02.08.2019

Вторая баночка Laneige Lip Sleeping Mask

Суровая российская зима не за горами и я так привыкла к ягодноймаске Laneige, что пользуюсь ею почти каждый вечер и розовая баночка скоро закончится. К тому же в прошлом отзыве не было фото до/после. Новый цвет и аромат. Яблоко и лайм.

Вес полноразмерного продукта 20 г, баночка внушительная и тяжелая. Крышка плотно закручивается, внутри еще белый разделитель. Сама масса очень плотная, никуда не утечет, даже если банку перевернуть. В комплекте идет ложечка в конверте. Но я ленюсь и достаю маску пальцем, как обычный бальзам для губ в баночке. За бактерии не волнуюсь, так как часто тянусь к маске уже в темноте, из вороха подушек, руки к тому моменту чисто вымыты.😀

Аромат приятный, яблочно-цитрусовый, слабый, быстро выветривается. Все остальные характеристики, как и у ягодной маски — её восстанавливающие свойства на высоте! Другого средства с подобным действием я пока не нашла. Буду рада комментариям — у кого какие находки)

Наносить лучше хорошим слоем на ночь и тогда полностью убитые губы за ночь превращаются в мягкие, зажившие, напитанные. Если есть необходимость — с утра пройтись скрабом или привычной зубной щеткой — вся омертвевшая кожа легко сходит и можно красить любой, даже самой капризной и иссушающей помадой. Можно использовать и днем как бальзам для губ, тонким слоем. Тогда не страшны никакие морозы. Кстати, видела новинку, бальзамы Laneige в тюбиках! Новый удобный формат для сумки или кармана.

Я использую маску почти каждый вечер и уже не помню о корках, обдирании, обкусывании, сухости. Повторю то, что писала ранее: только эта маска спасла меня прошлой зимой, когда ни один бальзам или крем не помогал.

Могу сравнить с метилурациловой мазью, которую купила той же зимой. Эффект хуже, противный привкус, аромат сильно на любителя, жирная текстура. Намазаться ей можно и нужно, если уж совсем ничего под рукой нет.

Губы ДО. Не убитые, но пара дней без маски и уже есть шелушения и сухость.
Нанесла пожирнее
Спустя два часа, остатки удалила салфеткой и слегка поскрабила губы.

Так как зеленая маска прилетела из Южной Кореи, то на вкладыше состав исключительно на корейском языке. В то время как ягодная розовая маска была куплена в калифорнийской Сефоре. Если кому-то нужно, англоязычный состав есть в посте про ягодную маску. Думаю, отличие только в отдушке и красителе.

Оценка: 5+++

Цена: 800 руб. на международной торговой площадке напрямую из Южной Кореи. У нас цены совсем негуманные. И не уговаривайте меня на покупку маски в России😃

LoveforLips 02 августа 2019, 19:34
Прекраснейшие губы!
karmelita-05 02 августа 2019, 19:36
Спасибо)) С утра опухшие
Oksana Khotina 03 августа 2019, 03:51
Что б у меня так опухли))
karmelita-05 03 августа 2019, 10:35
Если увлечётесь селедкой вечером)))
Frankie_Stein 02 августа 2019, 19:58
Пользовалась метилурациловой мазью, все, конечно, субъективно, но я не вкуса не чувствую, запах — очень слабый, почти не ощущается, слегка сладковатые, точно не противней, у меня мазь быстро впитывается, липкости и жирности нет. Эффект — быстрый, восстанавливает губы за пару-тройку раз.
Хочу попробовать вашу маску, раз она лучше работает.
Вы не могли бы маску с бальзамом Nude медовым сравнить?
karmelita-05 02 августа 2019, 20:13
К сожалению, не смогу сравнить, нет бальзама. Все субъективно, Вы правы, но мне мазь помогает хуже (
miinichka 02 августа 2019, 20:38
Очень люблю эту маску, очень очень! Не могу ей найти аналога да и перестала искать, т.к. все остальное просто бальзамы. Пользуюсь ягодной уже пол года каждый вечер и она к сожалению заканчивается (( Цена в России просто поразила, даже не поверила с начала… на зеленом сайте тоже есть, но чуть дороже чем вы написали в посте. В общем заказывать буду и буду )))
karmelita-05 02 августа 2019, 20:43
Я сейчас напишу Вам о точке. Это не зеленый сайт. Цена в России заоблачная и как-то перебор…
Maria Badaeva 02 августа 2019, 21:04
Женя, напиши, мне, пожалуйста, тоже если тебя не затруднит!
karmelita-05 02 августа 2019, 21:11
Ответила)
sobiratelnitsa_rakushek 02 августа 2019, 22:03
Напишите мне тоже, пожалуйста! Очень заинтересовала маска!
Werwolf 03 августа 2019, 13:39
Можно и мне, пожалуйста, сайт
karmelita-05 03 августа 2019, 13:44
Ответила Вам)
Nat555s 02 августа 2019, 20:46
Да уж… у нас 2000 руб. 3 штуки можно купить.
karmelita-05 02 августа 2019, 21:03
Перебор, конечно же. Потому корейские штуки лучше покупать на торговой площадке, где аукционы)
karmelita-05 02 августа 2019, 23:13
Ответила Вам)
Maria Badaeva 02 августа 2019, 21:04
Моя тоже заканчивается и я от нее в восторге! Больше не нужны никакие Лукасы и Nuxe.
Iron_Lady 02 августа 2019, 23:13
У меня такая маска с ванилью, обожаю её! У Вас очень красивые губы.
karmelita-05 02 августа 2019, 23:13
Хотела с ванилью, но везде нет в наличии) спасибо!
Astiq 02 августа 2019, 23:17
Маску для лица заказываю пробниками, с американского сайта) Все три вида есть, по 10 мл зеленая новая, по 15 первые два вида, цена гуманнее в разы, даже с доставкой, особенно если Вы умеете сами заказывать из-за границы. Я не умею, беру через СП. Для губ с того же сайта заказываю, зимой с доставкой 580р. вышла.
Anechka_67 02 августа 2019, 23:37
А подскажите где именно вы заказывали маски. Никогда не пробовала заказывать из Америки, но очень хочется попробовать эту маску
karmelita-05 03 августа 2019, 00:08
Рада, что вам она нравится)
Lapassa 03 августа 2019, 01:41
А эти маски подделывают? Заказала впервые на том же сайте 2шт за 800, пока ещё не получила, но теперь что-то меня как-то цена смущает…
karmelita-05 03 августа 2019, 10:37
Если бы это был Китай, то я не в чем не уверена, но заказывала у корейского продавца, который снабжает меня патчами очень давно. Даже не знаю… Патчи у нас стоят больше 1500 руб, из Кореи напрямую — 670 руб.
Natalika_ 03 августа 2019, 08:56
Всегда смотрю и молча завидую,- какие красивые губы))
У меня особых проблем с губами нет ттт но маску все равно хочу!
karmelita-05 03 августа 2019, 10:37
Спасибо! А зимой у Вас нет сухости? Тогда это я завидую Вам))
Natalika_ 03 августа 2019, 12:09
Зимой более питательные бальзамы, на ночь периодически маска из меда, скрабирую,- то есть то, без чего летом обхожусь
Natalika_ 26 августа 2019, 07:29
Я получила вчера свою посылочку с масками и ещё крем-лифтинг,- не пробовали?
Маска ? даже с первого применения, ну или наоборот первый раз эффект очень ярко выражен, — и визуально и по ощущениям губы уплотнились! Вот реально,- сейчас пью кофе и губы чувствую, как после укольчика, хотя делала года 1,5 назад и ещё ярче стали. Я как увидела себя в зеркало- прифигела!
Женя, спасибо )))
karmelita-05 26 августа 2019, 11:13
Нет, ничего кроме маски для губ пока не пробовала у этой марки)

Я безумно рада, что Вам подошло и понравилось! А зимой вообще мастхэв)
Elenina87 03 августа 2019, 09:49
Вот прям соблазняете маской, Женя! У меня в тёплое время года проблем с губами нет, но вот зимой… Не отказалась бы от маски.
А как Вы спите с ней? Она не пачкает пастельное белье?
karmelita-05 03 августа 2019, 10:40
Просто это правда спасение, я творила жуткие вещи во время холода. Кровь по подбородку и все такое. Хороший вопрос — почти не пачкает, более того, утром она все ещё на губах, полувпитавшаяся. Но я ещё сплю странно, если на боку или животе, то голова вроде на подушке, а само лицо «свисает» над ней и не касается наволочек?
Elenina87 03 августа 2019, 16:02
Ох, это хорошо, что у Вас такая особенность). Но так мало у кого, вообщем надо пробовать на себе?
Indija 03 августа 2019, 12:30
Только вчера в пункте СП получила коробочку с облепиховой маской. Не дожидаясь ночи сразу же нанесла на губы. Очень довольна, губешки мягонькие, гладенькие))) И блестящие! В тюбике я бы тоже купила, чтобы с собой носить, но пока не видела. Буду надеяться, что найду.
karmelita-05 03 августа 2019, 13:45
А что за облепиховая? Этого же производителя?
Indija 03 августа 2019, 14:55
Ооооооо, вот это я опозорилась     А масочка то облепиховая от Petitfee. А Laneige у меня миниатюрка розовая. Но нравятся мне они обе! Да уж, старость не радость
Vikkival 03 августа 2019, 12:58
Заинтересовали, спасибо! Мне в подарок досталась миниатюра Нескончаемая ночной маски для губ Kiehl’s — пока это лучшее из опробованных средств, но есть ощущение, что при частом использовании даёт аллергию — на масло какао уверена, поэтому наносить стала раз в неделю… На вашу глаз положила теперь ( У Килс, кстати, цена негуманная увы )
karmelita-05 03 августа 2019, 13:45
Ничего так и не пробовала из Килс) Спасибо!
kremmania 03 августа 2019, 13:53
Я тоже обожаю эту маску! Искала ей замену, пробовала маски innisfree, lirikos, aritaum. Последняя хорошая тоже, но все равно не заменила мне ланеж. Уже третья банка в итоге, теперь мята с шоколадом и это просто рай))) кстати их блеск для губ из этой серии тоже отличные, пользуюсь ими днём а маской ночью. Пахнут вкусно, увлажняют и блестят. Рекомендую попробовать, если вам маска нравится то и блеск тоже должен.
karmelita-05 03 августа 2019, 14:02
Спасибо, блеск лежит в корзине и ждет оплаты) Рада единомышленнику, тоже пока аналога не встретила!
Puma84 03 августа 2019, 14:10
Спасибо за красивые картинки и прекрасный рассказ! Ко мне буквально вчера приехала ягодная, я в радостном предвкушении)) и уже захотелось зелёненькую)
karmelita-05 03 августа 2019, 14:14
О, попробуете и, если не трудно, черкните здесь пару слов) Спасибо, что читаете.
Elena Sumskaya 05 августа 2019, 18:28
У меня облепиховая от Petitfee. Люблю ее нежной любовью. Для меня она делает все то, о чем пишут про Laneige. Но Laneige я не пробовала, а начитавшись про нее теперь хочется сравнить)
Девочки, если у кого была и та и другая маски — поделитесь впечатлениями.
karmelita-05 05 августа 2019, 22:43
Ахах, и мне теперь хочется их сравнить) спасибо)
no_es_nada 05 августа 2019, 19:33
Мой фаворит- Frudia. Бальзам с мёдом и ежевикой в баночке. Губы спас за несколько часов. Сама бы посмеялась над таким, если бы услышала, но, блин, это магия)) Расход маленький, аромат и консистенция приятные, очень советую)
karmelita-05 05 августа 2019, 22:43
Спасибо огромное!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...