26.07.2019

Superfood salad for skin - лучшие продукты для вашей кожи

Superfood salad for skin — это маски на основе суперфудов и колострума.

Суперфуды, используемые в этих масках: томат, морковь, зелёный чай, брокколи, кейл, голубика, свекла, мангостин, авокадо, мёд, кокос, олива.

Колострум — это первое молоко, которое даёт корова сразу после рождения телёнка. Это молоко содержит максимальное количество полезных микроэлементов и витаминов.

Посмею поставить этот факт наряду с фактами о полезных ингредиентами, так как, на мой взгляд, это не менее важно: основа маски сделана из экологичный целлюлозной ткани Hi-tencel, которая полностью натуральная и полностью биоразлагаема.

И маски Superfood salad for skin имеют правильные составы без токсичных ингредиентов.

Всего существует 12 видов масок, каждая обеспечивает отдельный эффект, например, ревитализация, смягчение, успокоение, упругость. Они скомпонованы в 4 набора по 7 масок в каждой: для сухой и грубой кожи, для жирной кожи с расширенными порами, для тусклой и безжизненной кожи и для кожи, потерявшей здоровое сияние.

Я взяла набор для тусклой и безжизненной кожи и маску для сияния с мёдом.

Наборы находятся в упаковках, похожих на одноразовые упаковки для салатов)

Интересная идея, хоть и не совсем правильная с точки зрения экологии. Но хранить маски в такой упаковке вполне удобно.

Описывать подробно действие каждой маски не имеет смысла по одной простой причине — они все выполняют заявленное действие! Я не могу сказать, что есть какой-то нереальный вау-эффект, но за вау-эффектом лучше к маскам OMG! Double dare)))

Если говорить о масках в целом — то все они делают кожу лучше, как внешне, так и по ощущениям. Плюс выполнение заявленного эффекта — и я в восторге))

И этот эффект он не «кричащий», но заметный. То есть, например, очищающая маска с Кейлом даёт не то очищение, к которому мы привыкли, например, с глиняными масками. Просто кожа после этой маски свежая, поры светлые и чувствуется ощущение чистоты.

Сияние после маски с мёдом тоже не привычное. Оно достигается не засчет какого-то полирующего эффекта (как часто бывает), а засчет длительного действия ингредиентов.

Остальные маски, как я и сказала, обеспечивают общее преображение кожи и качественно выполняют обещанное действие.

Кокос — питание — кожа действительно напитанная, но не «перегруженная»

Томат — ревитализация — после неё кожа более свежая, здоровая, отдохнувшая

Олива — упругость — кожа действительно как бы подтягивается (насколько это возможно от применения тканевой маски)

Свекла — ровный тон — и тут правда, тон заметно выравнивается, причём не искусственно (бывает, в маски для выравнивания тона добавляют розовые красители, чтобы создать визуальную иллюзию выравнивания тона), а по-настоящему.

Мангостин — баланс — здесь я не могу отметить какой-то конкретный эффект, кроме общего увлажнения и того самого преображения кожи.

Зелёный чай — успокоение. Действительно не только увлажняет, но и успокаивает кожу. Я использовала эту маску после длительного нахождения на солнце.

Причём я даже не могу выделить какую-то одну или две маски, которые понравились мне больше остальных, потому что они все мне понравились!

Все маски очень хорошо пропитаны, можно (надеюсь, все так делают ?) положить ее на шею или на зону декольте. А если перед этим вернуть ее в упаковку, где осталось ещё слишком много сыворотки — то эффект будет как от новой маски)

И в конце поста отмечу, что у масок не только экологичная, но и удобная в использовании тканевая основа. Она очень необычная по текстуре, не такая, как в простых тканевых масках. Она хорошо прилегает к коже, ее легко «подстроить» под своё лицо, у неё идеальные, на мой взгляд, разрезы для глаз и губ и не короткая часть для носа ? как часто бывает в азиатских масках)

Для меня маски superfood salad for skin — это хорошие маски на каждый день, ведь они выполняют заявленный эффект, легко подобрать нужную именно в данный момент маску, удобны в использовании и, в конце концов, имеют адекватную стоимость.

Оценка — 5! Буду покупать их постоянно, чтобы дома был запас))

Цена: 180 руб за одну маску и 1240 руб за набор из семи масок.

karmelita-05 27 июля 2019, 11:39
Отличный пост! Забавно, но мне пока больше всего понравилась маска с морковью) нацелилась на кокосовые!
LUNA8338 29 июля 2019, 12:10
Хороший пост, только вы забыли поставить плашку ,, предоставлено на тестирование"
Marina5553 29 июля 2019, 15:33
Спасибо за претензию, но плашки нет и не будет) могу предоставить вам скрин заказа или поискать чек)))