Я прикипела сердцем к «синенькой» туши МАС, но попробовать другую тушь марки было очень интересно. Смотрим?
Производитель говорит нам, что это объемная черная тушь, щеточка которой отлично разделяет ресницы и придает им изгиб. Тушь в фигуристом флаконе, помещена в черную картонную коробочку, абсолютно черная.
Пахнет почему-то новой книгой — свежей обложкой, мелованной бумагой и типографской краской, очень приятно. Вес продукта 12 г. Флакон пузатый, скорее всего туши там много! Он плотно закручивается, пластик толстый и качественный, всё в лучших традициях марки.
Меня поразила щеточка) Она объемная, длинная, то есть для моего среднестатистического глаза великовата 😃 Имеет не просто щетинки, а словно крошечные иголочки, такие бывают у расчесок для ресниц. Первый раз было даже страшновато подносить щеточку к глазу, потом приноровилась и привыкла.
По своим техническим качествам отличная тушь кремовой консистенции. Хожу с ней весь день — не отпечатывается на тяжелом веке, не осыпается под глаза, не склеивает ресницы в паучью лапу, наоборот разделяет и причесывает. Выдержит попадание дождя и снега на ресницы. Для моих потребностей хорошая стойкая тушь. Удаляется двухфазной жидкостью. Смыть теплой водой или мицеллярной водой невозможно.
Правда, особого объема мне не добавляет, а вот удлиняет хорошо, волокон в туши не заметила, расчесывание и укладывание ресниц — её главные достоинства.
Исходные данные:
В деле:
Если «синенькую» я бы повторила, то героиню поста скорее всего нет. При сегодняшнем-то выборе.
Главный минус — очень большая и колкая щеточка для меня. Постоянно боюсь, что в момент покраса ресниц на меня прыгнет кот, или просто пихнет мощной лапой, и я напорюсь на иголки. Снимаю бал за не очень удобную щеточку. По ТХ — отличная «рабочая лошадка» на каждый день. Полагаю, что для кого-то может стать любимицей.
Оценка: 4, мне не подошла щеточка
Цена: 1790 руб — полная цена
Раз пошли такие танцы, то, пользуясь случаем, разбавлю посты иным оттенком теней MAC Extra Dimension Eye Shadow — Smoky Mauve. Вдруг кому-то пригодится свотч оттенка. На тестирование прислали только тушь, тени покупала сама года три назад)
Тени порядком потертые, но рисунок кое-где еще читается.
В то время меня привлек сложный металлический сливово-розовый с примесью кофе оттенок. Написано, что тени кремовые. Ну, это не классические кремовые тени, просто у них формула пудровая, но мягкая, не пылящая, шелковистая, сатиновая. Люблю баночку, но достаю редко, всё затмили новые палетки с иными формулами.
Вес 1,43 г, без аромата, классическая шайба-однушка МАС. Легки в нанесении, растушевке границ, на базе держатся весь день. Лучше всего переносятся пальцем, тогда металлический цвет раскрывается во всём блеске.
Выше в макияже использовала только их.
Цена: 1790 руб.
Относительно теней, мне кажется, что «синенькая» на вас была лучше)
Интересно, чем обоснован большой размер щеточки… 😏
А мне тот оттенок наоборот понравился, похож на сливочное мороженое и веко отлично выравнивает) Такой базовый и спокойный)
Тени очень понравились. В принципе, вся линейка глаз цепляет. Люблю, когда сияние такое ненавязчивое что-ли. Вам цвет идёт.