17.07.2019

Находка лета - Wycon Long lasting Eyeliner / 19 teal blue

Wycon Cosmetics — относительно молодой итальянский бренд, основной концепцией которого является производство качественной, но доступной косметики.

Wycon — это не только декоративные продукты, а также кисти, аксессуары для макияжа и небольшой ассортимент уходовых средств. Всего марка предлагает около 1200 наименований бьюти-продуктов, а дважды в месяц выпускает интересные лимитированные коллекции.

Я знакома с Wycon около года, и просто в восторге от карандашей марки, — собственно, именно они составляют основу ассортимента. Из последних приобретений — карандаши для глаз из линейки Long Lasting, которые впечатлили меня своей формулой, цветом и стойкостью.

Настоящим «хитом» этого лета для меня стал карандаш в оттенке 19 (teal blue):

В оттенок я просто влюбилась — сложный глубокий синий, или скорее цвет морской волны,

с мельчайшим голубым шиммером. При определенном освещении выглядит почти металликом; при спокойном дневном без активного солнца — дает красивый сатиновый блик. А сам оттенок волшебным образом может быть и темно-синим, и бирюзовым...

Пигментация отличная, карандаш рисует четкую плотную линию без проплешин, текстура легкая, ближе к гелевой. Ложится отлично как на голую кожу, так и поверх теней.

Свотчи при разном освещении:

Карандаш стойкий, но перед тем, как намертво сцепиться с кожей век, есть некоторое время для поправления огрехов, или растушевки карандаша по нижнему веку, например.

Для меня это просто прекрасная характеристика, так как иногда нет-нет и рука дрогнет))

После застывания карандаш уже не смазывается, держится стойко в течение всего дня.

Чаще всего я использую карандаш для быстрых акцентных стрелочек, которые всегда привлекают внимание, выглядят ярко, нарядно, по-летнему!

Иногда ношу и так))

С демакияжем проблем не возникает, я снимаю макияж мицеллярной водой или двухфазным средством. Пигмент не въедается в кожу, удаляется довольно быстро.

В общем, лето — самое время, чтобы носить такие оттенки!

Цена: 680 руб.

Оценка 5+

Благодарю за внимание)) Знакомы с Wycon? К чему стоит присмотреться?..

Будьте красивы!

Наталья.

JustineStern 17 июля 2019, 12:32
Оттенок очень сочный))
Yakutka 17 июля 2019, 13:20
Оттенок меня покорил, если честно)
TolstoKiska 17 июля 2019, 12:43
Записала в хотелки. А вы для прорисовки кончика стрелки на кисточку набирали наверное?
Yakutka 17 июля 2019, 13:22
Нет) я точу карандаш, рисую сначала кончик стрелки, положение карандаша при этом — почти плашмя, потом прорисовываю само тело стрелки.
Спасибо, что заглянули)
Andante 17 июля 2019, 12:54
Цвет стержня просто заворожил   В деле смотрится уже светлее, но тоже классно, а главное-вам идет. Вообще, кажется, все холодные оттенки ваши, к вашей снежной красоте
Yakutka 17 июля 2019, 13:28
Оттенок такой же, как и в стержне)
Свотчи да, получились чуть светлее, как я ни старалась! У нас ооочень солнечно, наверное, поэтому, да и камера до конца не передает всю красоту и глубину оттенка))
Спасибо за комплимент!
julpuh 17 июля 2019, 13:35
Цвет покорил, а вот с брендом не знакома совсем. А надо бы)
Yakutka 17 июля 2019, 16:30
Определенно да!
best_i_ya 17 июля 2019, 14:04
Цвет очень красивый)
Yakutka 17 июля 2019, 16:31
Да! Я люблю цветные карандаши для стрелочек, особенно нравятся все оттенки синего, но вот такого красавца еще не было)) Спасибо, что читаете!
Vera0305 17 июля 2019, 14:24
Очень эффектный. Марку не знаю, но пойду смотреть. Я ношу цветные карандашные стрелки…
Yakutka 17 июля 2019, 16:32
Вера, карандашей у них вагон)
49_luna 17 июля 2019, 14:32
Симпатичный карандашик! Мне у Wycon в своё время очень нравились помады — много оттенков и качество хорошее) Но я даже не знаю, есть ли у них ещё магазины или корнеры.
Yakutka 17 июля 2019, 16:34
Помады я не пробовала, и в сети почему-то них очень мало отзывов… Очень многие еще тени их хвалят, за пигментацию и стойкость. Спасибо за комментарий!
Elena Bukutti 17 июля 2019, 17:41
у них еще классные кремовые тени
Yakutka 18 июля 2019, 15:37
Оо, так будет, где разгуляться))
NereidaGS 17 июля 2019, 17:26
В нашем городе есть корнер Wycon. Подозреваю, что он (корнер) не единственный в стране ☺
Valeria Lugovinova 17 июля 2019, 16:19
Очень хорошо на нижнем веке. Даже самой захотелось повторить
Yakutka 17 июля 2019, 16:38
Вариант с подводкой нижнего века получился быстро, на бегу, там как раз растушевки чуть не хватает… времени не было)) Обычно для растушевки я пользуюсь кистью Shik №7, она небольшая, подходит для верхнего и нижнего века, и мягко тушует все карандаши!
AnelaSv 17 июля 2019, 16:37
Какой красивый цвет! мне надо)
Yakutka 18 июля 2019, 15:38
Цвет безумный просто)) Вживую еще круче!
Frankie_Stein 17 июля 2019, 18:42
Какая пигментация!
Yakutka 18 июля 2019, 15:38
К счастью, да) Цвет и качество — на высоте!
grey_summer 17 июля 2019, 21:18
Обожаю их карандаши, у меня четыре: серебряный, золотой, бирюзовый и ваш. Что-то еще пробовала, уже не помню, но не так сильно впечатлило, как карандаши :))
Yakutka 18 июля 2019, 15:42
Вот и у меня в планах расширить знакомство с их прекрасными карандашами))
Мне еще линейка Intense нравится, у меня карандаш в 14 оттенке, насыщенный коричневый, такой горький шоколад, просто великолепный! Использую как подложку или для растушеванных стрелок. А цена всего 330 руб...!
Lapassa 18 июля 2019, 02:28
Меня покорили эти карандаши отзывами и разнообразием околосиних цветов. Ооочень хочу познакомиться, но онлайн выбрать сложно, а до оффлайн мне никак не добраться…
Yakutka 18 июля 2019, 15:43
Уверена, когда вы познакомитесь с ними, не разочаруетесь)) Спасибо, что читаете!
SoftShimmer 18 июля 2019, 14:19
Ой, бирюзовые карандаши для глаз — это моя слабость, а тут такой цвет
В макияже в качестве стрелки он замечательно смотрится!
Вообще люблю стойкие, хорошо пигментированные карандаши — у меня в фаворитах Буржуа и Эйвон гелевые, правда, выбор оттенков небольшой; ещё интересны Никс из серии Slide On, и вот теперь бы ещё эти потестить где.
Yakutka 18 июля 2019, 15:55
Я тоже посвотчила этот цвет и пропала))
Эйвон гелевые тоже нравились, особенно черный и сливовый… У Wycon много линеек карандашей, мне еще нравится серия Intense, они не такие стойкие, зато с бешеной пигментацией, и красиво и быстро растушевываются!
Спасибо, что заглянули)
babywitch 24 июля 2019, 16:58
а как он себя на слизистой ведёт? у меня есть карандашики от вайкон, но другие линейки. мне нравятся, и на подвижке и на слизистой, но на последней держатся несколько часов нормально, потом комкается
Yakutka 28 июля 2019, 14:36
На слизистой держится прекрасно, именно эта линейка, long lasting.Спасибо за комментарий!
Лакомай: невесомости поверь!1В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая0Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...