11.11.2019

Bobbi Brown Luxe Shine Intense в оттенке Bold Honey

Помада стала очень приятным комплиментом от марки, который в качестве сюрприза (мы не знали кому какой оттенок достанется) нам преподнесли на презентации LUXE SHINE INTENSE.

Многие визажисты не рекомендуют использовать блески в холодное время года. Вы знаете, это скорее всего имеет логическое объяснение, но на практике скажу – в такую погоду я тоже предпочитаю помады, причем именно такие, как героиня поста. После использования блеска в холодное время я наблюдаю сухость и трещинки, за губами приходится тщательнее ухаживать. И вот если вы любите насыщенный цвет, сочный глянцевый финиш, устойчивость покрытия, чтобы при этом еще и неровности скрывала, стоит обратить свое внимание на эту новинку от Bobbi Brown.

Сделала для вас несколько свотчей (всего на официальном сайте представлено 12 оттенков), а от себя хочу отметить следующее: с такими техническими характеристиками мне очень захотелось приобрести красный оттенок Red Stiletto и конечно же нюд Bare Truth, который среди девушек пользовался особой популярностью. Сливовый оттенок Night Spell даже при свотче на руке показался очень капризным.

Начнем с оформления: золотой пластик с черным поясом и вензелем на крышке, не увесистый и не плотный, не имитация металла, но очень приятный в руке) отметила для себя --не утяжеляет и без того пухленькую косметичку)

Для меня Bobbi Brown навсегда останется маркой в профессиональном сегменте, которая продумывает дизайн и уделяет ему внимание (особенно крайний выпуск тональной основы)

Оттенок Bold Honey-настоящий молочный шоколад, даже отдушка соответствующая. Теплый светло-коричневый оттенок.

(Слева один слой, справа 2 слоя)

Несмотря на текстуру: мягкую, тающую, сливочную, стик очень плотно сидит на платформе, без проблем закручивается, не пачкая все вокруг, не ломается. Форма стика, ширина, срез-показались мне очень удобными, даже если будете наносить яркий оттенок без использования кисти.

И самое-самое, что меня подкупило, помады с таким ярким сочным финишем обычно без карандаша ведут себя не очень хорошо -растекаются(например, яркие оттенки), а нюды-забиваются в складочки.

У Bobbi Brown этого нет, совсем нет! Все оттенки, за исключением сливового (но я не видела ни у одной марки, чтобы этот оттенок вел себя прилично, он требует определенного уровня мастерства) просты в нанесении. Помада прекрасно сглаживает рельеф, добавляя визуально объем за счет аппетитного глянцевого финиша, выглядят губы при этом очень аккуратно, финиш и яркий цвет сохраняются часа 4-5 (потом либо кофе, либо перекус), сходит равномерно, оставляя след в виде оттеночного тинта, не собирается по контуру слизистой, не липкая, и даже при соприкосновении с волосами, если подул ветер, можно спокойно убрать прядь с лица, не испортив макияж!

Посмотрим на губах)

Такую помаду я могла бы с удовольствием рекомендовать своей маме, которая перешла рубеж 60+, но по-прежнему прекрасна и с удовольствием следит за собой.

Luxe Shine Intense не придает лицу излишнего возраста благодаря блестящему глянцевому финишу. Она проста в нанесении, скрывает уже изрядно проявившийся рельеф губ, разглаживает их и главное, не растекается, питает и ухаживает.

Общий образ:

Оценка: объективно это 5+

Цена: 2900 без учета скидок

Terracotta 11 ноября 2019, 17:35
Очень красивая помада, оттенок. И финиш мой любимый, люблю мягкие, кремовые помады.
Elenina87 11 ноября 2019, 18:56
Финиш просто прекрасный! Очень красиво, надо присмотреться к этой линейки.
Ksu_is 11 ноября 2019, 19:51
Оформление и подача у помады на высоте! Только ради этого хотелось бы купить помаду
Devinette 11 ноября 2019, 20:24
Вам очень идет этот оттенок! На зиму отличная помада
marina901 11 ноября 2019, 20:38
Ой, я в последнее время «заболела» помадами от BB, но мне понравилась серия nourishing lip color. А эту серию пока не рискую покупать без пробы.
Финиш — фантастический!
Таис Степанова 11 ноября 2019, 20:58
Вам очень идет такой цвет. Уютный и осенний, романтический и нежный.
KosmeKrista 12 ноября 2019, 14:11
Спасибо огромное! Но вот сама бы не обратила внимания на эту помаду в стике в магазине. Показалась бы очень темной! А на деле такая красотка шоколадная)
natalieke 11 ноября 2019, 20:59
Очень красивая, комплиментарна цвету глаз. Надо присмотреться и к ней, и к Bare Truth
JolieRouge 11 ноября 2019, 21:23
Спасибо за пост и свотчи оттенков) Мне тоже приглянулся Bare Truth — не оригинально, но точно валяться без дела не станет)
armagedon-ka 11 ноября 2019, 22:29
Видно насколько сливочная текстура, срочно захотелось такую помаду на холодное время,, пригляжусь к оттенку Bare
BeautyAudit 11 ноября 2019, 22:41
Даже по фото видно, насколько великолепна текстура помады! Прекрасный обзор!
KosmeKrista 12 ноября 2019, 14:12
Спасибо! Сочетание такой текстуры и таких характеристик-это правда редкость.
AbayBeauty 12 ноября 2019, 00:19
Спасибо за пост и отличные фото! Запала на Bare Truth)
KosmeKrista 12 ноября 2019, 14:13
Аналогично) Она мне тоже нужна)
ElenaLegenda 12 ноября 2019, 07:57
Цвет тёплый такой, солнечная осень или терпкая корица ??Вам идеально!
KosmeKrista 12 ноября 2019, 14:13
Спасибо огромное) Но вот никогда бы не подумала, что цвет мне подойдет) Поэтому надо не бояться примерять и пробовать новое)
Westerly 12 ноября 2019, 08:43
Хороший финиш у помады. Похожие, кажется, есть у бренда Летуаль. Даже форма стика такая же.
KosmeKrista 12 ноября 2019, 14:15
А я вот почему-то ничего из марки Л'этуаль не пробовала, даже не знаю почему…
Purshinka 12 ноября 2019, 10:09
Я вот в восторге от своей Supernova   Потрясающие помады
KosmeKrista 12 ноября 2019, 14:06
Она будто создана для Вас) Идеально подошла и под тон кожи, и под цвет волос и под образ в целом!
Maria Genievskaya 12 ноября 2019, 10:35
Очень приятно выглядит.Если можно, добавьте фото «до». Видно шелушения на губах и не понятно, были видны они раньше или помада подчеркнула.
KosmeKrista 12 ноября 2019, 14:10
Боюсь цензура не пропустит фото ДО. Я в такую погоду думала блеском скрыть появившиеся шелушения, которые от него же и появились))) не понимая., что делаю только хуже… В итоге губы были все «покусанные» после 10 минут пребывания на них блеска. Потому простите, совесть не позволяет такие губы показывать) привожу в порядок активно.
mrrmumur 12 ноября 2019, 10:35
Спасибо за рассказ. Очень красивая помада, заинтересовала, обязательно присмотрюсь. А можно задать вопрос по поводу Вашего свитера? Удивительно Вам идет и замечательно красивый коралловый цвет. Не подскажете ли что за марка? Я обожаю такие оттенки.
KosmeKrista 12 ноября 2019, 14:07
Спасибо) Это Tom Tailor.
Lady_of_the_lake 12 ноября 2019, 10:35
Большое спасибо за обзор, вам очень идёт этот цвет! И вот совпадение: я как раз в последнее время искала помаду карамельного цвета и не могла найти. А этот оттенок — попадание на 100%! ?
mrrmumur 12 ноября 2019, 14:56
Большое спасибо!
Mursilka 12 ноября 2019, 22:59
Очень Вам идёт! А это все оттенки, или линейка шире?
KosmeKrista 13 ноября 2019, 22:14
Добавила эту информацию в обзор, спасибо за вопрос)
на оф.сайте представлено 12 оттенков
Hoksa 13 ноября 2019, 22:01
Какая ж Вы красотка )))
lescactus 19 ноября 2019, 16:37
отличный цвет. как-то не обратила на него внимание сначала, но вижу, что зря