Несколько лет назад в ассортименте Pupa были потрясающие помады из серии Natural Nudes. Помню, страдала, что их сняли с производства, потому как в них было идеально все: текстура, оттенки, поведение на губах… Но, как говорится, новое – это хорошо забытое старое. Весной у бренда вышла линейка помад I’m Nude, которая уж очень напомнила мне давних любимиц.
Футляр пластиковый, характерный для помад I’m и I’m Matt. Выполнен качественно, крышка закрывается до щелчка. Стик о стенки не трется, нет люфта и скрипа. Единственное неудобство – идентификация помады. У меня много помад I’m и, порой, сложно определить, где какая.
Номер оттенка указан на дне футляра.
Произведена помада в Италии. Срок годности с открытой крышечкой 24 месяца. Объем 4 мл. Отдушки не имеет. Цена около 700 рублей.
Оттенок 005 Panties представляет собой идеальный для меня нюд. Это нейтральный розово-бежевый оттенок средней интенсивности.
Текстура у помады очень приятная – нежная, сливочная. Легко наносится и распределяется. Сглаживает шелушения и визуально добавляет объема губам. Родной пигмент перекрывает примерно на 90%. Что называется, свои губы, только лучше. Отмечаю небольшой уход от помады, но все-таки питательный бальзам она не заменит.
На моих губах нейтральные оттенки выглядят холоднее, чем на свотче, поэтому я решила сравнить помаду Pupa с одним из самых популярных нюдов от МАС – оттенком Cosmo. Вдруг кому-то пригодится😊
На мне помада выглядит следующим образом.
Ей не нужен карандаш, контур держит достойно. На слизистой тоже никаких проблем.
Стойкость средняя, около 4 часов. Горячий напиток и перекус выдержит, полноценный прием пищи – нет. Сходит с губ, потихоньку тускнея. Без труда стирается салфеткой.
Отличная помада на любой случай, с удовольствием ношу ее уже пару месяцев. Недостатков не обнаружено, поэтому ставлю ей заслуженную пятерку!
Спасибо за внимание!
Дарья😊
Красивый оттенок!
Вам идет. Финиш у помады приятный