Суровая российская зима не за горами и я так привыкла к ягодноймаске Laneige, что пользуюсь ею почти каждый вечер и розовая баночка скоро закончится. К тому же в прошлом отзыве не было фото до/после. Новый цвет и аромат. Яблоко и лайм.
Вес полноразмерного продукта 20 г, баночка внушительная и тяжелая. Крышка плотно закручивается, внутри еще белый разделитель. Сама масса очень плотная, никуда не утечет, даже если банку перевернуть. В комплекте идет ложечка в конверте. Но я ленюсь и достаю маску пальцем, как обычный бальзам для губ в баночке. За бактерии не волнуюсь, так как часто тянусь к маске уже в темноте, из вороха подушек, руки к тому моменту чисто вымыты.😀
Аромат приятный, яблочно-цитрусовый, слабый, быстро выветривается. Все остальные характеристики, как и у ягодной маски — её восстанавливающие свойства на высоте! Другого средства с подобным действием я пока не нашла. Буду рада комментариям — у кого какие находки)
Наносить лучше хорошим слоем на ночь и тогда полностью убитые губы за ночь превращаются в мягкие, зажившие, напитанные. Если есть необходимость — с утра пройтись скрабом или привычной зубной щеткой — вся омертвевшая кожа легко сходит и можно красить любой, даже самой капризной и иссушающей помадой. Можно использовать и днем как бальзам для губ, тонким слоем. Тогда не страшны никакие морозы. Кстати, видела новинку, бальзамы Laneige в тюбиках! Новый удобный формат для сумки или кармана.
Я использую маску почти каждый вечер и уже не помню о корках, обдирании, обкусывании, сухости. Повторю то, что писала ранее: только эта маска спасла меня прошлой зимой, когда ни один бальзам или крем не помогал.
Могу сравнить с метилурациловой мазью, которую купила той же зимой. Эффект хуже, противный привкус, аромат сильно на любителя, жирная текстура. Намазаться ей можно и нужно, если уж совсем ничего под рукой нет.
Так как зеленая маска прилетела из Южной Кореи, то на вкладыше состав исключительно на корейском языке. В то время как ягодная розовая маска была куплена в калифорнийской Сефоре. Если кому-то нужно, англоязычный состав есть в посте про ягодную маску. Думаю, отличие только в отдушке и красителе.
Оценка: 5+++
Цена: 800 руб. на международной торговой площадке напрямую из Южной Кореи. У нас цены совсем негуманные. И не уговаривайте меня на покупку маски в России😃
С утра опухшиеХочу попробовать вашу маску, раз она лучше работает.
Вы не могли бы маску с бальзамом Nude медовым сравнить?
У меня особых проблем с губами нет
тттно маску все равно хочу!Маска 👍 даже с первого применения, ну или наоборот первый раз эффект очень ярко выражен, — и визуально и по ощущениям губы уплотнились! Вот реально,- сейчас пью кофе и губы чувствую, как после укольчика, хотя делала года 1,5 назад и ещё ярче стали. Я как увидела себя в зеркало- прифигела!
Женя, спасибо )))
Я безумно рада, что Вам подошло и понравилось! А зимой вообще мастхэв)
А как Вы спите с ней? Она не пачкает пастельное белье?
Кровь по подбородку и все такое.Хороший вопрос — почти не пачкает, более того, утром она все ещё на губах, полувпитавшаяся. Но я ещё сплю странно, если на боку или животе, то голова вроде на подушке, а само лицо «свисает» над ней и не касается наволочек🤣Нескончаемаяночной маски для губ Kiehl’s — пока это лучшее из опробованных средств, но есть ощущение, что при частом использовании даёт аллергию — на масло какао уверена, поэтому наносить стала раз в неделю… На вашу глаз положила теперь ( У Килс, кстати, цена негуманная увы )Девочки, если у кого была и та и другая маски — поделитесь впечатлениями.