28.05.2019

Петербургские зарисовки с Aerin Aegea Blossom

Что такое для меня аромат? Чаще всего это воспоминание. Разумеется, приятное, тот, момент, когда вдыхаешь аромат и закатываешь глаза от удовольствия. От самой пирамиды и от чувств, нахлынувших в этот момент.

Что для меня Aerin Aegea Blossom? Для меня это майский Петербург. Он такой разный, что сносит крышу от многообразия картинок, видов, эмоций, звуков, ароматов, смены голубого неба и туч.

Свежий, мягкий, но в то же время с сильным характером. Настойчиво уносит тебя в свои сети и не отпускает. Он головокружителен, чуток и очень тактичен. Он взрывной, он томный, подмигивает тебе. Он прохладный, ни в коем случае не знойный, он окутывающий. Яркий, звонкий. Современный, стильный, живой. За ним не надо гнаться, он живет в гармонии с тобой, составляя одно целое. В нем легко, уютно и так комфортно.

И все перечисленные эпитеты совершенно одинаково относятся как к аромату, так и к городу. Одному дню, сезону, году — по большей части да. Но для меня Aerin Aegea Blossom — это все же май. Такой теплый, душевный, красивый, распускающийся. Очень живой и многообещающий.

Ну а если все же про аромат. Что это?

Он был выпущен в 2018 году, принадлежит к группе цветочно древесно-мускусные. Это одно из моих любимых сочетаний. В моем последнем обзоре на новинку Jo Malone я говорила, как сильно я люблю древесные ароматы. И вот еще один прекраснейший экземпляр. Вторят основе композиции следующие ноты: Верхние — бергамот, вербена и мандарин; средние ноты — жасмин, африканский апельсиновый цвет и нероли; база — мускус, ветивер и сандал.

Признаться, я никогда ранее не встречала столь четкую композицию моих любимых нот. Я обожаю их по отдельности, а когда в правильном сочетании они находятся друг с другом — это просто волшебство какое-то!

В Aerin Aegea Blossom я, как ни странно, разом всю композицию и слышу. То есть я не чувствую отдельно нероли, например, или ветивер. Жасмин и бергамот не играют здесь первую роль. Сандал не обнажается стеснительно, и мускус не настаивает. Здесь все так органично, чувственно и живо, что я ношу аромат уже которую неделю, и он совсем не надоедает. Более того, он органичен как в офисном платье со шпильками, как с короткой юбкой в складку и задорной прической, так и в джинсах, кедах и футболке с микки маусом))

По стойкости — часов 5-6. Первые 2-3 часа звучит ярче, чем в остальное время, но не настолько, чтобы окружающие его заметили и фыркнули. Он деликатный, чуткий, лежит близко к коже. Не шлейфовый. Интимный какой-то. И вот как раз именно вот эта его тонкость и нравится больше всего!

Из фактов:

EDP, 50 мл

Цена со скидкой: около 7000р

Mursilka 28 мая 2019, 23:37
Классные зарисовки  .
Саша, спасибо!
Behtina 29 мая 2019, 00:32
Мне тоже этот аромат очень понравился. Он прям сливается и с кожей, и с окружающим миром)
OSen 29 мая 2019, 12:14
Согласна! Этим просто покорил)
Anastasia Kucherenko 29 мая 2019, 07:39
Невероятной красоты пост! Очень захотелось послушать этот аромат!
OSen 29 мая 2019, 12:14
Спасибо большое! Если послушаете, расскажите, как вам)
Natalia_Bos 29 мая 2019, 09:35
Какое описание!? Непременно познакомлюсь с этим ароматом!
Пост потрясающе красив.
OSen 29 мая 2019, 12:15
Наташа, спасиибо)
Purshinka 29 мая 2019, 10:09
У Aerin невероятно фотогеничные флаконы   У меня есть Tanger Vanille, я его безмерно люблю) Эту новинку я тоже хочу послушать
OSen 29 мая 2019, 12:15
О, да, ты не представляешь, сколько фото я удалила, оставив только эти)))
Anestezia 29 мая 2019, 15:23
Какой красивый пост! ? Оксан, ты уговорила его попробовать ? Пойду в Сефору проверять, чем пахнет майский Петербург, в мае я у вас не бывала ?
OSen 29 мая 2019, 16:58
Настя, спасибо! Расскажи потом)
Уход за длинными волосами0Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...