Storie di profumo
30 августа 2019, 21:57
3457
20
Storie di profumo

Ароматерапия с Lush. Часть 7

Доброго времени всем

Люби себя.

Ароматерапия с Lush. Часть 7

Шампунь для волос Джерси.

Ароматерапия с Lush. Часть 7

Я уже рассказывала о том, что мне очень понравился шампунь с морской солью Океан , поэтому решила попробовать другой шампунь тоже с морской солью и еще медом.


Состав: крупнокристаллическая морская соль, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, отвар семян льна (Linum usitatissimum),  мед,  мелкокристаллическая морская соль,  нутовая аквафаба (Cicer arietinum), глицерин, лаурилбетаин, гидролизат пшеничного глютена, масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), масло лаванды (Lavandula angustifolia), сицилийское масло лимона (Citrus limonum),  персидское масло лайма (Citrus aurantifolia), свежий лимонный сок (Citrus limonum), оливковое масло закупленное по правилам справедливой торговли (Olea europaea), цитраль*, лимонен*, парфюмерная композиция

* Компоненты эфирных масел, 100% натуральные компоненты, безопасные синтетические вещества.

Ароматерапия с Lush. Часть 7

Упаковка: классическая стандартная для многих продуктов бренда Lush упаковка в виде черной пластиковой баночки.

Крупинки соли среднего размера, сам шампунь прозрачный янтарного цвета, средней густоты. Аромат яркий и насыщенный — лимон и мед. На волосах держится некоторое время.

50% состава — это кристаллы морской соли, которые замечательны в качестве пилинга для кожи и для кровообращения. Еще масла лимона и бергамота — для очищения и блеска. Масло лаванды успокаивает кожу. Аквафаба обогащает протеином, отвар льняного семени смягчает, а оливковое масло восстанавливает и придаёт блеск волосам. Шампунь действительно придает волосам объем и промывает очень хорошо, буквально очищает до «скрипа», но именно поэтому его лучше использовать не для каждодневного применения. Можно пересушить волосы.У меня нормальные (не сухие и не жирные) и мне нравится использовать этот шампунь 1 раз в неделю. Если жирные волосы, то думаю можно и чаще, а если сухие — то раз в 1,5 или 2 недели. Расход у него экономичен, пенится хорошо, с волос вымывается без проблем. Моим волосам после него бальзам нужен обязательно. Шампунь не провоцирует аллергическую реакцию, волосы хорошо расчесываются, блестящие и легкие, но не пушатся.


Объем: 330 грамм.

Страна-изготовитель: Великобритания.

Цена: 1350 рублей

Срок тестирования: 14 раз

Оценка: 5+


Крем для тела Люби себя.

Ну как не купить крем с таким названием? )

Ароматерапия с Lush. Часть 7

Состав: настой стручков ванили (Vanilla planifolia), миндальное масло (Prunus dulcis), органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , свежие органические бананы закупленные по правилам справедливой торговли (Musa paradsiaca), стеариновая кислота, глицерин, триэтаноламин, масло сандала (Santalum austro-caledonicum vieill), лимонное масло (Citrus limonum), резиноид ладанника (Cistus labdaniferus), цетеариловый спирт, фарнезол*, лимонен*, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен

* Компоненты эфирных масел, 100% натуральные компоненты, безопасные синтетические вещества.


Упаковка: классическая стандартная для многих продуктов бренда Lush упаковка в виде черной пластиковой баночки.

Ароматерапия с Lush. Часть 7

У крема нежная, легкая и воздушная текстура (похож на сливки), с мелкими вкраплениями. Запах это просто отдельная любовь. Аромат ванили, миндаля, шоколада, взбитых сливок и бананов — это просто восхитительно прекрасно! Вкуснейший десерт для кожи.

При нанесении на кожу буквально тает, легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкости. Одновременно легкий и отлично увлажняющий крем. Очень комфортен для кожи. Один из лучших крем на свете! Кожу не только замечательно увлажняет, но еще снимает раздражение и успокаивает кожу.


Объем: 240 грамм.

Страна-изготовитель: Великобритания.

Цена: 1150 рублей

Срок тестирования: 14 раз

Оценка: 5+

Похожие отзывы

Комментарии 20

foramini 30.08.2019
Уточните пожалуйста, сколько срок годности у крема? Заинтересовал, но боюсь у меня пропадет.
murka-ksy 30.08.2019
Я знаю, что у кремов для лица срок годности 14 месяцев. Думаю для тела — столько же.
Mary_Wise 31.08.2019
От описания аромата крема у меня аж в животе заурчало)))
А что происходит с вкраплениями? Они тоже впитываются в кожу или царапают?
murka-ksy 31.08.2019
Он «вкусно» пахнет )) Нет, они не царапают, они тают и впитываются в кожу.
Katharinka 31.08.2019
Спасибо за пост, я как раз ищу шампунь-скраб! Ещё один повод зайти в Lush :)
murka-ksy 31.08.2019
У Lush два шампуня с морской солью, мне понравились оба. В Lush можно зайти без повода и все равно что-нибудь купишь ))
Viktorialy 31.08.2019
Если хотите дёшево и сердито, шампунь-скраб есть в Cafe Mimi. Там тоже крупные кристаллы соли, тоже очищает до скрипа и даёт объём. Визуально и консистенция та же, что и у Lush, да и составы в Cafe Mimi весьма недурны. Я им довольна и планирую повторять (а ещё у него совершенно божественный свежий бодрящий аромат).
Есть одно НО: на длинных волосах шампунем с крупными кристаллами соли поскрабиться затруднительно. Эти самые кристаллы почти не достигают кожи, оставаясь на волосах и руках, падая на дно ванны. Поэтому если хочется именно скраба, тут нужна некрупная соль и суховатая консистенция, чтобы нанести по проборам и поскрабить.
murka-ksy 31.08.2019
Спасибо, взяла на заметку.
Я свои длинные волосы так и мою — не спеша, разделяю на проборы и небольшим количеством скрабирую.
VasinaV 02.09.2019
Спасибо за наводку, надо попробовать Cafe Mimi. Лашевский шампунь-скраб Океан люблю очень, но если и этот не хуже и дешевле то #надобрать ))
Katharinka 31.08.2019
Спасибо за совет, было бы интересно попробовать, но даже не знаю, представлена ли у нас продукция Cafemini. Возьму себе на заметку и куплю при удобном случае :)
Freddie 31.08.2019
Люби себя, чихай на всех. Как в старом мультике про чертёнка. Я очень полюбила шампуни Lush, после Экзотики. А раньше покупала прессованные кружочки. Из кремов для лица остается любимым Божественное Увлажнение.
murka-ksy 01.09.2019
Не помню этот мульт )
Экзотику не пробовала — спасибо, взяла на заметку
49_luna 01.09.2019
Мне очень нравится шампунь Океан, один из любимых) Джерси тоже пробовала, но почему-то не запомнился, надо будет повторить)
murka-ksy 01.09.2019
Океан классный!
Oksana Angarskaya 01.09.2019
Спасибо за знакомство с шампунем содержащим скраб, супер, обязательно попробую. До этого пробовала прессованные шайбы.
А крем очень вкусный по описанию. Как долго он остаётся на коже?
Мимо магазина Даш вообще трудно пройти, нос сразу его находит. Прекрасная ароматерапия. Если нет аллергии, всем советую, обязательно найдёте свой аромат.
murka-ksy 02.09.2019
Запах не особо долго на коже. Для кого +, но мне хотелось бы дольше
lyalina_l 02.09.2019
Люблю Лаш, взяла на заметку шампунь-скраб.
murka-ksy 02.09.2019
Он вам понравится  
Ta-Tatiana 09.09.2019
Интересные продукты! А проблем с солью в первом шампуне нет? И еше вопрос-кожа головы как воспринимает наличие соли? Есть ли отшелушивающмй эффект? Я просто в раздумьях насчет покупки скраба для коди головы
murka-ksy 09.09.2019
Проблем нет, кожа головы соль воспринимает нормально, но если есть повреждения ( царапинки и т.д.) то на соль будет пощипывание ( как реагирует любая ранка на соль). Отшелушивающий эффект есть, но шампунь не для каждодневного применения по моему мнению, может начать сушить кожу и волосы. Хотя возможно для жирных волос частое примение будет норм.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.