4.5
Beauty4Four by Purshinka
21 декабря 2019, 20:48
6330
19
Beauty4Four by Purshinka

Lancome Holiday 2019 Lipsticks

21 декабря 2019, 20:48
6330
19
Lancome Holiday 2019 Lipsticks

Рождественские коллекции это всегда часть предстоящего волшебства. И пусть они бывают менее носибельные, чем продукты из коллекций других сезонов, зато украшены они чаще всего на славу.


Как Гринч — Похититель Рождества, так и люксовые бренды со своими рождественскими коллекциями похитители моего спокойствия в предпраздничный месяц, а то и два.


Сегодня я бы хотела показать часть последней из имеющихся у меня рождественских коллекций, а именно помады Lancome. 

Lancome Holiday 2019 Lipsticks

В этом году Ланком не стал особо мудрить — красный и золото (!) заключены в невероятной красоты серебристый футляры, которые имитируют застывший иней на крышке. Как будто над ними поработала принцесса Эльза ;)

Lancome Holiday 2019 Lipsticks

Lancome L'Absolu Rouge Lipstick Holiday Edition #503

Lancome Holiday 2019 Lipsticks

Воу, воу, полегче Ланком! Золотая помада? Ты серьезно? И кто же интересно ее купит? :))))


У меня никогда не было золотой помады или даже что-то примерно похожего. И мне честно было очень интересно попробовать что из этого получится. Ну и конечно же показать вам. Эксперимент интересный, не могу сказать, что он провалился. Но все же помады подобного рода слишком уж эксцентричные.

Lancome Holiday 2019 Lipsticks

На первый взгляд кажется, что помада — сплошной крупный и шершавый шиммер, но на самом деле это не так. У помады бальзамная текстура и она легко распределяется по губам.

Она хорошо смягчает губы, не сушит их. Имеет неплохую стойкость. Единственный минус данной помады в том, что шиммер по губам распределяется неравномерно. 

Как мы видим тут у нас идет розовая база с золотым шиммером, который цепляется за губы как бы кусками + помада так и норовит затечь в складочки губ. За контур не вытекает, не скатывается в белую полосочку. 

В общем образе так плохо не смотрится, как на макро

Можно попробовать использовать данную помаду как топ для плотной помады

Матовой помаде добавляет немного золотых переливов. Сама выглядит после использования вот так

На красном классическом оттенке эти переливы практически незаметны

LancomeL'Absolu Rouge Lipstick Holiday Edition #132 Caprice

Caprice — самый популярный красный оттенок Lancome и он постоянно перевыпускается. С ним вообще все понятно. Это правильный баланс красного оттенка с едва уловимым холодным подтоном, который очень удачно маскируется в зависимости от освещения и оттенка кожи. 


Классическая кремовая текстура позволяет легко нанести помаду на губы, лучше воспользоваться кистью, так как красные помады очень требовательны к контуру. И кому я это рассказываю? :) Все тут знают это лучше меня.

Смягчает губы, немного увлажняет, сглаживает небольшие шелушения. Не скатывается в белую полосочку, не забивается в складочки губ и не течет. Спокойно выдержит перекус и чашку кофе, но после серьезного приема пищи покрытие необходимо полностью обновить. Пигмент не въедается в губы и легко удаляется при помощи обычной салфетки.

Трудно сказать, что у Ланком вышла действительно интересная коллекция. Один оттенок из постоянки, второй ну такой… спорный :) А вот внешний дизайн конечно просто Холодное сердце -2. Очень красивое оформление.  


Ваша Надя

Комментарии 19

Вам очень идут! У меня золотая Мэри Кэй. Спасибо за пост!
Purshinka 23.12.2019
Значит все таки золотым помадам быть   Спасибо!
InGa17 21.12.2019
Очень красивый пост.
Не помню, когда последний раз покупала ланкомовские помады. Вроде бы, лет 7-8 назад, но этот выпуск классный! Больше всего понравился вариант золотистая как топ на другом оттенке.
Purshinka 23.12.2019
А я за последний год как то приобрела много. И бренд начал развиваться в плане дизайна футляров) Что не может не радовать
RiverLee 21.12.2019
Вау! Обе прекрасны.
Персиково-золотая чудесно освежает лицо). А у красной и правда баланс изумительно точен. Даже не припомню такую эффектную красную помаду.
Anastasia_Bubovich 21.12.2019
Мне кажется, золотая действительно хороша в качестве топа. Если бы я хотела приобрести красную помаду, то купила бы обязательно именно ланкомовскую лимитку — уж больно красивая упаковка!
А вообще я к марке неравнодушна — почти все у них хорошо получается!
Purshinka 23.12.2019
У меня с Ланком складывается пока только немного с уходом и помадами) Очень жаль, что они так мало привозят в Россию продуктов
cocorrector 21.12.2019
Спасибо за прекрасный пост! Мне понравилась на вас золотая помада. Люблю и на себе (блесков золотистых было много, помад всего две и очень давно), хорошо смотрится с активным макияжем глаз. Вы меня поразили фоткой «грязной» помады   Можно же кистью для губ  
Purshinka 21.12.2019
Можно конечно))) Но я хотела попробовать так)
BeautyAudit 21.12.2019
А мне, как ни странно, обе понравились! Надя, спасибо, за красивый пост и ваши прекрасные выверенно-благородные образы!  
Purshinka 23.12.2019
Спасибо) Рада, что понравился пост, я думала будут тапки на золотую помаду  
Olso 22.12.2019
Как же Вам идут красные помады!
Purshinka 23.12.2019
Спасибо) Не могу остановиться) Уже все оттенки красного
No_pasaran 22.12.2019
Какие заметные затекания на фото 5 снизу. Это красная Ланком, о который вы сегодня рассказываете, я так понимаю. Как скоро после нанесения она «убежала»? И почему вы пишете, что она не убегает?
Purshinka 22.12.2019
На 5 фото снизу помада не Ланком. Об этом там не написано
Красная помада прямо создана для вас! Прекрасно)
Mursilka 24.12.2019
Золотые помады уже несколько лет мелькают в коллекциях разных брендов. Моя тяга к золотым помадам удовлетворилась помадой Guerlain. Покупала, чтобы носить в роли топа, но что-то ношу редко.
Красная тебе как всегда очень классно  

Instagram авторов Косметисты