Junk_Glamorous_Rabbit Красивые волосы
10.03.2016

Made in China: несмываемое питательное масло для волос Syoss Oleo Intense Care Oil Elixir

Одно из средств для волос для продажи на внутреннем китайском рынке. У него есть российский аналог, но составы отличаются в пользу китайского: в нем больше масел.
Одно из любимых бюджетных масел для сухих и ломких волос, которым я пользовалась достаточно долгий период — почти два года.

Syoss Oleo Intense Care Oil Elixir

Уникальная технология легких микро-масел специально разработана для азиатского типа волос для улучшенного питания сухих и ломких волос, разглаживания кончиков, предотвращения секущихся волос, их укрепления изнутри и придания блеска. Не требует смывания, может использоваться каждодневно.
Содержит 8 питательных масел:масло подсолнечника, грецкого ореха, арганы, миндальное масло, макадамия, персиковое, оливковое и кунжутное.

Упаковка классическая: пластиковый флакон50 млс дозатором, который закрывается/открывается при повороте помпы.

Дозатор-помпа добротно сделан: не «плюется», масло выдает при нажатии дозированно, не пачкая упаковку.
Текстура очень густая, масло ярко-желтое, здорово пахнет чем-то восточным. На волосах запах не задерживается.

Может использоваться на сухие и на влажные волосы.Я предпочитаю оба.
1)Нанести 6-7 нажатий на влажные волосы по всей длине, и совсем чуть-чуть пройтись ладонями по корням волос и затем высушить феном с расческой-брашингом. Прекрасная термозащита, блеск, гладкость и заметный объём у корней, который держится почти два дня.
2)В любое время по желанию или необходимости на сухие волосы. Убирает пушистость и снимает электричество, разглаживает, питает и смягчает волосы. Значительно облегчает расчесывание, уменьшает спутывание волос.

Масло достойно ухаживает за волосами, увлажняет и питает их. Абсолютно не жирнит и не утяжеляет мои тонкие волосы. Они более крепкие и гладкие день за днём. С тех пор как начала пользоваться несмываемыми маслами кончики перестали сечься.

Не могу сравнить с дорогими аналогами, но если кратко, то классическое масло L'Oreal Extraordinary Oil мне не подошло вовсе — наоборот усилило ломкость волос и щепило кончики, а Schwarzkopf Supreme Selection Restore Oil Serum хорошее, но до Syoss немного не дотягивает. Нет такого ярко-выраженного ухода, объёма, гладкости и блеска.
Волосы 2 месяца назад (до стрижки)

Произведено:в КНР
Цена:45 юаней (приблизительно 450 руб.)
Срок тестирования:израсходовала три флакона
Оценка:твердая 5

И напоследок хочу сказать: если вы по воле случая оказались в Китае, то не бойтесь пользоваться местной косметикой. Большая ее часть очень качественная, безопасна для здоровья и не уступает своим западным аналогам.

Будьте красивы.

Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы

Penochka 10 марта 2016, 18:57
Спасибо за пост! Я как раз часто бываю в Китае, попробую найти и посмотреть ваше масло. Хотя вот Syoss, что продаётся у нас, полная ерунда(
Не давно взяла крем в баночке персике, это любовь)) И правда есть достойные продукты в Китае!
Junk_Glamorous_Rabbit 10 марта 2016, 20:11
Пожалуйста.
Я положительно отношусь к китайской косметике. Есть много интересных производителей. Попозже выложу еще посты.
Mujianna 14 марта 2016, 18:04
Видела такое, как-то мимо все время проходила. У меня Schwarzkopf Extra Care маслице, нормальное, но чего-то не хватает. Буду знать, что от Сьесс масло достойное.
У вас цвет волос такой интересный, свой, да?
А каким-нибудь спреем пользуетесь?
Junk_Glamorous_Rabbit 14 марта 2016, 21:10
Цвет волос свой, не окрашены. Они у меня в зависимости от освещения в рыжий уходят, а в тени среднерусого оттенка. Многих (и меня тоже) это сбивает с толку.
Спреем пользуюсь. Мне очень понравился Schwarzkopf Extra Care Shea Cashmere Weightless Oil Mist, увлажняющий Aquair и белый Tsubaki.
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre5Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь9Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?10Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем35Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены149Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...