Привет куколки💪, ну что пришло время поговорить об очень важной теме для каждой женщины- о фигуре.
После вторых родов, вопрос касаемый моей фигуры встал для меня очень остро 😁!
На удивление, лишнего веса у меня было вовсе. С роддома я вышла с тем же весом, что и до беременности. А вот кожа и мышцы пришли совсем в неприглядный внешний вид.
Талия и бедра пострадали больше всего. 9 месяцев «ожидания чуда» подарили мне обвисшую попу, ну и круглый живот в дальнейшем с обвисшей кожей.
Цель на лето было подтянуть не только попку, но и «собрать» кожу на место, как было до)))
В моем арсенале в ванной комнате стоит целый ряд средств Аравия для тела. Там и маски для холодного-горячего обертывания, и массажные крема и многое другое, но пока я «носила свое чудо под сердцем» срок годности моего «спасительного арсенала» подошел к концу.
Но Аравия своих в беде не бросает, поэтому сегодня буду рассказывать об антицеллюлитном масле для тела ARAVIA Anti-Cellulite Body Butter.
Немного о внешнем виде: стандартная баночка-шайба. Была защитная мембрана из фольги. Консистенция густая, аромат цитрусовый.
Объем: 150 мл
Показания к применению: предназначено для борьбы с целлюлитом и лифтингового ухода за кожей тела день за днём. Может применяться для массажа.
100% натуральное масло в виде баттера для тела, совсем не содержит консервантов. Формула Аравия, включает в себя сочетание натуральных растительных масел предотвращающих появление целлюлита. Средство уменьшает его внешние проявления, а также быстро улучшает состояние кожного покрова. А главное для меня, усиливает эластичность и плотность кожи. В состав входит масло зелёного кофе, который улучшает синтез коллагена, стимулирует биохимические процессы расщепления жира и уменьшения целлюлита.
Короче, можно не только с помощью масла подтянуть своего «шарпейчика», но и немного убрать лишних см.
Итак, рассказываю, как за полтора месяца, я вернула свой «орешек» на его законное место, уменьшила талию и не до конца, но заметно подтянула кожу на животе.
Способы применения:
Небольшое количество масла разогреть в ладонях и нанести на чистую кожу тела. Тщательно распределить до впитывания массажными движениями.
Начну с того, что несмотря на наш жаркий южный климат (а начала я делать все процедуры в августе), я наносила масло массажными движениями с утра, перед утренней силовой зарядкой и вечером после солевого скрабирования проблемных мест. Втирала масло так, что кожа становилась алой. Иногда на талию одевала специальный корсет для коррекции фигуры.
В общем, спустя почти два месяца активной работы я добилась:
— видимой подтяжки кожи на ягодицах и животе;
— «шарпей» на животе также уменьшился, но еще не пропал, как говорится работа еще в разгаре;
— попка видимо подтянулась, что не может не радовать меня и мужа)
— талия уменьшилась и стала вновь 63 см, как и до родов.
Но, девочки, вы же взрослые и не верите в сказки, что только с помощью масла можно добиться хороших результатов? В сочетании с комплексом упражнений, силы воли и четкой цели я добилась желаемого! Но без масла, я думаю, мой результат стал бы заметен не через пару месяцев, а гораздо позже!
Девушки, хочу услышать ваше мнение и рассказы, как вы и, главное с помощью чего, боретесь с лишними сантиметрами на теле.
Я борюсь с сантиметрами с помощью щетки сухой, скрабов, обертываний, массажа со средствами разогревающими/охлаждающими.
Осталось добавить спорт и зашить рот :(
Детей пока не планируем.В нашем Краснодаре наносить на тело масло в августе — это отдельное достижение :-)