Доброго времени всем.
Пришло его время...
Tabac Gourmand By Patrice Martin, аромат для женщин и мужчин, группа восточные пряные гурманские, создан в 2018 году.
Парфюмер: Patrice Martin
Начальные ноты: анис, тимьян, сухофрукты
Ноты сердца: табак, корица, имбирь, гвоздика
Базовые ноты: бензойная смола, ваниль, мускус
Есть такой цветок — душистый табак. Он раскрывается только вечером. Красота цветка душистого табака довольно скромная, а вот его аромат – сладкий и манящий, немного похожий на аромат фиалки. Неповторимый и нежный аромат сладкой неги. Запах ночи. Он не заявлен в композиции, но чувствуется. А еще Tabac Gourmand пахнет копченым черносливом, хорошим вишневым трубочным табаком, насыщенно-пряным тимьяном, горячим шоколадом с перцем, тирамису, горько-миндальным марципаном и обжигающим глинтвейном с корицей и гвоздикой.
Я обожаю аромат чернослива, он очень интересный и многогранный — сладковатый, но не приторный, дымно-копченый, густой и приятный. Он обволакивает, согревает, дополняет собой и оттеняет другие ноты, создавая соблазнительную ароматную дымку. Запах табака прекрасен тем, что он придает композиции совершенно разные оттенки — от дерзких и брутальных до строгих и благородных, но при этом всегда звучит дорого и тепло. Томная сладость бензойной смолы позволяет достичь пьянящего, необыкновенно соблазнительного звучания аромата.
Нельзя просто пройти мимо такого парфюма, он обязательно обратит внимание на себя (и на свою «хозяйку»).
Плотный и даже какой-то монолитный. Но с переливами нот. Аромат-хамелеон. Или лучше аромат-кошка). Он то мурчит-мурчит, сама нежность и ласковость, то показывает коготки. Но это все равно мягкие лапки, хоть и с острыми коготками.
Самый женственный из всех табачных ароматов. Согревает, расслабляет и разнеживает .
Густой и теплый, шлейфовый и очень стойкий.
Красивая упаковка: большая коробка-шкатулка, тяжелый стеклянный темный флакон и такой же тяжелый стеклянный стоппер цвета золота. Мне флакон по своей форме напоминает перевернутый бокал.
Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объеме 100 мл.
Цена: 12 500 рублей
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
p.s.если любите гурманские ароматы в стиле Tobacco Vanille Tom Ford , то настоятельно рекомендую познакомиться с Tabac Gourmand By Patrice Martin. Он не клон Tobacco Vanille, но создан в том же направлении и имеет схожие черты. Более спокойный, более уравновешенный и более женственный.
Если нравится само направление и сочетание нот табак+ваниль+пряности, то послушайте Tabac Gourmand
ТВ на мне зимой ванильнее.
Спасибо, рада если было интересно читать
Но мне недостает в Гурманде Томфордовской фруктовости… Поэтому Гурманд на мне немного «шипит»… в смысле шершавит…
Но направление, да, весьма схожее… Однако ж я у PM себе приметила другую хотелку, поэтому Гурманд хотеть не буду. Восточных ароматов на холода у меня и так предостаточно…
Я у РМ хочу оба мужских аромата и Розу
пожратьвкусненького чегоА упаковке в виде шкатулки и сам флакон выше всяких похвал.
Очень оригинальная подача.
Спасибо за подробное описание. Вызвал интерес.
Tobacco Boclet, да. Тоже прекрасен) каждый по-своему