Хочу поведать Вам о милейших патчах для глаз от корейской фирмы Secret Key.
Secret Key Premium First Eye Patch мои не первые патчи, но пожалуй, самые запоминающиеся и приятные из всех мной опробованных.
Предыстория:
Я могу назвать себя человеком, очень нуждающимся в уходе за глазами. Во-первых, я сова, часто ночами не сплю. Во-вторых, я вечный студент: закончила магистратуру, теперь в аспирантуру, в общем, пишу научно-исследовательские работы по ночам. В-третьих, у меня достаточно тонкая кожа век и очень большая склонность к появлению черных синяков и припухлостей под глазами.
Развернутое мнение:
В этих патчах меня всё устраивает: и упаковка, и эффект, и форма, и аромат.
Итак, обо всем по порядку!
Упаковка: очень простая картонная коробочка, украшена золотыми буквами, ничего особенного, очень лаконичная.
На ней есть очень забавная корейская инструкция. Умылись-> подцепили патч-> нанесли-> радуемся!
Сама упаковка продукта тоже не отличается оригинальностью, простая и качественная жесткая пластиковая баночка с откручивающейся крышкой.
Мне очень нравится, что внутри тоже есть прозрачная защитная крышечка, которая плотно прилегает и не дает патчам высохнуть. Сверху расположилась ложечка для более гигиеничного вытаскивания продукта.
Вот так выглядят сами спасительные блестяшки, видно, что на их поверхности есть жидкость, которой они пропитаны. Ярко-желтым цветом они обязаны коллоидному золоту мельчайшего «помола», которое призвано оздоравливать нашу кожу.
Ложечка удобна, она достаточно длинная и тонкая, поддевать патчи получается с первого раза. В некоторых других фирмах корейцы предлагают использовать специальный пластиковый пинцет, орудовать которым просто нереально, здесь же всё продумано.
Вот патч после использования: он немного скукоживается, подсыхает. Его форма самая удобная из всех мной опробованных! Выглядит как запятая, с расширенной частью для самого проблемного места под слёзником и узким хвостиком, доходящим до кончика брови.
Вот так выглядит патч на моем лице без макияжа. Наношу обычно утром, сразу после утреннего умывания. Использую их минут 30, за это время они никуда не уползают.
Я уже много раз писала, что обладают очень чутким обонянием, так что придирчиво выбираю косметику. Тут же запах очень приятный, между пудрой и цветами. При нанесении на лицо ощущается, но меня это не напрягает, так как аромат не стойкий, а легкий и весенний. После снятия я вбиваю оставшуюся жидкость кончиками пальцев, и как только она впитывается полностью, запах исчезает.
Эффект очень хороший, кожа увлажняется и даже наверное разглаживается. Если есть припухлости, то они проходят, сухость также заметно уменьшается, ощущения стянутости или тяжести не появляется. При постоянном применении (в течение 7- 10 дней ежедневно) мои синяки заметно светлеют, намного легче маскируются консилером. После патчей я не использую никакие увлажняющие крема, и даже самый сухой корректирующий продукт не скатывается, не тянет и не сушит кожу до самого вечера.
К сожалению, как-то не догадалась сфотографировать эффект, да и наверно слишком страшно показывать фото «до», извините.
Расход и соотношение цена-качество: это самый кайф! Мне их хватило надолго: я думаю, что в одной упаковке лежит 60 штук, то есть 30 пар. Я чувствую эффект от использования и считаю цену приемлемой.
Цена: около 12$ без доставки.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 5+++! Уже заказала третью упаковочку.
Я-Наташа, ко мне на «ты»!
Спасибо, что читаете.
60, в баночке лежит 60 штук, так указано у продавцов
Спасибо за обзор, присмотрюсь
Интересно, а вечером их можно использовать?
Думаю можно, мне просто не удобно вечером
У меня есть от Секрет Кей патчи с енотами, большого эффекта на себе не вижу, а жаль, у меня с припухлостями вечная беда((