Декоративная косметика

Maybelline New York Colorama Eyeshadow 40 Uptown Bronze — любимые тёплые тени

В эти тени я влюблялась 4 раза: в их цвет на сайте магазина, в форму прессовки уже в магазине, в разноцветный, но деликатный шиммер дома и в поведение на веках. Теперь почти каждое утро я рьяно убеждаю себя, что мне идёт зелёный, а всё, за что я их так полюбила, под катом.

Итак, в определённый момент я прибежала домой невероятно довольная с Maybelline New York Colorama Eyeshadow в оттенке 40 Uptown Bronze. Кстати, производитель на сайте для русскоязычной аудитории называет их «Моно тени Maybelline New York 40», а в англоязычной версии именно такого оттенка нет. Для названия поста оригинальное название взяла с упаковки.

Тени упакованы в неброскую коробочку из дешёвого пластика, которая сильно царапается. Собственно, ко мне она попала уже испещрённой мелкими царапинками, заработанными при перевозке и хранении, но фотоаппарат отказался это ловить. Хрупкой упаковка не выглядит, это просто надёжная тара для хорошего продукта, никакой эстетики  
Футляр открывается немного сильнее, чем на 180 градусов. Угрозы для ногтей не представляет, но и в сумке произвольно открываться не должен. В комплекте нет ничего лишнего. Изначально тени спрессованы с очень красивым рельефом, он меня просто заворожил.
Ещё немного полюбуемся на нетронутый геометрический узор с чёткими гранями. Сколько я вертела в руках эту коробочку  
У теней очень сложный цвет, он варьируется от холодного зелёного до выраженного золотистого в зависимости от способа нанесения. Базовый цвет — тёплый зелёный. В базе гуляет огромное количество шиммера. Цвета шиммера: зелёный, золотой и розоватый или персиковый, редко голубой. В итоге тени практически всегда выглядят тёплыми.

Свотчи на руке. Способы нанесения слева направо: сухим пальцем, влажной кистью, на базу Artdeco, на чёрный карандаш.
Естественное освещение. Тени тёплого, золотистого цвета на базе становятся нейтральными, а на подложке из карандаша уходят в глубокий лесной зелёный.
Искусственное освещение.
Вспышка. Хорошо различимы цвета шиммера.

Сравнение с самыми похожими у меня оттенками. На мой взгляд, это фото хорошо демонстрирует базовый цвет теней. Тут видно, как хорошо герой поста ложится и растушёвывается.

ТХ:
— Помол очень мелкий, тени ощущаются мягкими. Спрессованы не очень плотно.
— Удобно наносятся кистью, отлично растушёвываются. На палец очень хорошо набираются. Так переносятся гораздо лучше, чем кистью. Скорее всего, у меня просто не очень подходящая для таких теней кисть.
— Про стойкость, к сожалению, почти ничего не могу сказать, ношу все тени на толстом слое базы и на сухих веках — ничего никуда не убегает и не скатывается за 20 часов, дольше не носила.
— Шиммер очень неброский, тени, на мой взгляд, вполне уместны даже в дневном макияже.
— У меня расходуются довольно быстро, но, опять же, из-за неподходящей кисти, а если учесть цену и количество продукта, получается, что тени экономичные донельзя. Информации о точном количестве продукта найти не удалось.
— Отдельно отмечу, что у меня, крайне склонной к аллергии в области глаз, тени никакой реакции не вызвали. Впрочем, никакие тени аллергии и не вызывали.

Перейдём к свотчам на глазах. Во всех случаях использовалась база для теней Artdeco.
Извиняюсь за круги под глазами, которые не поддаются консилеру (сессия же), и за брови, которые не ощипанные до такой степени, а просто по жизни такие. На ценность и качество макияжа не претендую, я просто пыталась показать тени в разных сочетаниях и при разных способах нанесения, не очень далеко уходя от своего обычного макияжа.

Герой поста наслоён во внешнем углу и нанесён на подвижное веко. Естественное освещение.

Описываемые тени во внешнем углу на слабой подложке из чёрного карандаша. В центре подвижного века они смешаны с тенями бронзового цвета. Искусственное освещение. Кстати, тут макияжу уже почти 12 часов, тени никуда не убежали и не осыпались.
В расфокусе и под вспышкой смотрим шиммер.

Герой поста на всём веке плавно переходит в белые тени под куцей стрелочкой.

Тут Uptown bronze по возможности слабой дымкой на подвижном веке. Естественное освещение.
Мне кажется, эти тени хорошо вытягивают синеву.
И общий образ с тем же макияжем, который, на мой взгляд, демонстрирует уместность этих теней, нанесённых дымкой, в повседневном макияже. В глаза вроде не бросаются, чувствую себя с ними комфортно. Искусственное освещение. Тени отлично гармонируют с синяками под глазами. Тут правда есть консилер

Цена: 165р.
Итого, отличные крайне бюджетные тени почти на любой случай жизни.
Оценка: 5

Огромное спасибо за внимание всем, кто добрался до конца.
Я Юля, ко мне на «ты».
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Согласна, что тени классные, у меня оттенки 05 Chic taupe и 13 Sultry sand, я в них уже дырки протерла, ничем другим уже 2 месяца не пользовалась. Рука сама к ним тянется)
  •  
  • Kyoko
  • 19 января 2016, 20:37
  • +1
Эх, почитать бы обзор про эти оттенки...) На эту линейку маловато обзоров, а тестера моего оттенка я вообще нигде найти не могла, пришлось вслепую покупать. Интересно, как ведут себя другие текстуры.
А рука да, тянется) Причём хочется включать их в безумные сочетания, использовать практически каждый день. Настолько они комфортные в нанесении, и цвет такой глубокий и интересный.
  •  
  • 0
Написала бы, но я не автор) тауп вообще потрясающий, я от него в восторге
Ваш комментарий к посту