Об этом карандаше упомянул визажист марки, обронив, что вечно его нет в наличии, хотя он и входит в постоянную линейку. Так уж вышло, что именно Сергей (так его зовут) подобрал мне идеальный оттенок тонального флюида, который я использовала летом, и к его словам я прислушиваюсь. Карандаш и правда отсутствовал в одной из сетей, но зато был в другой. Заказывала без затеста.
Карандаш помещается в черную глянцевую коробочку, в комплекте прилагается хорошая точилка. У подобных карандашей всегда качественные точилки и я им рада. Есть от карандашей Chanel и Dior. Все они хороши.
Сам грифель в меру мягкий, но не силиконовый, губы не царапает, дерево прочное, не рыхлое, при заточке не крошится. Вес 1,15 г.
Если кто-то закрашивает полностью губы только карандашом, то, скорее всего, он быстро израсходуется. Я могу прорисовать только контур, как бы навести фокус, придать чуть больше четкости. Правда, для поста, чтобы показать оттенок, заштриховала губы полностью и могу сказать, что карандаш определенно комфортнее и менее иссушающий, чем тот же Maybelline (там просто оттенок бомба). Ощущения схожи с NYX Soft Matte Lip Cream. Носила весь день без ощущения критичной сухости, достойно выдержал латте, даже серединку не поправляла. Может, буду и так носить)
Мне показалось, что оттенок Pale Mauve словно подстраивается под тон губ. Легенда гласит, что он подходит всем — и бледным, и ярким губам, с розовым или бежевым пигментом.
И если на руке он выглядит почти теплым, то на губах откровенно нейтрален.
Оттенок практически универсален. Часто можно купить карандаш без затеста, а в нем преобладает оттенок какао, или лиловый, или слишком розовый. А здесь всё как нужно — словно на точных весах отмеряли бежевый, розовый, серый, коричневый и лиловый пигменты.
Для меня это оказался тот самый идеальный нюд — не сильно лиловый, не ярко-розовый, не рыже-бежевый.
Сравнение с другими подобными оттенками:
Губы без всего:
С карандашом (губы полностью заштрихованы) при разном освещении:
Цена: 1350 руб.
И всё же, нет для меня оттенка прекраснее. Не придумано. Потому любые его вариации интересны и востребованы😊
Не тестирование. Прикрепляю скрин из магазина, карандаш купила вместе с увлажняющим тоником, который просто отменный, но не представляю как писать пост, да и надо ли — ничего кроме прозрачной водички в красивой бутылке и состава я опубликовать не смогу.
Резюмирую: тоник очень понравился, очищает, освежает, увлажняет на ура и неброский аромат лаванды решает вопрос о покупке. Пока впечатления исключительно положительные) Посмотрим дальше.
Дожили, уже вынуждены оправдываться, что продукт куплен самостоятельно🙈
Лучше предвосхитить язвительные вопросы, помню, какой неожиданностью это было с Double Wear.
Купила их фольгированные патчи, а пост не имеет смысла по этой причине 😂
А тоник просто шикарный
Карандашик, конечно же, на Вас хорош, идеальный нейтральный ваш оттенок! Но для меня, все ж, недостаточно Mauve. У меня есть Soft Rose, так он на руке еще роуз, но на губах опять уходит в рыжину, как и многие опробованные мной нейтральные цвета. Понравился Maybelline(овский) оттенок, его реально где-то найти?
«Поющие» стали почти классикой, иногда хочется понастольгировать)
и цвет карандаша очень понравился, записала. Спасибо Вам большое!