Все готовы к осени? Я не очень. Я все еще хожу в сандаликах, с голыми ногами и в майке, хотя народ вокруг уже почему-то кутается в пуховики и шарфы. Я же о теплых вещах еще совсем не задумываюсь (хотя, может, пора?)) )
Но вот Smashbox Cover Shot Desert мне уже начинает тонко намекать на приближение томной поры. Все оттенки природы — от золотых листьев и зеленой травы до темных стволов, которые скоро станут совсем одинокими...
Палетка небольшая, умещается на ладошке. Выполнена из пластика. Крышка откидывается на сколько угодно. Сзади указано расположение оттенков и их название.
Оформление крышки — просто огонь! Помните эти «живые» календарики-голограммы из детства. Так тут то же самое))
Было нечто подобное у Clarins этой весной. Цепляет, конечно))
Оттенки поближе — самая настоящая осень, вы не находите?
В палетке представлены как блестящие, так и матовые сектора. Блестящие — не шиммер, а скорее металлик. Но довольно деликатный, можно легко носить в офис, никакой дискотеки.
Сочетать их можно как душе угодно. Вариантов макияжей — тьма. Именно этим Desert и понравилась. Это не просто очередная монотонная палетка нюда, здесь есть изюминка и харизма.
8 оттенков, разные текстуры. 4 матовых оттенка — Suede, Saguaro, Casita, Baked Clay. 3 металлика — Go West, Stargazing, Prickly Pear, причем Go West — такой себе дуохром, очень красиво и нежно переливается. И Road Trip — это тоже металлик, но он набирается хлопьями и наносится чуть сложнее, более разрозненно, словно глиттер. Им красиво украшать макияжи уже на финальной стадии.
Тени в целом похвалю. Даже матовые оттенки довольно насыщенно и неплохо наносятся (кроме самого темного Baked Clay, его надо наслаивать для насыщенного темного цвета. Но если вам нужна дымка, то ок, без проблем). Все остальные оттенки — легки в работе даже с самыми нежными японскими кистями. Немного пылят в палетке, но на кожу переносятся без грязи вообще. Этим они меня просто покорили.
Тушуются великолепно. Отличаются друг от друга в макияже, а не лежат однородным пятном (это я сейчас про самые близки по цвету). На базе держатся превосходно. В течение дня и в жару не тускнеют, не скатываются.
Все оттенки вместе. Нанесены на руку без базы, каждый в 2 касания. Зеленый Saguaro лег неравномерно, странно, в макияже глаз он наоборот оказался более сочным и насыщенным. Обратная ситуация произошла с темным Baked Clay, в макияже мне пришлось его несколько раз наслаивать, а на руку переместился без проблем.
Чуть ближе, чтобы разглядеть текстуру.
Все оттенки, кроме «зеленой» троицы (Go West, Suede, Casita, Road Trip, Backed Clay):
И «зеленый» макияж с Stargazing, Prickly Pear и Saguaro. По нижнему веку пустила немного Go West:
макияжи как всегда на высоте )
А рыжий вы про что?)) Про цвет волос?
Оксан, тебе идёт! Особенно последний макияж с зелёным кардиналом.
Спасибо, Лена!
И конечно зеленый кардиган, а не кардинал))).
Мне кажется, для моно- или дуомакияжей там тоже простор). Просто оттенки так вкусно смотрятся, что очень хочется увидеть рыжий соло или в дуэте: матовый и металлик. Или это я впечатлилась недавним трендом рыже-оранжевых теней).
Если бы мне шли зеленые, я бы побежала точно). А так сохраню в избранном и буду любоваться.
Рыже оранжевые огонь. Но я их в чистом виде не люблю, поэтому не стала показывать. Но если оч интересно — свистите))
она сейчас мне цвет в цвет идет, поэтому использую именно как пудру
И макияж в зелёных тонах очень классный.
В первом — Surratt, я про нее еще не писала)
Эта помада мне последний месяц спать спокойно не дает. И если я ее уже узнаю по фото-точно надо брать.