Рождественские коллекции это всегда часть предстоящего волшебства. И пусть они бывают менее носибельные, чем продукты из коллекций других сезонов, зато украшены они чаще всего на славу.
Как Гринч — Похититель Рождества, так и люксовые бренды со своими рождественскими коллекциями похитители моего спокойствия в предпраздничный месяц, а то и два.
Сегодня я бы хотела показать часть последней из имеющихся у меня рождественских коллекций, а именно помады Lancome.
В этом году Ланком не стал особо мудрить — красный и золото (!) заключены в невероятной красоты серебристый футляры, которые имитируют застывший иней на крышке. Как будто над ними поработала принцесса Эльза ;)
Lancome L'Absolu Rouge Lipstick Holiday Edition #503
Воу, воу, полегче Ланком! Золотая помада? Ты серьезно? И кто же интересно ее купит? :))))
У меня никогда не было золотой помады или даже что-то примерно похожего. И мне честно было очень интересно попробовать что из этого получится. Ну и конечно же показать вам. Эксперимент интересный, не могу сказать, что он провалился. Но все же помады подобного рода слишком уж эксцентричные.
На первый взгляд кажется, что помада — сплошной крупный и шершавый шиммер, но на самом деле это не так. У помады бальзамная текстура и она легко распределяется по губам.
Она хорошо смягчает губы, не сушит их. Имеет неплохую стойкость. Единственный минус данной помады в том, что шиммер по губам распределяется неравномерно.
Как мы видим тут у нас идет розовая база с золотым шиммером, который цепляется за губы как бы кусками + помада так и норовит затечь в складочки губ. За контур не вытекает, не скатывается в белую полосочку.
В общем образе так плохо не смотрится, как на макро
Можно попробовать использовать данную помаду как топ для плотной помады
Матовой помаде добавляет немного золотых переливов. Сама выглядит после использования вот так
На красном классическом оттенке эти переливы практически незаметны
LancomeL'Absolu Rouge Lipstick Holiday Edition #132 Caprice
Caprice — самый популярный красный оттенок Lancome и он постоянно перевыпускается. С ним вообще все понятно. Это правильный баланс красного оттенка с едва уловимым холодным подтоном, который очень удачно маскируется в зависимости от освещения и оттенка кожи.
Классическая кремовая текстура позволяет легко нанести помаду на губы, лучше воспользоваться кистью, так как красные помады очень требовательны к контуру. И кому я это рассказываю? :) Все тут знают это лучше меня.
Смягчает губы, немного увлажняет, сглаживает небольшие шелушения. Не скатывается в белую полосочку, не забивается в складочки губ и не течет. Спокойно выдержит перекус и чашку кофе, но после серьезного приема пищи покрытие необходимо полностью обновить. Пигмент не въедается в губы и легко удаляется при помощи обычной салфетки.
Трудно сказать, что у Ланком вышла действительно интересная коллекция. Один оттенок из постоянки, второй ну такой… спорный :) А вот внешний дизайн конечно просто Холодное сердце -2. Очень красивое оформление.
Ваша Надя
Не помню, когда последний раз покупала ланкомовские помады. Вроде бы, лет 7-8 назад, но этот выпуск классный! Больше всего понравился вариант золотистая как топ на другом оттенке.
Персиково-золотая чудесно освежает лицо). А у красной и правда баланс изумительно точен. Даже не припомню такую эффектную красную помаду.
А вообще я к марке неравнодушна — почти все у них хорошо получается!
Красная тебе как всегда очень классно