Недавно коллекция масок Glamglow пополнилась очередной вкусной новинкой.
На этот раз маска настолько вкусная и выглядит такой съедобной, что впору писать предупреждение, что маска не подлежит приему внутрь :)
GlamGlow BerryGlow Probiotic Recovery Mask
Восстанавливающая маска с пробиотиками по концепции и внешнему виду очень напоминает живой йогурт.
Упаковка максимально информативная.
И даже с приятным сюрпризом.
Восстанавливающая маска с пробиотиком Berryglow Probiotic Recovery Mask — это кремовая, питательная, успокаивающая увлажняющая маска, разработанная для мгновенного улучшения здоровья кожи и восстановления ее сияния. Входящие в состав ягоды, гибискус и гиалуроновая кислота восстанавливают водный баланс кожи и увлажняют ее. Пробиотики придают деликатное сияние, а антиоксиданты успокаивают ее.
Маска помогает бороться со следующими проблемами:
Сухость.
Тонкие линии и морщины.
Тусклый и неровный тон кожи.
Маску можно смывать полностью, а можно промокнуть излишки и оставить в качестве дневного или ночного крема.
Состав и правда почти съедобный.
Масла жожоба и ши.
Лактофермент.
Экстракты: голубики, клюквы, заманихи, гибискуса, свеклы, герберы, дрожжей.
Увлажнители: глицерин, гиалуроновая кислота.
По составу понятны и функции. Смягчение, увлажнение, восстановление микрофлоры кожи и антиоксидантная защита.
Банка жизнеутверждающего цвета с защитной мембраной.
Текстура настоящего густого йогурта с вкраплениями ягод и ягодным запахом :)
Маска мягкая и нежная, хорошо наносится тонким слоем, вкрапления мягкие, кожу не царапают.
В использовании маска очень комфортная. После нанесения сразу ощутимо смягчает и увлажняет кожу, если было какое-то покраснение или дискомфорт, маска быстро его убирает. Кожа как-будто расслабляется под маской. С учетом запаха и внешнего вида средства вся процедура дает массу удовольствия помимо прямого эффекта.
Маска не впитывается полностью и через 10-15 минут есть, что смыть.
Можно снять остатки салфеткой и оставить маску на ночь или день. На день получается тяжеловато, по крайней мере, в летнее время. Возможно, осенью или зимой будет в самый раз.
Можно смыть водой, просто ополоснуть. И тогда маска все равно оставляет ощущение активного смягчения, что днем тоже может быть тяжеловато, а вот на ночь — самое то.
Или маску можно снять водой и целлюлозным спонжем, тогда остается увлажненность и общий свежий вид. Такой вариант подходит и для утреннего применения маски.
Я все попробовала и в итоге пользовалась маской почти каждый вечер после демакияжа. Снимала ее спонжем и наносила свой вечерний уход с пептидами. Вот если бы не пептиды, которые обязательно нужно дважды в день наносить, я бы просто оставляла маску на ночь, она для этого вполне подходит.
Если говорить о разовом эффекте, то маска отлично смягчает, увлажняет и успокаивает кожу.
Если говорить о накопительном, то маска постепенно снижает реактивность кожи и освежает общий вид. Но у меня сейчас много «освежителей» в уходе, поэтому влияние именно маски в этом вопросе выделить сложно.
Думаю, по основному действию это отличная поддержка кожи в период травматичных обстоятельств: солнце/ветер/мороз, пилинги/шлифовки и т.п.
В целом маска оставила очень благоприятное впечатление и ощущение. Пользоваться ей весело и приятно, рука к ней тянется, кожа выглядит и ощущается более здоровой с использованием этой маски.
Маска общего назначения для поддержания микрофлоры кожи, поэтому подходит для любого возраста и любого типа кожи, т.к. допускает разный формат и режим использования. Почаще/погуще, пореже/потоньше, утром или вечером, смывать или оставлять и т.д.
Цена за 75 мл. 4300 руб до скидки (колеблется в разных точках продаж)
Срок тестирования с 15 июля почти каждый вечер, больше 14 раз.
Оценка 5!
Девушки, как вам такой йогурт? :)
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Сама маска не волшебная, но рабочая. Главное действие — восстановление микрофлоры и укрепление местного иммунитета. В принципе, можно найти альтернативу, я думаю, у азиатов. Но так сразу именно маску не назову и цену сравнить не смогу.