Красивые волосы

Made in China: несмываемое питательное масло для волос Syoss Oleo Intense Care Oil Elixir

Одно из средств для волос для продажи на внутреннем китайском рынке. У него есть российский аналог, но составы отличаются в пользу китайского: в нем больше масел.
Одно из любимых бюджетных масел для сухих и ломких волос, которым я пользовалась достаточно долгий период — почти два года.

Syoss Oleo Intense Care Oil Elixir


Уникальная технология легких микро-масел специально разработана для азиатского типа волос для улучшенного питания сухих и ломких волос, разглаживания кончиков, предотвращения секущихся волос, их укрепления изнутри и придания блеска. Не требует смывания, может использоваться каждодневно.
Содержит 8 питательных масел: масло подсолнечника, грецкого ореха, арганы, миндальное масло, макадамия, персиковое, оливковое и кунжутное.

Упаковка классическая: пластиковый флакон 50 мл с дозатором, который закрывается/открывается при повороте помпы.

Дозатор-помпа добротно сделан: не «плюется», масло выдает при нажатии дозированно, не пачкая упаковку.
Текстура очень густая, масло ярко-желтое, здорово пахнет чем-то восточным. На волосах запах не задерживается.

Может использоваться на сухие и на влажные волосы. Я предпочитаю оба.
1) Нанести 6-7 нажатий на влажные волосы по всей длине, и совсем чуть-чуть пройтись ладонями по корням волос и затем высушить феном с расческой-брашингом. Прекрасная термозащита, блеск, гладкость и заметный объём у корней, который держится почти два дня.
2) В любое время по желанию или необходимости на сухие волосы. Убирает пушистость и снимает электричество, разглаживает, питает и смягчает волосы. Значительно облегчает расчесывание, уменьшает спутывание волос.

Масло достойно ухаживает за волосами, увлажняет и питает их. Абсолютно не жирнит и не утяжеляет мои тонкие волосы. Они более крепкие и гладкие день за днём. С тех пор как начала пользоваться несмываемыми маслами кончики перестали сечься.

Не могу сравнить с дорогими аналогами, но если кратко, то классическое масло L'Oreal Extraordinary Oil мне не подошло вовсе — наоборот усилило ломкость волос и щепило кончики, а Schwarzkopf Supreme Selection Restore Oil Serum хорошее, но до Syoss немного не дотягивает. Нет такого ярко-выраженного ухода, объёма, гладкости и блеска.
Волосы 2 месяца назад (до стрижки)

Произведено: в КНР
Цена: 45 юаней (приблизительно 450 руб.)
Срок тестирования: израсходовала три флакона
Оценка: твердая 5

И напоследок хочу сказать: если вы по воле случая оказались в Китае, то не бойтесь пользоваться местной косметикой. Большая ее часть очень качественная, безопасна для здоровья и не уступает своим западным аналогам.

Будьте красивы.
Лена.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Спасибо за пост! Я как раз часто бываю в Китае, попробую найти и посмотреть ваше масло. Хотя вот Syoss, что продаётся у нас, полная ерунда(
Не давно взяла крем в баночке персике, это любовь)) И правда есть достойные продукты в Китае!
  •  
  • 0
Пожалуйста.  
Я положительно отношусь к китайской косметике. Есть много интересных производителей. Попозже выложу еще посты.
  •  
  • +1
Видела такое, как-то мимо все время проходила. У меня Schwarzkopf Extra Care маслице, нормальное, но чего-то не хватает. Буду знать, что от Сьесс масло достойное.
У вас цвет волос такой интересный, свой, да?
А каким-нибудь спреем пользуетесь?
  •  
  • 0
Цвет волос свой, не окрашены. Они у меня в зависимости от освещения в рыжий уходят, а в тени среднерусого оттенка. Многих (и меня тоже) это сбивает с толку.
Спреем пользуюсь. Мне очень понравился Schwarzkopf Extra Care Shea Cashmere Weightless Oil Mist, увлажняющий Aquair и белый Tsubaki.
Ваш комментарий к посту