16.10.2019

Smashbox+The Hoodwitch Cover Shot Crystalized Eye Palette

Лимитированная коллекция Crystalized, созданная в коллаборации с экспертом по камням Bri Luna вышла весной этого года и имеет красивый дизайн продуктов «под драгоценные камни»

Согласитесь, крышка смотрится просто волшебно!

Внутри нас ждет стандартная палетка Cover Shot, которая включает в себя 8 оттенков — 3 матовых и 5 шиммерных, два из которых содержат крупный пушистый шиммер.

Палетка идет без спонжей, что прекрасно. Крышка у футляра хлипкая и зеркало не держит. Фиксировать возможно только руками. Даже магические кристаллы тут не помогают :)

Я обратила внимание на эту палетку только тогда, когда познакомилась с палеткой Denim, о которой я совсем недавно писала пост. Вообще у бренда много интересных палеток и цветовых решений, но именно Crystalized со своими переливами розового зацепила меня с первого взгляда.

8 оттенков имеют свои коммерческие названия, но я предпочитаю обозначить сектора просто цветовым названием.

— сливовый матовый

- розовый с мелким шиммером

— баклажанный с шиммером

— холодной золото с крупным шиммером

-серый матовый

-серо-синий с крупным шиммером

— бежевый с розовым переливом с шиммером

— матовый молочный

Оттенки обладают отличной пигментация, замечательно растушевываются между собой и с набором на кисть проблем не возникает. Пушистый крупный шиммер немного пылит и осыпается, а сами оттенки рыхлые. Но в принципе это не представляет проблему.

Если все же условно разделить палетку на 2 сектора, то первые 4 оттенка (3 в нижнем ряду и 1 сверху) образуют мою любимую сливово-розовую гамму.

Меж тем почему то рука в первую очередь тянется к оттенкам с крупным шиммером :))) Завораживают просто:)

Тени средней мягкости, не тянут на полноценный шелковый люкс, но с ними очень комфортно и приятно работать. Качество у теней Smashbox на высоте.

Стойкость у теней отличная — весь долгий день. Не осыпаются, не скатываются и не тускнеют в течение дня, а также не забиваются в складочки века.

Данная палетка включает в себя не только более или менее классические оттенки, нежные переливы розового и томный сливовый, который органичен как весной, так и глубокой осенью, но также и интересные темные оттенки с крупным шиммером, которыми легко создавать насыщенные смоуки айз, либо разбавлять привычные макияжи. Этим палетки Smashbox для меня интересны.

Ваша Надя

cocorrector 16 октября 2019, 23:38
Красивые оттенки, люблю такие припыленные. Вам очень идет! И мой любимый цвет волос!
Purshinka 18 октября 2019, 06:37
Спасибо
Vera0305 16 октября 2019, 23:40
Ой, ну какая же она космически красивая! Отличная палетка! Макияжи — огонь
Purshinka 18 октября 2019, 06:37
Влюбилась в нее с первого взгляда
marishka06 17 октября 2019, 00:37
Очень красивые тени!
Особенно понравилась «правая» половина палетки.
Сочетания цветов удачно подобраны.
Вам оба варианта макияжа идут!
Нужно будет попробовать что-то из палеток марки.
Purshinka 18 октября 2019, 06:38
Спасибо! Мне кажется, обе половины очень гармоничны)
Winter_cherry 17 октября 2019, 04:12
Палетка, что называется, на все случаи жизни. Смотрю давно на тени этой марки, может и куплю.
Purshinka 18 октября 2019, 06:38
У них очень достойное качество. Я сама была удивлена)
ElenaLegenda 17 октября 2019, 08:28
Красивые макияжи у Вас?а особенности в розово- баклажановых тонах, не могу глаз отвести ?
Purshinka 18 октября 2019, 06:39
Спасибо
tenderloin19 17 октября 2019, 12:02
Вы цвета на базу кладете/подложку или они выдерживают целый день без базы?
На базу. Сейчас у меня Missha, а ранее была Laura Mercier
Devinette 20 октября 2019, 19:47
Красивые тени, смотрю на них с момента выхода этой палетки. Подскажите, пожалуйста, оттенок из второго сектора, который вы назвали холодным золотом, в нем есть зеленца? Я сколько смотрела обзоров, мне казалось, что он золотисто-оливковый? Или все же просто золотой?
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз