27.04.2015

Масло для губ YSL Volupte Tint-In-Oil Nourishing Lip Oil Colour Enhancer # 4 I Rose You

Добрый день!
Сегодня хочу рассказать об одной долгожданной и запоздавшей весенней новинке от YSL — масле для губ с эффектом тинта YSL Volupte Tint-In-Oil Nourishing Lip Oil Colour Enhancer.

Не знаю, как у других, но для меня звездой весенней коллекции Yves Saint Laurent стало именно это масло для губ, которое я захотела сразу же, как увидела его на промо-фото. Но получить его тогда, когда стали завозить весенние коллекции мне не удалось, так как YSL не привозили, а на все мои вопросы консультанты отвечали «ожидаем».
И вот прошло пару месяцев и я почти утратила надежду найти его хоть где-то в своем городе, как в одном из магазинов была представлена вся линейка этих масел, все оттенки были в наличии. Думаю, не стоит говорить, что масло было у меня уже на следующий день, тогда же я им и воспользовалась впервые.

Теперь хочу рассказать о свойствах этого продукта, которое меня вдохновили на написание поста. Начну с упаковки: серебряная туба с полоской в цвет тинта, который остается от масла, смотрится стильно и дорого, как всегда у марки, но которая так же легко царапается, как и все их помады.
Для знакомства с продуктом я выбрала самый нейтральный оттенок № 4 — холодный розовый, почти прозрачный с ненавязчивым розовым шиммером, который почти не заметен на губах.
Масло наносится с помощью спонжа в форме губ, как и их блески, которые вышли в прошлом году. Он мягкий и удобный, количества на спонже мне лично хватает чтоб накрасить одну губу. У продукта хороший ограничитель, поэтому масло не вытекает из упаковки и не пачкает ее.
Я бы сказала, что эту новинку YSL можно легко называть еще и блеском, так как она дает потрясающий глянец на губах и зеркальный блеск. Лежит ровно, не затекает в складке и не течет за контур.

Особенность этого блеска — проявляющийся пигмент, то есть, сразу после нанесения на губах просто прозрачный блеск, а затем появляется легкий розовый оттенок. Смотрится это так, будто на губах бесцветное покрытие, зато ваши губы яркие и однородные по цвету. Мне очень нравится этот эффект! Смотрится натурально и уместно в любой ситуации и под любой образ.
На руке свотч выглядит так: (прошло секунд 15-20 после нанесения)
Что касается стойкости, то глянец уходит достаточно быстро, часа за полтора-два, но пигмент остается очень долго, вплоть до демакияжа губ. И хотя это не так заметно на нежном неярком оттенке, в магазине я пробовала остальные и держались они до победного конца.
При этом, губам очень комфортно, они увлажнены и напитаны (ну это же масло), так что его свойства в качестве ухода тоже на высоте.

Предлагаю посмотреть его на губах. Сначала мой слабый пигмент: А теперь с маслом: И вот еще для сравнения, сверху мои губы, снизу губы с маслом:
И подальше:Вывод: я в восторге от продукта и могу рекомендовать его всем, кому нужно делать макияж быстро и потом не заморачиваться с тем, как он выглядит в течении дня. Так же это масло-блеск отлично защитит губы от сухости и стянутости. Я уже присмотрела себе минимум 2 других оттенка и скоро пополню ними коллекцию.
Срок использования: неделя
Цена: 760 грн
Оценка: 5+

Спасибо за внимание! Меня зовут Даша, ко мне на «ты».

Rossetto 27 апреля 2015, 22:57
Пробовала все 8, осталась в крайнем недоумении. Уход, вероятно, хороший, но с руки оно у меня текло, как растительное. И это с одного погружения спонжика.
А №5 ещё и по сеточке кожи расплылся, значит, вокруг рта то же самое будет.
Так что я испугалась и ушла без него
dariaadariaaa 27 апреля 2015, 22:59
вы знаете, я тоже испугалась сначала, у меня тоже текло. Но на губах такое не происходит, к счастью. А уход и правда классный, как от Dior Addict Lip Polish, если с блесками сравнивать.
Rossetto 27 апреля 2015, 23:01
Ну я себе пассивно №6 отметила — как наилучшее сочетание поведения на руке и цвета, но покупать не буду, скорее всего. Не мой продукт.
dariaadariaaa 27 апреля 2015, 23:09
Мне тоже этот оттенок понравился. № 5 и № 8 растеклись больше всего, но, вроде как, даже они не убегают за контур на губах.
Zaoknomzima 28 апреля 2015, 01:52
… Все-таки, нет?)
Rossetto 28 апреля 2015, 01:56
90%, что не буду. Цвета там нет, свойства стрёмные (не хочу проводить опыты на себе), а для ухода нужны и есть уходовые средства, а не декоративные.
Главное, чтоб на сдачу не дали.
Zaoknomzima 28 апреля 2015, 02:05
Вот и я про то, что восторги восторгами, но реалии для меня оказались таковы, что даже купить поиграться не захотелось
Rossetto 28 апреля 2015, 02:09
Именно так!

И аналогично с Диор Руж Брийант.
Aquarius_blonde 28 апреля 2015, 18:53
О, да! Целенаправленно шла за новинкой от Диор, предварительно, конечно, нанесла выбранный оттенок на руку, и после 5 минут «выжидания» чуда не случилось, — он «ринулся» по микрорисунку кожи
Rossetto 28 апреля 2015, 19:33
Я тоже читала, что они текут… Сама пробовать не хочу, спасибо флюидам.
Поэтому заранее не верю тем, кто напишет, что Руж Брийант прекрасно держит контур
_fluorescent 28 апреля 2015, 00:00
Насчет всех восьми… Вы разницу между ними в итоговом оттенке разглядели? А то я схватила один, финальный оттенок не очень понравился при ближайшем рассмотрении, а потом в магазине уже стало казаться, что они все дают одинаковый фуксийно-розовый гаденький оттенок
Rossetto 28 апреля 2015, 00:02
На руке все 8 были разные.
beautyfairy 27 апреля 2015, 23:00
Даша, вам очень идем этот оттенок!
Я тоже смотрела его, но ушла… боюсь поведения оттенка на губах. В магазине одно, на деле другое  . Поэтому думаю)
dariaadariaaa 27 апреля 2015, 23:04
Я почитала на него отзывы предварительно, протестировала в магазине, в итоге начала с самого универсального оттенка и обязательно куплю еще. Рекомендую посмотреть его еще раз)
beautyfairy 27 апреля 2015, 23:06
То, что я подойду к нему-это точно  . Но там и цветовая палетка! Разбегаются глаза;)
dariaadariaaa 27 апреля 2015, 23:10
Точно) цвета классные, как раз на весну-лето в самый раз.
irka369 27 апреля 2015, 23:25
Очень нежно выглядит и так тебе идёт, Даша
думаю, что попробую всё же эту новинку, хоть и последнее время чаще выбираю «цвет» для макияжа губ
dariaadariaaa 27 апреля 2015, 23:39
Остальные оттенки дают очень даже хорошее покрытие, а главное, стойкое, так что попробовать стоит) спасибо большое!
Zaoknomzima 28 апреля 2015, 02:06
На вас мило выглядит этот свеженанесенный тинт-масло, но я не впечатлилась свойствами в магазине((
dariaadariaaa 28 апреля 2015, 08:55
Я бы предложила вам еще раз глянуть на него, первое впечатление бывает обманчиво. Если куплю более яркий оттенок, обязательно напишу пост и расскажу, что там да как с ним) этот же идеально работает для меня!
Koroleva77 28 апреля 2015, 02:22
Спасибо за обзор, Даша!
Отличные фото, упаковка зороша, конечно… На Вас выглядит отлично, описываете Вы вдохновенно, вам оно, очевидно, подошло, это здорово. Но я присоединюсь ко всем скептикам- после масла Clarins, которое превратило за 3 дня мои губы в наждак-масло для губ… Не знаю, не знаю
dariaadariaaa 28 апреля 2015, 08:54
Мне действительно подошло, вы правы. Масло Clarins показалось мне более липким и тягучим, чем это, и эффект тинта привлек, поэтому я выбрала его. Жаль, что так вышло с вашим маслом, мои чувствительные губы не переносят сухость, так что я вас понимаю.
Viche4ka 28 апреля 2015, 04:14
На вас очень нежно смотрится
dariaadariaaa 28 апреля 2015, 08:55
Спасибо большое!
MadlenVolya 28 апреля 2015, 06:44
На губах очень приятно выглядит!
dariaadariaaa 28 апреля 2015, 08:56
Спасибо вам!
Mari909 28 апреля 2015, 08:47
А мне нравится- мой продукт. Накрасил и забыл. Только один нюанс-у меня 2 оттенка и пигмент итоговый одинаково розовый. Хотя с глянцем, сразу после нанесения, они разные. 6- идеально ведет на губах себя. А вот 7( оранжевый) надо немного распределять
dariaadariaaa 28 апреля 2015, 08:57
Я видела сходесть между 5 и 8, остальные показались другими. И правда, продукт не требует особо времени для использования, чем может пригодиться многим девушкам) спасибо за комментарий!
Natalia_Bos 28 апреля 2015, 12:37
Замечательно на губах смотрится. Такой финиш
Hadija1991 28 апреля 2015, 15:22
Даша, мне нравится эффект на твоих губах. Красиво, очень
Спасибо, что делишься впечатлениями)
dariaadariaaa 28 апреля 2015, 19:49
Спасибо и тебе за приятный комментарий)
Grishanina 02 мая 2015, 09:18
Мне нравятся эти блески. У меня #4 и #5. Я их рассматриваю, в первую очередь, как бальзамы. Легкие и нежные, очень комфортные. Затеканий не замечено!) и я их сравниваю с Тинтом DIOR lip glow, от которого толка — ноль! это оказалась просто дорогая игрушка. YSL мне понравились. 4й тон — легкий, нежный розовый, как и У Вас), а 5 насыщенный розовый, ярче, но не ядреная «вишня» и далеко не фуксия. При дневном свете — очень нежный, очень летний. Вы отлично показали этот блеск, красиво!)
dariaadariaaa 02 мая 2015, 10:26
Спасибо за комментарий, он оказался очень полезным для меня, так как я как раз рассматривала #5 и 6 в качестве следующей покупки. Если он все таки не затекает и на губах — это замечательно!