26.06.2019

"Хлопай ресницами и взлетай". Отращиваем ресницы с помощью сыворотки Almea Xlash

Привет красотки!

Одно время я активно наращивала ресницы, но потом решила, наконец, отрастить свои. И, признаюсь, у меня это отлично получилось! Но из-за некоторых изменений в организме, мои старания сошли на нет и реснички, вновь, утратили густоту и стали как до активного роста. Нормализовав свой гормональный фон я решила возобновить отращивание ресниц, а помогает мне в этом, многим знакомая сыворотка Xlash

Обо всем поподробнее.

На поредение ресниц влияет множество факторов от состояния здоровья до чрезмерного использования декоративной косметики.

Да, в наше время можно быстро придать ресницам густоту и привлекательность с помощью наращивания. Но этот метод, в большинстве случаев, негативно сказывается на состоянии своих ресниц и в результате может стать причиной еще большего их выпадения.

Именно поэтому в последнее время я решила не искать легких путей, а стараться самостоятельно отрастить реснички.

Xlash– это новая сыворотка для роста ресниц, которая сделает ваши собственные ресницы длинными и густыми! Ресницы станут длиннее на 72% и более. Кроме этого, ресницы станут заметно объёмнее, сильнее и приобретут более темный оттенок.

Сыворотка имеет презентабельную и очень стильную упаковку.

Прилагается инструкция по применению! Внутри спрятан не менее стильный флакон с 3 мл чудо-средства. Крышка-колпачок откручивается по резьбе, без особых усилий.

Я ожидала внутри увидеть и щеточку, как у туши, но меня ожидал сюрприз. Там оказалась кисточка — маленькая, тоненькая и очень мягкая. Так же имеется и ограничитель, который просто великолепно справляется со своей работой и выдает необходимое количество средства.

Текстура у сыворотки легкая, не маслянистая. Аромат отсутствует. Наносится просто, не вызывает раздражения, покраснения и зуда.

Состав:

Способ применения:

— по очищенным от макияжа глазкам пройтись кистью по линии роста ресниц верхнего века;

— нижние ресницы не трогать! — сыворотка равномерно сработает на обеих веках;

— использовать сыворотку лучше на ночь.

Принцип действия сыворотки:

Тестировала сыворотку около месяца и спешу поделиться результатами.

До:

После:

Ресницы стали гуще и длиннее. И, хочу отметить, что активный рост продолжается! За время использования сыворотки (на данный момент, месяц) мои ресницы стали гораздо толще и плотнее. Я это вижу в зеркале невооруженным взглядом

За месяц ежедневного применения мои ресницы преобразились настолько, насколько с помощью касторового масла не смогли и за полгода. Они стали темнее, длиннее и толще. Но, и на этом я не буду останавливаться, а буду и дальше продолжать отращивать реснички и быть может, через пару месяцев, они у меня будут доставать до бровей.

Кстати, чтобы закрепить эффект, приобретенный за время использования сыворотки, необходимо продолжать нанесение 1-2 раза в неделю. В этом случае ресницы не вернутся к своему исходному виду после обновления и результат сохранится.

Производитель предупреждает, что сыворотка Xlash обеспечивает длительный результат, но не постоянный. У каждой реснички есть цикл жизни, по прошествии которого она выпадает, и на её месте вырастает новая. Этот цикл индивидуален, как и длительность результата от использования Xlash.

Цена: 2999 руб.

Девушки, как всегда, жду вашего мнения по поводу сыворотки и есть ли у вас опыт использования подобных продуктов?

LoveforLips 26 июня 2019, 14:25
Я тоже также, 4 года наращивалась, потом классно восстановила и опять Чертдернул нарастить. Даже после одного раза ресницы выглядят ужасно, даже пост не сделать о тенях или туши… вот тоже хочу подключить сыворотку
Ulanna86 28 июня 2019, 16:40
Наращивание как зараза)))
Olga182 26 июня 2019, 21:40
Мне очень понравилась эта сыворотка. Пользовалась ею в марте 2 недели, эффекта хватило на 2 месяца. Сейчас снова возобновила применение.
Мои выводы: ресницы меньше выпадают, лучше растут. Эффект нарощенных ресниц (правда у меня исходник — неплохой).
После нанесения средства лучше аккуратно расправить ресницы пальцами снизу вверх, приподняв их. Мне кажется они тогда аккуратнее растут, а не куда придется. Часто же вечером ресницы уже более лохматые. =)
Средство храню в холодильнике.
Ulanna86 28 июня 2019, 16:40
О как, а я в ящике, хотя жара сейчас(
Hoksa 27 июня 2019, 13:38
А я карепростом пользуюсь. Тоже хорошо ресницы подросли. Интересно, что эффективнее, карепрост или эта сыворотка?)))
Ulanna86 28 июня 2019, 16:41
Мне тоже карепрост нравится, я одно время регулярно пользовалась, а потом глаза стали краснеть я прекратила, но впечатления о нем хорошие остались!
yulsonka 27 июня 2019, 16:32
Спасибо, присмотрюсь) Обычно маслами питаю свои ресницы и они неплохие, но не скажу что они от этого сильнее растут)
Ulanna86 28 июня 2019, 16:41
у меня на масла прям аллергия жуткая((