Лимитка в постоянной коллекции с 2019. Мой первый аромат Jo Malone London.
Я всегда считала для себя эту марку чисто домашней. Ароматы ассоциативно ложились только в свечах или кремах для тела.
Т. е я была уверена если куплю, то только как «пижамный вариант». Зажег свечу, нанес крем, капля на плечо и спать.
С нежным и милым Poppy & Barley вышло именно так:)
Poppy & Barley Jo Malone London — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные. Это новое издание: Poppy & Barley выпущен в 2019 году. Парфюмер: Mathilde Bijaoui. Верхние ноты: Черная смородина, Фиалка и Инжир; средние ноты: Мак, Пудровые ноты и Пшеница; базовые ноты: Белый мускус, Отруби и Ячмень.
Во первых я задалась вопросом вспомнить, как пахнут маки. Сама я не могу припомнить их аромат.
Гугл ответил " Мак считался атрибутом бога сна Гипноса и его родного брата, бога смерти — Танатоса" и далее вся инфо про семена и прочее.
Конечно в памяти остались мамины духи и там я пыталась найти ответ.
Вывод: аромата как такового нет.
Видимо поэтому на рекламе Poppy & Barley цветок в персиком оттенке.
Аромат ассоциируется с чем то льняным, а еще цветом персикового румянца на щеках.
Вот она картинка которая передает сущность и характер персонажа для которого он создан.
Если закрыть глаза, представить себя на лугу усеянном злаками, разнотравьем, кустами смородины. Бабочки, лето, сарафаны, соломинка во рту.
Именно туда меня «уносит» с этим запахом:)
В нем всего понемногу — чуть чуть в начале кислинки смородины, которая буквально через несколько минут принимает округлую форму, становится припудренная.
В базе это перетертые в руках злаки, немного пыльцы, пятна на ладошках от ягод смородины.
А шлейфа я не нашла. Тихо «усаживается» и также тихо «уходит».
Poppy & Barley
Аромат моего личного времени, минут единения с природой и тишины. Очень мирный, зерновой, созданный для отдыха.
NikaKlavas
Обязательно послушаю!
а вот ассоциации действительно с лужком. Вот его точно можно смело подарить не будет ничего раздражать.
Спасибо, что читаете меня:)