10.11.2019

Пудра и сыворотка в одном продукте. А вы о таком слышали?

Привет девушки!

Ой какую интересную новинку я тут приобрела. Хотя, возможно многим из вас она уже знакома.

Сегодня мне просто не терпится рассказать вам о пудре-сыворотке Лифтинг и Софт Фокус, да да, вы не ослышались, это продукт обладает сразу двумя качествами.

С маркой Теана я знакома уже очень давно. Наверное, еще пару лет назад произошло наше знакомство. Еще тогда, марка произвела на меня хорошее впечатление, этот раз не стал исключением. Хотя один минус я все же нашла)))

Начну пожалуй?

590₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Solanum Tuberosum Starch, Magnesium Stearate, Polysorbate 80, Malus Domestica Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Red wine Extract, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Trigonella Foenum-Graecum Seed Extract, Laminaria Ochroleuca Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract.

Объем: 20 гр.

Способ применения: рекомендуется наносить пудру-сыворотку тонким слоем — на чистую увлажненную кожу или поверх макияжа. Используйте ее как ухаживающий праймер, вместо декоративной пудры для матирования и фиксации макияжа. Можно применять как ночную пудру, нанеся ее после ночного крема.

Снимите защитный стикер с лифтера. Отсыпьте небольшое количество пудры в крышку и нанесите на лицо с помощью кисти для макияжа.

Упаковка:

Яркая, стильная, запоминающаяся и очень экологичная коробочка.

На коробочке есть совершенно вся информация о продукте!

Кстати, изначально, я думала, что внутри картонной коробочки будет спрятана обычная, стандартная пластиковая упаковка, но нет. Пудра полностью состоит из картона. Открываем крышку и видим под ней сифтер. Производитель предлагает насыпать небольшое количество пудры в крышечку, и затем наносить продукт кистью. Хочу отметить, что это не очень удобно. И также отмечу, что коробочка с пудрой совершенно не транспортабельна. Содержимое может рассыпаться. Собственно в этом и заключается основной и единственный минус. Дальше, я хочу рассказывать исключительно о плюсах этого продукта.

Пудра имеет не самый мелкий помол, если его можно так назвать. Консистенция полностью сухая, и при этом совершенно не пыльная, не меловая. На кисть набирается без проблем. Очень легко распределяется и растушевывается на коже. Финиш натуральный и естественный. Отдушка полностью отсутствует.

Средство заявлено, как многофункциональное: пудра-сыворотка. Наносить ее можно на кожу как до макияжа, так и для его закрепления. Также продукт может использоваться как самостоятельное покрытие, когда например хочется, чтобы кожа отдохнула от тонального крема.

Предлагаю рассмотреть два способа применения:

Как самостоятельное средство я использую пудру тогда, когда мне никуда не нужно идти, скажем на работу.

Без тонального

Я могу использовать пудру перед выходом в магазин или просто перед выходом на прогулку с дочкой. Несмотря на то, что на лице отсутствуют какие-либо тональные основы, пудра отлично выравнивает поверхность кожи, визуально разглаживает ее. Лицо не выбеливает, эффекта «муки» не создает. Очень важно для меня, что пудра-сыворотка совершенно не ощущается на лице в течение дня и не создает парникового эффекта. Кожу совершенно не сушит и не провоцирует шелушения.

В качестве закрепления макияжа:

с тональным, если честно разницу не особо вижу))

Начну с того, что продукт совершенно «не выдает», что на лице имеется пудра. Она не конфликтует ни с какими тональными основами и ВВ, СС-кремами. Придает коже матовость, при чем естественную. С легкостью устраняет любую липкость, которая может появиться после нанесения тонального крема. Не забивает поры и не мешает естественному дыханию кожи!

Надолго хватит, внушительный объем
Отличный натуральный состав.
Отлично набирается на кисть.
Не пыльная текстура.
Без труда наносится.
Переборщить с ней не возможно.
Не выбеливает лицо.
Разглаживает рельеф.
Не подчеркивает шелушение и сухость.
Очень комфортное и легкое покрытие.
Не комедогенна.
Не отметила омолаживающего эффекта.
Неудачная упаковка.

Продукт просто замечательный! Я бы поставила бы ей тысячу плюсов, если бы еще и упаковочка была герметичная и из пластика.

entropia 10 ноября 2019, 20:37
Хм, пытаюсь понять почему производители назвали этот продукт сывороткой. Где-то читала, что сыворотки относятся к эмульсиям, а последние — вода в масле или масло в воде. За счёт чего тут производитель обещает какой-то ухаживающий эффект? Как эти экстракты в виде порошка проникают и воздействуют? магия какая-то
Elady 10 ноября 2019, 20:44
Безжалостный и беспощадный маркетинг ?
Ulanna86 10 ноября 2019, 20:49
Новые разработки, инновация))
Aliena 10 ноября 2019, 21:09
Единственное, что мне могло бы здесь сыворотку напомнить, это только Полисорбат-80 на третьем месте (самодельные гидрофильный масла как раз на нем многие делают). Похоже, здесь он для улучшения скольжения. Но в несмываемом средстве может быть сомнительным ингридиентом. На голую кожу я её точно не нанесла бы. Да, похоже, название — чистый маркетинг.
А вообще похоже на уходовые пудры от марок минеральной косметики. У меня парочка есть — пользуюсь и весьма нравится. То есть, как то все же работают сухие экстракты и без водной части. Но механизм я не знаю.
Ulanna86 12 ноября 2019, 00:42
В полне может быть)
Elady 10 ноября 2019, 20:43
И я люблю эту марку. В основном покупаю маски, крем… Не видела у нас в продаже такой интересный продукт от Teana, но теперь хочется попробовать. По упаковке, правда, тоже есть вопросы…
Ulanna86 10 ноября 2019, 20:49
Марка у них классная и качество и цена))
Lapassa 10 ноября 2019, 21:02
Честно говоря не поняла, вам она нравится просто как средство доп ухода, или она вам матируещее действие оказывает?
Ulanna86 10 ноября 2019, 21:04
Мне понравилось и как уход, я его вижу, когда наношу на голое лицо и мчу гулять с дочей. Кожа не сухая, не шелушится. И как декоративное тоже очень даже, никаких забитых пор, макияж естественный и без блеска.
Zhuzhu 10 ноября 2019, 22:58
На первом месте не тальк, а картофельный крахмал.   Интересно-интересно, такого ещё не было. Если попудриться обычным пищевым крахмалом, интересно, эффект такой же будет или нет?
Veronika Romanova 11 ноября 2019, 00:25
на Руси так и матировали кожу, особенно актеры в театрах, а в Азии рисовой пудрой пользовались)
Ulanna86 11 ноября 2019, 08:32
Не знала)
Ulanna86 11 ноября 2019, 08:32
Надо попробовать)
Natalika_ 10 ноября 2019, 23:31
Очень интересный продукт, цена гуманная, можно попробовать) и главное что без мучнистости на коже,- терпеть не могу такие пудры!
Ulanna86 11 ноября 2019, 08:33
Это точно)))
Lesya34 11 ноября 2019, 05:56
Здравствуйте! Спасибо за обзор! У меня есть пудра Ровный тон и рельеф. Присматривалась и к Вашей. Мне нравится, как она наносится: не выбеливает, кожа ровная, имеется блюр-эффект. Для меня это все-таки больше декоративное средство, чем уход… хотя, заметмла улучшение цвета лица после регулярного применения. Совпадение? ))))
Ulanna86 11 ноября 2019, 08:33
Возможно и нет)))
LekaYa 11 ноября 2019, 06:36
Сколько тепла и солнца в Ваших фото   продукт интересный, тем более данную марку тоже уважаю, обращу внимание, спасибо за пост
Ulanna86 11 ноября 2019, 08:34
И вам спасибо))
ElenaLegenda 11 ноября 2019, 08:58
Интересный продукт?Спасибо большое что рассказали о нем ?
Ulanna86 11 ноября 2019, 09:14
спасибо, что читаете)