Starlet — именно та палетка, с которой когда-то началась моя любовь к яркому, насыщенному макияжу глаз, а все нюдовые палетки были преданы забвению. Я убрала подальше шанелевский Raffinement, я обхожу стороной другие малейшие проявления макияжа без макияжа, с техпор я просто обожаю цвет.
Starlet стала в своем роде экспериментом. Совсем не робким, а таким, чтобы в омут с головой, из серии «нет пути назад». Ну, на мой взгляд. Даже сейчас, я считаю, что палетка довольно ярка и на большее я не способна)) Разумеется, у меня были палетки я поярче, та же Мундаст от УД или новинка этого года от Тони Моли в содружестве с Москино, но я их все раздала.
Мне очень импонирует упаковка продуктов beauty линейки Marc Jacobs, не устаю это говорить. Эти сглаженные линии, черные лаковые футляры, нестандартные крышечки кремовых теней. Да, форма — это было первое, на что я обратила свое внимание. Со временем, чуть познакомившись, понимаю, что помимо прекрасной упаковки, отличное также и содержание.
Я слышала много хороших слов о тенях-семерках, прям восторги-восторги, и мне не терпелось получить свою. Те, что продаются в нашей уже Сефоре, меня как до сих пор не вдохновили, но я давно присмотрела лимитку Starlet!
Итак, 7 оттенков теней. 7 довольно приличных таких кружочков. Носить не сносить. Цвета, как по мне, очень осенние. Хотя, конечно, применять их можно когда угодно и как угодно.
У меня, признаться, произошло некое замыкание в голове поначалу, оттого, что я не представляю как их вообще сочетать, чтобы не было сильно попугайски. Но на деле все оказалось намного проще, оттенки уже скомпонованы так, чтобы не слишком ломать себе голову.
Все цвета в палетке сильно пигментированны. Отлично передаются на кожу с помощью кисти (главное, не брать нежных японочек), поддаются при необходимости наслаиванию, но это почти никогда не бывает актуальным. Пылят и немного осыпаются. С металлическим финишем, но не дискотека. Вообще, вследствие своей довольно грубой консистенции, их не назвать покладистыми, но они отлично тушуются, дружат между собой и не разводят грязи (кстати, как часто подобное у меня бывает с фордовскими тенями). Интересный формат, но с такой же текстурой повторяться больше не хочется. Все таки японцы избаловали и текстуры хочется немного помягче.
Оттенки на руке без базы:
Starlet люблю, но достаю нечасто. А зря, с ней можно так много макияжей придумать. Вот лишь некоторые из них.
Начнем с серо-сизого макияжа (крайние два кружочка, а также золотистый карандаш для глаз от By Terry):
Простой рыже-коричневый макияж:
Здесь два крайних левых оттенка с подведением верхнего века (вот даже вполне нюдово):
Не могла не исполнить яркий, цветной макияж с зеленым и золотым, куда без него:
Любите ли вы подобные цветные палетки? Как относитесь к яркому макияжу глаз?
Первый макияж очень нежный. Не думала, что этот оттенок будет так красиво смотреться на веке, серо-голубой с изюминкой
Зато есть стимул поэкспериментировать))
Это да, но иногда не до экспериментов, когда красишься на работе) В таких случаях я обычно впадаю в ступор)
Я новые палетки обычно начинаю в выходные, а то вдруг не смогу растушевать, а времени переделывать нет😂
Пожалуй, пришло моё время познакомиться с тенями марки, я незаслуженно их стороной обходила, оказывается)
Я из новых тоже ничего не могу выбрать, вот вообще никак
У меня раньше так с губами было, сейчас очень помады полюбила))
Ах, какая красивая упаковка :)
Я же смотрю на весь мейк с точки зрения обыденного пользователя)
И туфлиотлично и свежо выглядишь на фото!