Корейский чудо-крем HOLIKAHOLIKA
Здравствуйте, девушки! Мне очень помогают посты Косметисты, спасибо всем!Расскажу о полюбившемся мне креме корейской марки Holika Holika.
Абсолютный фаворит HOLIKAHOLIKA Black Caviar Anti-Wrinkle Cream
Анти-возрастная серия Holika Holika Black Caviar предназначена для восстановления кожи и борьбы с морщинками.
Средства данной серии содержат в своем составе экстракт черной икры, чистый экстракт алмазов и золота, маточное молочко, масло Арганы и воду из глубоких слоев океана.
Начну с того, что упаковка крема — очень продуманная, стильная, я бы даже сказала — изысканная. Качественный, плотный картон черного цвета с золотым тиснением, коробочка для лучшей амортизации имеет двойное дно и прокладки в виде ватных спонжей в защитной пленке. Сам крем заключен в красивую стеклянную емкость черного непрозрачного цвета. К крему прилагается «золотая» ложечка из пластика и это, пожалуй, единственный недочет — я предпочитаю стеклянные лопаточки. Словом, что много говорить — смотрите сами.
Ну и, собственно, о самом креме. Он — черного цвета! С мелкими золотистыми вкраплениями, имитирующими икринки! Сначала меня это удивило и как-то непривычно было, а теперь очень даже нравится необычность цвета и текстуры. А текстура — очень приятная. насыщенная, плотная, явно этот крем рассчитан на ночное применение. Наносится лучше на почти сухую кожу, с влагой не дружит — просто скользит по коже и все. Но когда он попадает на сухую горячую кожу — начинает таять, икринки(я так понимаю, в них заключены маслянистые составляющие) просто растворяются и кожа мгновенно становится увлажненной. Впитывается достаточно долго — еще один плюс в пользу ночи, и минут десять еще сохраняется легкое ощущение липкости, но потом оно полностью проходит. За аромат крему — отдельная пятерка, именно так он и должен пахнуть — тепло, мускусно и натурально, а самое главное — в меру!
И макро — по просьбам читателей)
И о результативности.
В анамнезе — 37 лет, сухая чувствительная кожа, мимические морщинки, намечающиеся носогубные складки(из-за них и был куплен этот крем).
Через месяц после использования в качестве ночного крема — кожа выглядит свежо и молодо, никакого дискомфорта по поводу сухости или недоподпитки. Можете мне не верить, но носогубные складочки. из-за которых у меня уже начинался комплекс возраста, слегка разгладились и я впервые за много месяцев нравлюсь себе в зеркале. Кроме того, удовольствие от использования крема — еще минус как минимум три морщинки.
Сравнивая с евролюксом и французскими аптечными марками — Корея в выигрыше по всем статьям!
Куплю еще парочку про запас и все остальные средства серии — тоже!
Срок тестирования — месяц.
Цена — 28 долларов с доставкой.
Оценка — 5+++
Автор, не обижайтесь, но смешно же!
Спасибо за пост! Мне пока рано, но это же может быть отличным подарком маме (например)
Вот у Герлен база для лица, тоже пишут что с частичками золота но это почему-то никого не возмутило
Удачи Вам!
Вы просто замечательно выглядите! Ни за что бы не дала вам больше 27-28!
Если не секрет, каким кремом вы пользовались до этого?
(очень актуально в мои 31)
последствия раннего и постоянного ухода теперь приносят вам наверное кучу комплиментов; о)))
буду ждать ваши посты.
Пригляжу такой крем маме, хотя сама вернулась к евролюксу, стали разочаровывать корейцы )))))
Ну а мама их любит :)