Корейцы славятся масками и разными подтягивающими процедурами. В данном продукте эти вещи сошлись.
Pepplus+ — подтягивающая маска. Точнее, утягивающая маска с дополнительными функциями.
Пептидная маска суперлифтинг Pepplus+ действует в двух направлениях.
- Во время аппликации сильно усыхает и стягивает лицо, выжимая подкожную клетчатку и формируя овал.
- Содержит аргиллерин (миорелаксант) и трипептид-1 меди (восстанавливает повреждённые функции фибробластов, стимулирует синтез коллагена и внутриклеточное обновление).
Во время аппликации за счёт сдавливания эффект влияния пептидов усиливается.
Вообще, курс таких масок — 8 процедур с регулярностью три раза в неделю. Тогда можно отследить омолаживающий эффект состава. Осветление пигментации (в составе есть и такие активы), уменьшение морщин и улучшение тургора кожи.
Состав маски Pepplus+ (Пеплус):
LIFTING UP PACK: Water, Carbomer, Yeast Beta-Glucan, Caffeine, Hovenia Dulcis Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Rhus Semialata Gall Extract, Prunus Persica (Peach) Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extarct Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Carprylyl Glycol, Phenoxyethanol.
LIFTING UP CAPSULE: Water, Portulaca Oleracea Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Benincasa Cerifera Fruit Extract, Sodium Hydroxide, Polyepsilon-Lysine.
Но у меня были только две маски, поэтому могу судить о дренажной функции маски. Она полезна сама по себе и перед мероприятием, как маска Золушки.
Маска двухкомпонентная, смешивается перед нанесением.
Далее наносится кистью ровным плотным слоем, захватывая область под подбородком.
После нанесения минут на 30 нужно прилечь и расслабиться.
За это время маска подсохнет и сильно стянет лицо. Фото не для слабонервных, как я встала через полчаса и пошла фотографироваться, маска даже потрескалась немного.
Потом маску нужно смыть водой.
Нанесла маску.
Через полчаса встала с постели. :)
Смыла. Видна сосудистая реакция, кожа покраснела от сдавливания.
У меня лицо покраснело и краснота сходила около часа. Поэтому перед мероприятием такую процедуру нужно сделать часа за три, чтобы наверняка все побочки ушли.
Дренажное действие маски ощущается и визуально заметно. Лицо становится как бы легче, более худым, с более четкими чертами.
Эффект сохраняется часов 8, а то и дольше. На мероприятие хватит.
В целом такие маски полезны для птозников и всех отечных. И делать их лучше курсами, конечно, чтобы закрепить эффект.
Эта маска хороша пептидным составом, и к ней хотелось бы аналогичную сыворотку. Либо просто запараллелить маску и сыворотку с пептидами.
Цена 5800 руб за набор 8 шт.
Оценка как маске Золушки — 5, как омолаживающей пептидной — это надо курс проходить.
Девушки, пользуетесь такими моделирующими масками?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Интересная маска, цена тоже неплохая).
Спасибо за обзор😸
Притяженье земли...»
Неизбежность…
Кожа у вас в очень хорошем состоянии!