27.06.2019

Chanel Le Vernis Bel Argus #667

Он вышел 6 лет назад. Тогда я прошла мимо, подумав «пффф, ну куда мне синий, да еще такой блестящий». Все правильно, тогда я недели три была лакоманьяком. Куда мне было до таких тонкостей? На тот момент у меня были лишь Gris Deco, Bete Noire, Bronze Aztec… Что, кстати, не помешало мне купить тогда его братца Azure...

А потом, спустя время, я вспомнила про него. Мне он стал настолько надо, что не передать словами. Естественно, было уже нигде не купить. Офф-лайн. Он-лайн можно, но дорого. А мне же дорого не надо. Это ж не Рива какая, столько денег стоит, в конце концов.

Но очень желанное всегда становится твоим.

Мне он очень нравится в отпуске. Там это просто часть окружающего мира. Море, небо, вода в бассейне...

Он такой разный — на солнце и в тени. Но в то же время одинаково яркий, сочный. Таким бывает море в полдень, когда солнце стоит вертикально над тобой и отражается в глубине морских вод. Когда суша далеко-далеко — самому не доплыть. Когда ветер треплет твои волосы, а глаза — это щелки, не помогают даже очки. Когда от гула мотора и ветра не слышно друг друга. Но все эти неудобства, право, такая ерунда. С ощущением полной свободы ничто не сравнится...

Так вот лак. Лак двухслойник. В один его не уложить никак — полупрозрачен, что в общем удивительно. Топ по желанию — я наношу разве что для уверенности в большей стойкости, ведь рук дома я не жалею, и все водные процедуры у меня происходят так сказать голышом. Но черт, с этим лаком надо не кастрюльки мыть, а сидеть на палубе яхты и пить холодное просекко. Вот так!

Солнце:

Тень:

Ближайшие мои товарищи. При близком сходстве они все очень разные. Герлен имеет довольно заметную фиолетовую ноту. Услу очень глубокий, темнее и с редким шиммером. ИСЛ — о, моя любовь — я вижу в нем зелень. Ну и Бэль Аргус — это просто взрыв и феерия!!

Kozyavka 27 июня 2019, 21:58
Красавец! Пойду достану свою Aruba blue))
OSen 29 июня 2019, 15:33
О, красавец!
artistry 27 июня 2019, 22:01
Зачитываюсь вашими описаниями, сразу погружаешься в атмосферу ваших впечатлений, а эта коллекция синих просто сногсшибательна   герой поста на некоторых фото даже какой-то неземной)
OSen 29 июня 2019, 17:26
Спасибо! Здорово, когда продукты создают такое настроение)
elign 27 июня 2019, 22:09
Очень красивые фото!
OSen 29 июня 2019, 15:37
Anestezia 27 июня 2019, 22:13
Оксан, он очень красив! А маникюр просто идеален! Понравилось последнее фото, все четыре лака заслуживают внимания и отдельных похвал, но, все-таки, из этой четверки самый «мой» оттенок как раз герленовская лимитка — если бы попалась по вменяемой цене — купила бы! Помню, именно она меня во всех постах просто пленила! Ты ее не показывала, кстати? :)
LoveforLips 27 июня 2019, 22:44
Красиво очень!
OSen 29 июня 2019, 17:26
RoniRoses 28 июня 2019, 06:39
Красиво?
musaka 28 июня 2019, 12:07
Какой же красивый лак! Очень редко нравится что-то из лаков Шанель, но этот — просто
Раньше они умели!
Mashka1888 28 июня 2019, 12:34
Цвет действительно бомба, очень эффектно смотрится. Я очень яркие люблю, особенно в таком стиле
Для лета просто огонь!
Асель Ибраева 28 июня 2019, 17:01
Боже мой, какое упоение глазам! Не наглядеться! Именно на лаки такая наркотическая визуальная жадность! Как я обожаю эти цвета, особенно такой, как в Герлен!
Жаль, Герлен перестали их делать((
Dysha 28 июня 2019, 17:02
«Но очень желанное всегда становится твоим» — поздравляю от души, один из самых моих любимых.
Спасибо большое!
kukolka30 28 июня 2019, 17:02
Всегда идеальный маникюр! ?
SoftShimmer 29 июня 2019, 13:14
Обалденный лак, просто космический цвет!

Как в итоге Вы его купили-то?
OSen 29 июня 2019, 17:30
Спасибо! ebay форева))
marishka06 30 июня 2019, 22:54
То лето было чудесным! И Bel Argus, и Azur… Замечательный беззаботный летний лак!
Оксана, я бы поставила еще сотню плюсов за яхту и просекко) Все, что нужно летом!
OSen 03 июля 2019, 20:06
О да, я просто ностальгирую!
Хаха, точно))