24.09.2014

Румяна El Corazon "Professional Compact Blush" #1-20

Одна девушка. Одна палетка на 20 румян от El Corazon. 20 перекрасов лица. Инджой!

Сразу говорю — у меня румяна в палетке. Но вы можете приобрести любой оттенок в индивидуальной упаковке. Естественно — номера идентичны. Плюсом — в индивидуальной упаковке будет еще и кисть.
Палетка довольно большая, формата А4, внутри пластик с обозначением оттенков

Сперва кажется, что многие оттенки очень яркие и «кудамнетакие», но на самом деле, они легко растушевываются и дают нежный оттенок. Можно и наслаивать, конечно. Ну вот никаких минусов я не нашла — румяна как румяна, пылят не сильно, на кисть набираются хорошо.

Я долго думала, как это все компактно показать. На себе очень неудобно показывать румяна во всей красе. Поэтому — Анна Валерьевна мне в помощь. Картинка-свотч(рефилл, на руке, на акварельной бумаге и макро) и рядом фотография с румянами.

(на каждую фотографию можно кликнуть, чтобы детально рассмотреть румяна)

Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #1
Холодный розово сиреневый. Слабопигментированный, нежный оттенок

(видите, в каждом коллаже есть румяна, нанесенные на акварельную бумагу?
Это простой, но очень полезный тест -на акварельной бумаге — имеем в виду, что кожа у нас все равно имеет бежевый оттенок, поэтому ТАК румяна на вас никогда не будут смотреться. Но с помощью нанесения на белую бумагу можно понять «истинный» оттенок, теплый или холодный подтон у румян)

Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #2
Теплый розово-персиковый

Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #3
Теплый красно-оранжево кирпичный. Насыщенный оттенок, легко отдает цвет, легко набирается
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #4
Сиренево-лиловый, с большим количеством блесток. Кстати, на лице блестки не видны так явно
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #5
Теплый персиковый. На лице становится более активным, чем в палетке
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #6
Холодный розовый.Все равно на коже чуть уходит «холодность оттенка», не надо бояться мертвецких щек)
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #7
Холодный светло-розовый. Очень похож на предыдущий, только чуть светлее
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #8
Теплый персиково-коралловый. Чуть ли не классический оттенок, который идет всем
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #9
Холодный разбеленно — коралловый. Такой оттенок рекомендуют наносить на «яблочки» для придания здорового, отдохнувшего вида
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #10
Теплый золотисто-оранжевый.
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #11
Теплый, бежево — коричневый. Нейтральный цвет
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #12
Теплый бежево-розовый. Их почти совсем не видно на щеках, но объем они придают
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #13
Теплый бежево-ягодный. Не смотря на очень насыщенный оттенок в рефилле, румяна не ложатся плотным пятном, а отлично растушевываются
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #14
Холодный сливовый. И опять — лишь намек на цвет, переборщить практически невозможно
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #15
Теплый, золотисто-бежевый. Я думала, его совсем не будет видно, но он усиливает естественный оттенок кожи
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #16
Нейтральный розовый. Вы заметили уже, что румяна очень похожи? Лишь слегка отличаются оттенком на лице, в то время как в палетке их не перепутаешь?
____
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #17
Теплый персиковый.
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #18
_
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #19
Теплый коричневый. Вот этот оттенок — единственный, которым можно переборщить
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #20
Холодный темно-розово-сливовый. Очень сильно скульптурирует, конкретно на Анне Валерьевне
___
Ну, теперь вы точно сможете выбрать оттенок по вашему вкусу)
А что касается румян — отличные румяна, скажу я вам. Растушевываются на ура, есть и матовые, и сатиновые, и блестящие варианты. Переборщить — это надо оооочень сильно постараться, подойдут даже для новичков в «румяном» деле. Пылят не больше остальных сухих прессованных румян, кистью не крошатся.
Отличные рабочие лошадки, что для себя, что для съемок.

Пока я красила румяна на себя и носила в жизни — они не тускнели к вечеру, не забивали поры, да и вели себя хорошо. Особенно персиковые мне нравятся)

Цена: средняя цена варьируется от 100 до 200 р
Срок тестирования: 3 месяца постоянного использования

Belphegorka 24 сентября 2014, 00:19
Это один из лучших постов))
колоссальная работа!
и вы очень красивая :)
anasteziya 24 сентября 2014, 00:25
вот я кому там писала, а? это Анна Валерьевна, она и правда ооочень красивый дэвушк!
на модели румяна показывать одно удовольствие, на себе — мягко говоря не очень. я пожизненно фотограф и писарь, ибо фотографировать мою персону, так как меня устроит, могут всего два человека)
Alcie 24 сентября 2014, 00:26
Аще! это же безумно красиво) а самое главное информативно!
столько хотелок сразу) а помад сколько присмотрела)
anasteziya 24 сентября 2014, 00:28
вооо, спасибо огромно) информативно и хотелось!)
Angora 24 сентября 2014, 00:34
Отличный обзор, титанический труд! Всё очень красиво и наглядно. Палетка на любой вкус, а вот модель просто ВЕЛИКОЛЕПНА! Анна Валерьевна — изысканно прекрасна, чиста, свежа и просто безупречна!
anasteziya 24 сентября 2014, 00:37
ух, благодарствую!))
мы старались! Анна Валерьевна прочтет — растает!)
Syberia 24 сентября 2014, 00:38
Ого, вот это постище!
Спасибо огромное за проделанный труд. Модель и вправду красивенная, фото отличные — одно удовольствие смотреть.
Если вы наносили румяна на тональный, мне страшно представить сколько вы намазюкивали его туда-сюда))))
anasteziya 24 сентября 2014, 00:41
а вам кланяюсь, что оценили))
sindy-sindy 24 сентября 2014, 00:39
Я аж смотреть устала)) как кожа все это вынесла? Моя бы уже давно покраснела, зашелушилась и отвалилась

Отличная палетка!
anasteziya 24 сентября 2014, 00:43
мицелярка нас спасала)) она не раздражает кожу!
да и румяна мягкие, не штукатуркой ложаться, так что — отснять это пол дела было, а вот обрабатывать и писать — та еще муторная затея)
спасибо вам!
akuna_mataata 24 сентября 2014, 00:42
О Господи! Преклоняюсь перед Вами! Невероятное спасибо! Какое же это удовольствие — смотреть на такую красоту! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!
anasteziya 24 сентября 2014, 00:45
мы тут покраснели) спасибо!)) приятно жеж!
Anna_Bel 24 сентября 2014, 00:55
К черту румяна — АннВалерьну заверните, я забираю:))
По сабжу — я только сейчас, на примерн вашего колоссального труда поняла, насколько выигрышно может оттенять румяна грамотно подобранный оттенок помады. Это на четвертом-то десятке такие откровения!))))))
Спасибо за труд, АннВалерьне низкие поклоны и восхищения:)
anasteziya 24 сентября 2014, 01:01
не — не -не, Валерьевна мне еще для пудры сгодится!))
слушайте, я и не думала, что кто-то заметит момент про помаду)) так что — вам респект!
спасибо!)
rezni40k 24 сентября 2014, 00:56
Какую невероятную работу вы проделали! Мои аплодисменты и большая благодарность за такой прекрасный пост! И модель ваша красавица ;)
anasteziya 24 сентября 2014, 01:00
старалииись)) спасибо вам! приятно (она еще и шибко умная, кстати)))
Halinka 24 сентября 2014, 01:03
Ого-го, уважаю ваш труд. Но слишком много информации, я просто запуталась в оттенках
anasteziya 24 сентября 2014, 01:07
а вы не торопитесь, вдумчиво просматривайте.
разбивать было бы не логично.
tatuha 24 сентября 2014, 01:31
Нереальный пост, явно вам стоил титанических усилий! Жаль, что нельзя поставить больше одного плюса( я б вам натыкала   )
Симпатичная, живая модель, чудесные фотографии, прекрасные румяна… Идеальный пост! ( короче это был восторг   )
anasteziya 24 сентября 2014, 01:33
как тут хлопать в ладоши?)) ну пусть вот так
powerplastic 24 сентября 2014, 02:06
серьёзно к делу подошли, я в восхищении)) у модели ТАКИЕ губы красивые, вот бы мне такие)) да я бы из всяких помад бы не вылазила :D
anasteziya 24 сентября 2014, 08:12
у нее все ТАААКОЕ)) и ресницы, и глаза, и скулы, и…
ну в общем да, мы серьезные дамы и ответственно усе сделали)))
спасибо"))
Anna_ku 24 сентября 2014, 04:40
Вот это пост! Браво-браво! Столько ценной информации и огромный труд! Спасибо вам! Модель дивная, особенно с красными и околокрасными помадами хороша
anasteziya 24 сентября 2014, 08:11
это постище))
спасибо, приятно, что оценили!)
Anecka 24 сентября 2014, 07:33
Анне Валерьевне и Вам поклон за проделанную работу!
У Вас отменное чувство цвета, это заметно по выбору помад к румянам: все в яблочко, глаз алмаз просто
anasteziya 24 сентября 2014, 08:10
ай, захвалите же)) кланяемся!)
Charly-V 24 сентября 2014, 07:33
Красивая девушка. Очень информативно, особенно понравилось, что уже идет подборка румяна — помада, все в тему. Кое-что приглянулось из помад, да и из румян. Спасибо за обзор.)
anasteziya 24 сентября 2014, 08:09
здорово! мы ооочень рады, спасибо!
LoveinParis83 24 сентября 2014, 07:36
Это не пост, а научная работа!
Понравилась техника нанесения румян. Анна Валерьевна просто прЭлесть!
anasteziya 24 сентября 2014, 08:09
диссертация))) Спасибо огромное!))
Licht 24 сентября 2014, 10:48
ой, какой красивый пост, спасибо большое…
anasteziya 24 сентября 2014, 10:50
был краше) спасибо!)
akuna_mataata 25 сентября 2014, 01:55
а почему администраторы решили убрать помады?((((
KSeniia_S 24 сентября 2014, 11:11
Мне бы такую палетку со всеми оттенками румян Шанель!
На красивой девушке все румяна хороши! У нас этой фирмы нет, а то я бы покопалась — оттенки интересные встречаются.
MaLina_M 24 сентября 2014, 11:28
У нас из коразонов три блеска, лаки и то куда-то дели   А жаль, я бы теперь в румянах ух, как покопалась. У меня полный румя… ночный? нный? новый? идиотизм, как нашла одни, так и пользуюсь, и они меня уже немного бесят. А тут хоть оттенки подробно рассмотрела.
Спасибо, номера на всякий случай запомнила!
Diana-Nathalie 24 сентября 2014, 12:19
Какую красивую девушку вы нашли для показа румян!
Дайте мне коробку! Нет, две! Я хочу такую же! Очень люблю румяна всякие разные, а уж когда их целая коробка и хороших — это просто здорово!
Gekata 24 сентября 2014, 12:58
Модель, безусловно, прекрасна, но меня, в большей степени, поразила и восхитила работа фотографа! Мы все сталкивались с проблемами цветопередачи, новые румяна снять с реальной передачей цвета- задача почти не выполнимая, все бликует, мерцает, а ваша камера в ваших золотых руках потрясающе передала даже малейшие нюансы оттенков румян и все это великолепно соответствует цветам этих румян уже нанесенных на кожу, что мы и увидели на прелестной модели)))) Потрясающая профессиональная работа и в плане создания макияжа и в плане фоторабот! Это идеально и восхитительно! Спасибо за такой огромный и великолепный труд!
XeniaWeber 24 сентября 2014, 13:12
Великолепны
hisensi 24 сентября 2014, 13:16
Пост просто шедевральный! И Вам и моделе оргомное спасибо!
Жалею, что у меня нет доступа к этой марке, а так хочется попробовать!
E_ka_terina 24 сентября 2014, 13:24
Не столько продукт, сколько девушка на фото! Чудо как хороша!
Спасибо за эстетическое наслаждение! Прекрасного качества фото и безумный труд!
XeniaWeber 24 сентября 2014, 13:51
Великолепный пост и идея! Очень интересная задумка с бумагой. Жаль, что на модели многие румяна близкородственных оттенков на мониторе смотрятся одинаковыми. Тоже борюсь с этой проблемой. Вы большая молодец!
MadlenVolya 24 сентября 2014, 14:02
Шикарный пост, румяна и модель, конечно же! Спасибо за такую работу!
Cat_Borealis 24 сентября 2014, 15:42
Если бы в магазинах продавцы-консультанты так же грамотно и красиво показывали продаваемую косметику, как это сделали Вы и Ваша потрясающе красивая модель, я бы из них магазинов не вылезала. ах, если бы еще и все девушки умели так же хорошо краситься, как это сделали Вы...
Ну и по теме: так много оттенков, и ведь все разные, так что при наличии у меня этой палетки я бы каждое утро по полчаса решала, что нанести конкретно сегодня. Поэтому пороюсь в поисках двух-трех пяти-семи   оттенков на каждый день.
И еще: соглашусь с девушкой, написавшей про огромное количество плюсов. Я бы тоже натыкала Вам мильонпицот плюсиков за такую впечатляющую работу. Спасибо!
Styu 24 сентября 2014, 18:49
Красота и эстетика в каждой фотографии!
Спасибо за приятнейший пост, Анна Валерьевна — диво дивное, чудо чудное, у вас отличная коллективная работа вышла :)
Joy 24 сентября 2014, 20:17
Красивые румяна, а модель так просто шикарна! Спасибо!
EliQuite 25 сентября 2014, 13:22
Огромное спасибо за пост!   Я посмотрела его тут, а потом в вашем блоге: получила потрясающее наслаждение, а также кучу идей про сочетание помад и румян
Natatata 25 сентября 2014, 13:28
Невероятно эстетичный пост!   Не знала куда смотреть — на румяна или на модель
Мне, пожалуйста, всё заверните! Эх, как жаль, что у нас эта марка практически не представлена, что уж и мечтать о целой палетке…
Хочется поставить минимум 10 плюсов, жаль, что могу только один. Браво!
Sandrinka 25 сентября 2014, 14:17
Супертандем! Очень понравилось ваше оформление поста! Кра-со-та! Ждем еще и про пудры пост)   модели — прриветище )))
Marietta 25 сентября 2014, 22:41
Ооо, какой нужный и полезный пост! У меня есть коразоновские румяна, очень нравятся. Правда цвет выбирала по отзывам в интернете, который нашла целый один на интересующий меня оттенок. Теперь точно мне нужен ещё один и, благодаря вашему обзору, знаю какой )))
Кстати, наличие кисти в коробочке с румянами я обнаружила лишь месяца через 1,5 использования, т.к. это отделение было закрыто достаточно плотно, а надобности в ней я не испытывала )))
themassinsanity 26 сентября 2014, 13:20
Анна Валерьевна красавица в образе благородной невесты   Румяна так шикарно могут выглядеть только на такой чистом и прекрасном лице.
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К27Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!47В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...