Если у вас вдруг почему-то убитые волосы (обесцвеченные, после химии, окрашивания или кератина, или же вы просто растите длину и не хотите состригать кончики), тогда я иду к вам. С поллитрой одного-единственного средства, имея которую, не хочется пользоваться больше вообще ничем.
Peche Peau Moisture Fair Brightness Smooth Surface Firming это средство для восстановления волос. Однажды я попробовала его в пробнике, ошалела от эффекта и понеслась заказывать полный формат.
Получила здоровую бутыль в 500 мл. А когда методом проб и ошибок поняла, сколько необходимо средства на одно применение, обалдела еще больше. Moisture Fair Brightness Smooth Surface Firming нужно настолько мало на одно применение (размером не более 50 коп монеты, 1 р будет уже много!), я просто не представляю, за сколько лет я прикончу этот огромный флакон.
Средство подается при помощи помпы. Можно легко варьировать объем. Мне на волосы чуть ниже плеч (± за последние пару лет) нужно всего ничего. Я наношу его в основном на кончики, но остатки с рук обязательно распределяю и по всей длине. Иногда сушу волосы феном, но чаще нет, уже и не помню, когда его доставала.
Moisture Fair Brightness Smooth Surface Firming имеет нежную кремовую консистенцию светло-розового цвета с легким цветочным ароматом, очень по-японски. Я распределяю средство между ладоней и наношу на волосы.
2 важных замечания. 1 — это то, что средство нужно наносить на очень хорошо подсушенные волосы. Во всяком случае, на мне работает именно такой способ. Иначе оно подсохнет не очень красиво и ухоженно. 2 — с ним можно очень легко переборщить! Чуть более того объема, что на фото ниже, и все, волосы будут жирные, что на ощупь, что на вид. Но, найдя, свой способ, поражаешься преображению волос. И без дополнительного ухода!
Когда я выходила из последнего неудачного кератина (что-то пошло не так), то мои волосы напоминали мятую проволоку. И на вид и на ощупь.Торчали очень некрасиво в разные стороны и были словно колючие и/или сухие. Состригать было бесполезно, разве что всю длину и остаться со стрижкой под мальчика, но на тот момент таких планов не было, и я рада, что вовремя познакомилась с Moisture Fair Brightness Smooth Surface Firming.
До:
После. Восторг да и только! Волосы гладкие, мягкие, живые, блестящие. И спокойно могут выжить в таком состоянии не один месяц, пока вы все же не решите их состричь.
Именно на эту часть волос я ищу какое-либо средство, потому что моё трио, которое я уже упоминала в комментах (шампунь и бальзам wella fusion и филлер l’ador) хорошо работают на корнях и длине волос, а вот кончикам этого мало, до этого любимое масло из массмаркета перестало их смягчать, а прошлогодний bb-крем estel из зимней серии пока не могу найти в offline магазинах, а он делал волосы такими мягкими и упругими, прям «вах»
Можете указать цену и состав?
задротыпро составЗа счёт этого эффект только внешний, скорее всего.
Я нашла состав в ИМ (не дает скопировать), где покупала, и силиконов там нет, да и не ощущаются они. В основном это масла и прочие полезности
Впрочем, я уже увидела состав выше. И, естественно, силикон там есть.И не один.
Подскажите, какие силиконы вы там обнаружили? Я тоже знаю некоторые окончания, и именно их там не заметила. Что я не знаю?))
Для себя (для СЕБЯ!), я эти компоненты исключила.
Дальше эту тему разбирать бы не хотелось, т.к. мой комментарий вызывал у многих прям таки нездоровую реакцию, хотя я написала исключительно о том, что не нанесла бы на СВОИ волосы, рекомендаций, советов и т.д. я никому не давала.
Отвечаю исключительно автору отзыва, т.к. автор отнеслась адекватно к чужому (моему) мнению, за что большое ей спасибо :)
На этом, всё таки, закруглюсь с обсуждением ингредиентов, чтобы не было войны «за и против» )
почему я его до сих пор не использую как Оксана,- не знаюи я его покупала именно для чувствительной кожи головы, потому что зуд от любого шампуня( и это мое спасение!А мне нужно будет завтра при укладке попробовать Ваш способ)
Оксана, а можно ссылку на ИМ в личку?)
отправила))
просто вы никогда не указываете, а не всегда есть возможность найти эту информациюЭффект потрясающий!👍
Пробовала пару раз филлеры, что-то не поняла вообще никакого эффекта…
Волосы жалко, что так испортились (((
Ну, волосы не зубы))