Wycon Cosmetics — относительно молодой итальянский бренд, основной концепцией которого является производство качественной, но доступной косметики.
Wycon — это не только декоративные продукты, а также кисти, аксессуары для макияжа и небольшой ассортимент уходовых средств. Всего марка предлагает около 1200 наименований бьюти-продуктов, а дважды в месяц выпускает интересные лимитированные коллекции.
Я знакома с Wycon около года, и просто в восторге от карандашей марки, — собственно, именно они составляют основу ассортимента. Из последних приобретений — карандаши для глаз из линейки Long Lasting, которые впечатлили меня своей формулой, цветом и стойкостью.
Настоящим «хитом» этого лета для меня стал карандаш в оттенке 19 (teal blue):

В оттенок я просто влюбилась — сложный глубокий синий, или скорее цвет морской волны,
с мельчайшим голубым шиммером. При определенном освещении выглядит почти металликом; при спокойном дневном без активного солнца — дает красивый сатиновый блик. А сам оттенок волшебным образом может быть и темно-синим, и бирюзовым...
Пигментация отличная, карандаш рисует четкую плотную линию без проплешин, текстура легкая, ближе к гелевой. Ложится отлично как на голую кожу, так и поверх теней.
Свотчи при разном освещении:

Карандаш стойкий, но перед тем, как намертво сцепиться с кожей век, есть некоторое время для поправления огрехов, или растушевки карандаша по нижнему веку, например.
Для меня это просто прекрасная характеристика, так как иногда нет-нет и рука дрогнет))
После застывания карандаш уже не смазывается, держится стойко в течение всего дня.
Чаще всего я использую карандаш для быстрых акцентных стрелочек, которые всегда привлекают внимание, выглядят ярко, нарядно, по-летнему!

Иногда ношу и так))

С демакияжем проблем не возникает, я снимаю макияж мицеллярной водой или двухфазным средством. Пигмент не въедается в кожу, удаляется довольно быстро.
В общем, лето — самое время, чтобы носить такие оттенки!
Цена: 680 руб.
Оценка 5+
Благодарю за внимание)) Знакомы с Wycon? К чему стоит присмотреться?..
Будьте красивы!
Наталья.
Спасибо, что заглянули)
Свотчи да, получились чуть светлее, как я ни старалась! У нас ооочень солнечно, наверное, поэтому, да и камера до конца не передает всю красоту и глубину оттенка))
Спасибо за комплимент!
Вариант с подводкой нижнего века получился быстро, на бегу, там как раз растушевки чуть не хватает… времени не было)) Обычно для растушевки я пользуюсь кистью Shik №7, она небольшая, подходит для верхнего и нижнего века, и мягко тушует все карандаши!
Мне еще линейка Intense нравится, у меня карандаш в 14 оттенке, насыщенный коричневый, такой горький шоколад, просто великолепный! Использую как подложку или для растушеванных стрелок. А цена всего 330 руб...!
В макияже в качестве стрелки он замечательно смотрится!
Вообще люблю стойкие, хорошо пигментированные карандаши — у меня в фаворитах Буржуа и Эйвон гелевые, правда, выбор оттенков небольшой; ещё интересны Никс из серии Slide On, и вот теперь бы ещё эти потестить где.
Эйвон гелевые тоже нравились, особенно черный и сливовый… У Wycon много линеек карандашей, мне еще нравится серия Intense, они не такие стойкие, зато с бешеной пигментацией, и красиво и быстро растушевываются!
Спасибо, что заглянули)