С первым зимним днём! Хочу познакомить желающих с удивительно благородным оттенком красного. Он словно создан для тех, кто не может носить классические красные помады, ощущает себя в них не комфортно и непривычно.
Это моя третья помада серии Matte, что прямо говорит о любви к этой серии помад.
Всё та же тактильно приятная бархатистая коробочка цвета сливового вина, внутри золотой футляр, который очень плотно защелкивается. Помада выкручивается с тихим шелестом, не шатается и не трется о стенки футляра. Имеет тонкий и приятный ванильный аромат (у МАС он сильнее), вес 3,5 г. Как показала практика, необычный четырехугольный срез стика оказался для меня самым удобным для прокрашивания губ.
Текстура: бархатистый крем, который особо не увлажняет, но и не сушит. Губы после снятия помады ровно в том же состоянии, что и до нанесения. Помада заявлена как матовая, но в ее текстуре есть микроскопические нано-блесточки, которые не видно невооруженному глазу и которые никак не ощущаются. Но именно они придают губам живой финиш и объем. Наносится легко, помада словно скользит. Первый слой полупрозрачный, второй дает более плотное покрытие. Помада слегка фиксируется на губах, легкой дымкой отпечатается на чашке, но при ветре волосы к ней не прилипнут, за контур она не уползет (карандаш не нужен), в рельеф не провалится и на стыке губ не соберется в полоску.
Оттенок: восхитительный приглушенный, спокойный бордо с примесью бежевого. Очень похож на MAC Rajah и Colourpop Lippie Stix Lady. Для меня это редкий и обожаемый оттенок, потому разница лишь в текстурах.
ColourPop — кремовая, плотная, пахнет акварельными красками, стик очень скоро отломился от основания.
MAC Rajah — классическая помада матовой серии, очень ее люблю, но зимой она чуть менее комфортна, чем героиня поста.
Удаляется любым средством для снятия макияжа, не тинтует губы.
Сравнительные свотчи. Pillow Talk, Very Victoria, Bond Girl:
На губах при разном освещении, наносила из стика в два-три слоя, уголки поправлены кистью.
В общем виде:
Любовь-любовь.
Цена: 20 фунтов, около 1600 руб.
Оценка: 5+, обожаю, хороша по всем пунктам.
Тем не менее лежит очень красиво и такое тонкое покрытие — класс! Не люблю когда толстым слоем помада лежит.
Вы правы — покрытие тонкое, даже при нанесении из стика.
Мне как раз МАС не достался, теперь знаю, чем заменить))
Я вот никак не могу определиться, какую хочу больше: девушку Бонда или коричневый Биркин (маловато отзывов на неё)
Не рискнула пробовать Биркин, Вы правы, отзывов крайне мало, и не пощупать.
С удачной покупкой👍