Irina1988 Hodgepodge
12.08.2019

Catrice art couleurs eyeshadow 110 chocolate cake by the ocean

Не тени, а сплошное коварство😀

Мне нравится качество однушек Catrice, поэтому я доверчиво покупаю их даже без затеста. Правда, на 10 chocolate cake by the ocean и не было тестера, но в коробочке эти тени так сильно напоминали горячо любимые Cargo Yukon и Wet 'n' Wild Nutty, что я просто не могла пройти мимо. Кто же знал, что это окажется не шоколадный торт, а баночка с медом))

На упаковке останавливаться не стану, она давно всем знакома. Вес теней 2 гр.

Оттенок теней в коробочке кажется бежево-коричневым, мягким, нежным, все, как я люблю.

А вот как выглядят тени на коже:

Я и сейчас, в процессе написания поста, верчу в руках коробочку и не могу рассмотреть в ней эту рыжину, которая раскрывается в тенях на коже. Это волшебство какое-то, впервые встречаю такую метаморфозу. Может быть на мне с ними происходит нечто необъяснимое))

Тем не менее, я не могу ругать тени за их качество, тут вопросов нет. Они имеют неплохую пигментацию (не вау, но для обычного дневного макияжа вполне), красивый сияющий финиш, минимальное осыпание при нанесении, блестящие частички не мигрируют по лицу, растушевке поддаются легко, на базе стойкие в течение всего дня. Придраться не к чему. Качество соответствует другим однушкам Catrice. Если бы не подлянка с оттенком, я бы точно уже затерла эти тени.

На веках тени выглядят очень хорошо, они такие по-летнему легкие, нежные, создающие красивое сияние. Представляю, как великолепно они смотрелись бы на загорелой девушке с голубыми глазами. И они не выглядят такими уж кричаще-оранжевыми, оттенок по-своему тоже хорош.

Цена — 200 р.

Оценка — 4.

на Косметисте с 2015 года
2 505 рейтинг   888 постов   149 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 23 поста.
Все посты автора Подписаться

Okolo Turmeric Glow Mask
Okolo Turmeric Glow Mask
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Розовая и матовая. Catrice Scandalous Matte Lipstick в оттенке 040 Rosy Seduction
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++

aquagirl12 августа 2019, 19:32
Неожиданно ))
У меня такие метаморфозы чаще бывают с помадами.
Irina198812 августа 2019, 19:37
Да уж, впервые с подобным сталкиваюсь. При чем по фото из других обзоров на эти же тени, они не такие рыжие, как у меня. Не понимаю
aquagirl12 августа 2019, 20:11
Кстати, оттенок неплохой. Очень красиво такие тени сочетаются с бирюзовыми акцентами
Irina198812 августа 2019, 20:22
Спасибо за идею, попробую)
Mary_Wise12 августа 2019, 20:00
Офигеть, словно свотчи для других теней ?
На глазах правда смотрится очень красиво. Без апельсина, но в меру ярко
Irina198812 августа 2019, 20:24
Спасибо) я сама с трудом верю стоим глазам, но все же это такие странные тени))
Frankie_Stein12 августа 2019, 21:48
В макияже красиво и повседневно смотрится!
Irina198812 августа 2019, 22:03
Спасибо)
Natasha_7412 августа 2019, 22:23
Я бы назвала оттенок такой крем-персик, с платиновой слюдой. Из-за этих холодных частичек он и смотрится так в рефиле, я думаю. Я не вижу ваш цвет глаз, но если карие, то тоже очень вам подходят, единственное я бы оттеняла тени холодным коричневым карандашом на осень, мне кажется иначе глаза могут быть немного заплаканными или как уже выше предложили бирюзовым на лето.
Irina198812 августа 2019, 22:25
У меня глаза зеленые с карим, тени на мне неплохо смотрятся. Спасибо за идею с карандашом, попробую)
Юлия Чермянина13 августа 2019, 03:53
Странно, у меня есть эти тени, я бы сказала это оттенок выбеленной бронзы с розовинкой, по крайней мере на мне чуть чуть в розовинку уходят, но видимо на всех по разному)
Марина Ник13 августа 2019, 04:06
Интересные тени и очень классно выглядят в макияже. Если рассматривать одновременно свотч на руке и тени в упаковке, то конечно, теплый оттенок виден у обоих, но раздельно они кажутся совсем разными.
Iriska3713 августа 2019, 18:20
Очень удивилась увидев ваш свотч, у меня эти тени дают стальной бежевый цвет, никак не персик
Irina198813 августа 2019, 18:37
Я ожидала как раз что-то подобное, очень красивый оттенок. Не знаю что и думать((
best_i_ya19 августа 2019, 17:41
  на коже и в упаковке 2 разных цвета. Чудеса!
Помады марки Revlon3Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ35Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...