28.07.2019

Лицом в салат? То есть салат на лицо! Superfood Salad For Skin

По взгляду утреннего курьера легко можно было прочесть, что содержимое коробки мне очень пригодится! 😀 Самый настоящий пластиковый лоток, полный пользы. Перед нами семь масок на каждый день недели Superfood Salad For Skin для сухой и грубой кожи.

Рецепт салата:

• авокадо для смягчения
  • томат для витаминизирования
  • листики зеленого чая для увлажнения
  • морковь для очищения пор
  • капелька меда
  • брокколи для свежести кожи
  • голубика для укрепления

Все маски содержат «суперфуд», то есть экстракт полезного продукта и колострум — это самое первое молоко, которая дает корова после рождения теленка 🐮 ) В составе это вещество присутствует, видимо, как соединение с лактобактериями.

Маски тканевые, очень щедро пропитаны сывороткой, тонкие, плотно прилегают к лицу, шею при этом не захватывают. Но сыворотки много и её легко нанести даже на зону декольте. Держатся отлично, с этой маской можно ходить и заниматься какими-то своими делами. Не могу не отметить удобное лекало маски и ткань, которая «не совсем ткань». Словно чуть-чуть бумажная, при этом плотно прилегает к коже и не падает.

Производитель рекомендует подержать маску 15-20 минут, после чего снять и остатки сыворотки втереть в кожу. Я все-таки смываю, так как липкость просто не могу выносить. Даже с таким подходом, маски работают, примерно одинаково: кожа после них очень мягкая и матовая, увлажненная, все заломы от сухости расправляются, поры сужены (!). Все маски использовала вечером и на утро наблюдала абсолютно матовое лицо. Для меня это удивительно и необычно, потому как блестящий нос — обязательный атрибут именно с утра. Маски регулируют выделение себума — это факт!

Маска с авокадо, смягчающая кожу, нейтральный водно-травяной аромат

Маска с томатом, пахнет помидорным хвостиком, когда пытаешься его выкрутить и оторвать)

Маска с зеленым чаем, увлажняющая, легкий аромат зеленого чая)

Маска с морковью, очищающая. Оооочень слабо пахнет морковным соком)

Медовая маска, для сияния кожи, с свеже-сладким ароматом фруктозы

Маска с брокколи, освежающая. Отдаленный аромат пюре из брокколи (из банки)

Маска с голубикой, для укрепления (каркаса кожи либо защитных функций), приятно пахнет сладковатой ягодой.

Цена: 1400 руб за набор, 180 руб. за одну маску

Оценка: 5, работают, буду покупать. Я в принципе фанат масок и у меня всегда запас.

Интересная подача продукта, лоток с салатом приковывает внимание ))

CrazySusy 28 июля 2019, 10:37
Оформление ооооочень привлекательное   буду пробовать, когда появятся у нас, реально интересно))
karmelita-05 28 июля 2019, 12:04
Есть на знаменитом розовом дикоягодном сайте) Что оооочень здорово!
Chertovshina 28 июля 2019, 11:33
Очень рада видеть маски без касторового масла, таких не много.
Я правильно поняла, что эффект одинаковый, выбирать можно по ароматическим предпочтениям?
karmelita-05 28 июля 2019, 12:05
О, одно из самых комедогенных масел… не знала, что его добавляют в пропитку… Мне кажется, авокадо прям питательная, морковь очень хорошо и сужает и осветляет поры. Но Вы правы, в остальном можно выбирать просто по аромату. Но часто он слабый, едва слышный.
AlenaAlo30 04 августа 2019, 18:14
Какие реалистичные упаковки )))
karmelita-05 04 августа 2019, 18:56
Открываешь коробку и диву даешься, это правда)
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...