Одно время я очень сильно увлеклась покупкой косметики сегмента люкс. И одним из первых моих приобретений в этом сегменте и стал знаменитый Lip Maximazer от Dior. Я долго ходила мимо всей этой линейки «увеличивалок губ» и все же купила. Выбрала я нейтральный оттенок, да и честно, мне кажется именно только он тогда и был в продаже, ну максимум три. Это сейчас я зашла на сайт Dior и обомлела от количества оттенков этого Максимайзера… хочешь малиновый, хочешь ягодный… а я остановилась на оттенке 001 светло-розовый.
Честно сказать, это уже такой «заезженный» продукт у марки, что много про него не расскажешь, но все же, он достоин пары комплиментов.
Во-первых у него красивая упаковка. Этот стильный тюбик из тяжелого, реально похожего на стекло пластика. Эта красивая крышечка с кругляшком серебряного цвета😍 Тут мне в нем нравится все!
Во-вторых прекрасный нежно-розовый оттенок, который будет актуален всегда и везде. Я его наношу на губы когда иду на улицу без макияжа или когда на мне легкий макияж, чтобы подчеркнуть невинность образа. И мне кажется, что с активным макияжем глаз, поверх нюдовой помады этот блеск-максимайзер тоже будет смотреться не плохо.
В-третьих мне нравится ощущения на губах. Первые 5-10 минут губы немного покалывает, но без каких-то неприятных ощущений, все комфортно лично мне. А спустя 10 минут на губах остается приятное чувство легкой маслянистости на губах. Девушкам, не любящим клейкие текстуры блесков, это может не очень понравится. А я кайфую😀 А спустя пару часов у меня на губах остается легкий намек на невинный розовый оттенок. Но знаете какой розовый, как пастельного цвета нижнее белье или нежные шелковые простыни. То есть блеск пропадает, а остается сатиновый финиш с легким-легким намеком на светлый оттенок на губах.
А вот какого-то эффекта в плане увеличения объема губ я не заметила вообще. Правда я не знаю какой именно ингредиент отвечает за объем губ., может он тупо на мне не работает… Покалывания есть, а мгновенного объема, как обещает производитель, нет. Да и не мгновенного тоже нет...
А вы что думаете об этом продукте? На вас он работает (если конечно вы его пробовали)?
Я Саша, ко мне на ты)
А так я тоже его не поняла, потому до сих пор не купила)
Не, ну как блеск он же хороший, может однажды обзаведусь, когда все блески позаканчиваются)
А по делу — мне больше нравится блеск Шисейдо — за счет разглаживания и напитывания — эффект визуальный есть, да и уход хороший;)
Эффект красивый, хочу попробовать.
Если бы не был липковат и не вытекал иногда из тюбика — покупала бы постоянно, денег не жалко. А так каждый раз смотрю на него и беру блеск Никс — идеальный по ТХ и стоит 500 рублей. И ни разу ни один оттенок не вытек в сумочке или в тумбочке.
Кстати, а у меня Диор ни разу не подтекал, часто его беру с собой. А вот масло-тинт Ив Сан Лоран подтекает из под крышки. С собой не особо потаскаешь(((
Увеличение объема от него возможно разве что за счет глянца, но это про любой блеск сказать можно почти.
И я попробовала его впервые в этом году.
Спасибо за пост, всегда интересно сравнить ощущения)