Недавно писала про палетку MJ и там засветила макияж. И решила, что надо и его показать.
Это очередной макияж месяца по мотивам природы.
Ноябрь — это что? Ноябрь — это сизые туманы, свинцовые тучи с пронзительными ветрами, ледяным дождем, изредка проглядывающее голубое небо и опавшие за октябрь листья, устилающие все вокруг.
Как-то вот так:
В очередной раз попробую-ка я повторить краски природы!
А для этого мне понадобится следующее:
Главные герои это палетка теней Marc Jacobs #204, карандаш для глаз Chanel Stylo #103 Bleu Exquis и карандаш для глаз byTerry #10 Festive Gold. Ну и конечно для создания холста: тон bb-cream Erborian\, консилер Urban Decay и румяна by Terry. Помощники: объемная тушь Guerlain и незаметная помада Givenchy 62 Liv`s Lips.
Что ж, начнем:
1. Светло-серый оттенок наношу от внутреннего уголка глаза до середины века:
2. Темно-серый оттенок — на внешний уголок:
3. Растушевали тени и подвели ресничный край синим карандашом, в т.ч. и немножко водную линию:
4. Черед нижнего века — рыжий карандаш:
5. Ресницы — и готово:
Общий вид:
С этим можно экспериментировать бесконечно)
Спасибо)
Про палетку уже писала — красивая, не банальная… но не осень. Точнее, какая-то средиземноморская или черноморская осень.
Только я не поняла, это не та же самая, что Givenchy Rouge Interdit Vinyl #16 Noir Révélateur?
Чем они отличаются? А то у меня есть как раз Interdit Vinyl, но на мне она как-то не так выглядит.
Кстати, скоро я покажу еще одну черную Живанши))