Недавняя коллекция Golden Rush от Berenice мне понравилась очень! Такая вечерняя, томная, прям виделись мне эти огни от свеч, локоны волос и длинные подолы вечерних платьев. Романтично, в общем.
Но на деле лаки оказались куда более повседневными и отлично вписались в летние жаркие дни.
Все лаки из коллекции одинаковы по ТХ. Они идеально наносятся, требуют двух тонких слоев и не обязательно топа: имеют неплохой свой глянец, быстро сохнут и отличны в носке. 5 дней со стандартными домашними делами выдерживают без проблем, лишь чуток затираются кончики. Но даже несмотря на то, что лаки темные, это нисколько не ухудшает вид рук. Лаки не трескаются, не скалываются. А шиммер не въедается в ногти и смывается легко, будто я стираю самый обычный кремовый лак.
Узнаваемая упругая кисть в случае с данными лаками только на руку. Она делает ровный, красивый полукруг у кутикулы, который не требует корректировки. Новичкам будет с ней работать очень легко.
Berenice 1001 Golden Mine
Думала, это будут фиолетовые искры на черной базе. А оказалось — дуохром. Фиолет уходит в золото. Красиво и необычно.
С Golden Mine хочется носить вишневые губы и черный жемчуг. Причем максимально не в классическом варианте. Для меня это цвет развеселых выходных, таких, до утра и чтобы небо еще не до конца вступивших в силу белых ночей, было как раз таким же.
Berenice 1002 Urban Legend
Чернила. С брызгами пузырьков шампанского. Прохладный, даже ледяной, очень утонченный цвет.
Это снова ночной город. С холодным ветром с Балтики, с явным запахом воды. Какая-то свежесть и свобода, и непременная легкость.
Berenice 1003 Ghost Town
Черно-золотой. Богатый, не пошлый, уходящий в зеленцу. Живой, необычный. Загадочный.
Название не просто намекает, оно просто кричит!)) Лак и вправду волнительный, интригующий, словно желтый свет от дрожащего фонаря на темной улице. Поди знай, что там в темноте может твориться))
А теперь покажу вам свою личную ассоциацию от тройки лаков из коллекции Golden Rush:
Но, мне кажется, лаки не дотягивают до такой красоты — вы им польстили;)
Красивые лаки, хотя летом и хочется более ярких, но для ночного Питера — самое то!
Да, про Москву согласна)) На 100% причем!))
И очень атмосферные фото.Спасибо.