Декоративная косметика

Автоматический карандаш для бровей Tony Moly auto eye brow Easy Touch 03 Dark Brown

Salut, милые Косметисточки!  
Ранее постов об этом карандаше не находила, так что есть на мне ответственность. Играю роль Колумба. Смотрим!
Страна-производитель: Made in Korea
Слово производителю:
Карандаш Easy Touch Auto Eyebrow придает чистый и объемный натуральный оттенок бровям.
Благодаря шелковистому порошку, входящему в состав, обладает стойким нанесением.
Спиралевидная щёточка поможет расчесать брови и придать им желаемую форму.
Гипоаллергеннный состав, рекомендован для чувствительной кожи.
Срок годности: 24м
Оформление:Черный глянцевый пластик. С одной стороны весьма добротная щеточка (укладываю ей волоски, растушевываю пигмент и вычесываю лишнее, если вдруг так произошло), с другой интересной формы сам карандашик, а именно — треугольной! Срез в начале использования под углом; в процессе эксплуатации больше стерлись именно остренькие концы и стало довольно трудно тонко прорисовывать хвостик, например.
Цвет:Темно-коричневый. Не уходит в рыжину, но и не неестественный серый.
Моя каляка на бумаге
Свотчи на бумаге от производителя. Наш случай — посерединке.

Текстура: Кажется одновременно пудровой и жирноватой. Карандаш не матовый, но и не дает сатинового отблеска, все же склоняюсь к пудре. Если случился промах — достаточно исправить огрехи ватной палочкой (даже сухой) или подправить пальчиком, легко удаляется. Кстати, смывается обычной мицеллярной водой. Можно спокойно контролировать степень насыщенности. Пигмент хорошо растушевывается щеточкой, правда, если вы перестараетесь — граница бровей, естественно, будет нарушена и придется подправить. Если у вас есть шелушения кожи — подчеркнет; краска, так сказать, «западет» в края шелушения и довольно проблематично потом растушевывать его оттуда. Этим карандашиком пользуюсь в моменты я-уже-опаздываю-где-мои-брови, можно наиболее быстро с его помощью подчеркнуть изгиб. Из-за треугольной формы стика не получится прорисовать фейковые волоски, им в основном можно по-быстрому заполнить пустоты и прибавить видимой густоты, как бы цветовой подложки бровям. Очень неплохо поверх волосков пройтись гелем, очень-очень даже неплохо цветным.
Стойкость:У меня до демакияжа, но в течении дня не имею привычки чесать брови, трогать их и т.д.
Свотчи:
Теплое электрическое осв.
Вспышка
Ест. осв.
Пасмурно
У окна, утро, много снега. На губах не этот же карандаш, не волнуйтесь ;)
Цена:350руб
Оценка:5

Будьте красивы,
merci за внимание!
 
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +2
У корейских креативщиков и разработчиков нет опыта работы с русыми и светловолосыми женщинами. Поэтому русскоговорящей девушке искать «свой» оттенок карандаша для бровей в сегменте корейской косметики (если только у вас не теплая внешность или вы яркая темная брюнетка) — безнадежное дело. Они почти все на теплой базе с коричневым/рыжеватым подтоном, за исключением последних двух-трех самых темных оттенков в линейке. Японские марки, кстати, тоже любят рыжину (исключение — Shu Uemura, но поди найди в России этого производителя).
Я смотрела карандаши Tony Moly вживую, и мне оформляли брови ими на корнере: качество очень хорошее — стойкие, удобный в работе грифель, но оттенки явно не для жительниц средней полосы России. Так и ушла без покупки.  
  •  
  • Adelana
  • 04 января 2016, 11:08
  • 0
Как жаль, что у двух светлых оттенков такая явная рыжина! Я вот никак не могу найти себе подходящий карандаш для бровей, светло-русого пепельного оттенка. Был очень давно идеальный для меня у Ив Роше, но с тех пор, как они обновили линейку, оттенков стало больше (было всего 2), а подходящего нет.
  •  
  • +1
извините, немного офф, попробуйте посмотреть Bobbi Brown в оттенке grey. Он не 100 % серый, но рыжина минимальна.
  •  
  • +1
Всем советую Mac Stylized автоматический карандаш. На сайте цвет показан не таким как в жизни. Я бы никогда по тому образцу не взяла. Но это чудесный вариант для пепельных светлых бровей!
  •  
  • 0
А помадой очень органично :)
  •  
  • 0
В смысле в дуете с помадой :)))
Ваш комментарий к посту