13.01.2013

Ода нежности к любимой Kanebo Sensai Silky Purifying Instant Silky Foam

Здравствуйте, красавицы! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на мой самый любимый продукт — пенку для умывания, восхитившую меня и которую теперь я ни на что не променяю)

Весной прошлого года в РГ нашего города появился стенд с тогда ещё неизвестной мне маркой Kanebo, и я, как любитель всего новенького, решила попробовать что-нибудь. Меня заинтересовала их система очищения в 2 этапа, и не долго думая я отправилась на кассу с этой системой, так как с предыдущей умывалкой мне надоело мучаться, хотя она и не думала подходить к концу) И вообще, давно хотелось попробовать что-нибудь японское
Эта пенка вторая ступень канебовской «философии Двойного очищения», использую её как после канебовского масла (1 этап), так и самостоятельно.

Производитель говорит о ней: «Нежная и легкая пена для очищения лица. Увлажняет, придает коже гладкость и шелковистость, не стягивая ее. Для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
Применяется утром самостоятельно. Вечером — после Этапа 1. Нанесите пену на влажное лицо, тщательно ополосните. Содержит экстракт женьшеня — увлажняет, придает освежающий эффект».

После первого умывания я испытала полнейший восторг, и он не покидает меня уже больше полугода.

Флакончик лаконичный и приятный, с удобным дозатором, который позволяет регулировать объём выдаваемого им средства.

Дозатор плотно закрывается крышкой (которая как раз сегодня закатилась под ванну):

Текстура — наилигчайшая, при нанесении на лицо ощущения самые приятные, шёлковые)
Запах очень нежный, тонкий, совершенно не химозный, практически не ощущаемый, но приятный.
Очень хорошо очищает, и не стягивает мою сухую, чувствительную кожу, хотя производителем заявлена как для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
После её использования лицо гладкое и шелковистое на ощупь.
Аллергии и прочих неприятностей не вызвала, наоборот, после начала применения этой системы высыпания стали появляться реже. (Но всё-таки основная заслуга уменьшения высыпаний, мне кажется, у крема Natura Bisse)
Оказалась очень экономичной — использую её с апреля и думаю ещё на полтора месяца её хватит точно.

Вот такое нежнейшее «облачко» — результат одного нажатия (на одно умывание мне вполне хватает половины):

Раньше во всех средствах для умывания я находила какие-то недостатки для себя (запах, текстура, действие и т.п.), но эта пенка для меня оказалась безупречной, буду покупать ещё и ещё)

Оценка: 5+

Цена: (на тот момент cо всеми скидками) 1300 руб.

Спасибо за внимание)

Ксюшка-печенюшка

Комментарий удалён
Mamzell 13 января 2013, 09:17
Люблю эту пенку, редко что-то покупаю дважды, но эту пенку купила повторно. У меня кожа склона к жирности и мне подходит замечательно. Но опять же, я считала её идеальной пока случайно не купила мусс для умывания и демакияжа Filorga. Теперь Канебо перешёл на почетное второе место. Филорге нет равных)
pe4enushko 13 января 2013, 12:54
Ооо, Вы меня очень заинтересовали) Тогда если увижу её, то попробую)
BarnabaGirl 13 января 2013, 13:55
А мне вот мусс от филорки показался самой обычной умывалкой. Я им просто кисти мою — кому что подойдет не предугадаешь. Ваша штучка заинтересовала, но я хочу их пудру для умывания попробовать, вы с ней не знакомы?
pe4enushko 13 января 2013, 14:08
Да, у меня был мини-формат, хочу теперь полноразмерную купить, т.к. очень понравился этот пилинг, очень нежный, но полирует хорошо, для моей кожи с куперозом самое-то.
BarnabaGirl 13 января 2013, 15:58
У меня тоже купероз, так что возьму эту пудру при возможности.
KiskaPobeda 14 января 2013, 00:45
и меня филоргой очень заинтересовали! как раз видела в аптеке умывалку и кучу новинок) пока что всё филорговское понравилось очень — мезо-маска, ночной слип энд пил, и крем для век.
Mamzell 14 января 2013, 06:46
Умывалка отличная. Она даже тушь смывает, если та не водостойкая конечно. И для утреннего умывания подходит идеально — очищает, но ничего не пересушивает!
Ariss 13 января 2013, 12:21
скажите пожалуйста, нет ли ощущения стянутости после применения? подумываю купить пенку, определяюсь какую именно
pe4enushko 13 января 2013, 12:47
У меня такого не возникает, но именни для сухой кожи у канебо есть кремовые средства для умывания)
LovelyCheza 13 января 2013, 12:40
Ну-ка расскажите нам еще и про чудо-масло! :)))))
pe4enushko 13 января 2013, 14:08
Следущий пост будет именно про него)
Helen1933 13 января 2013, 13:15
Канебо очень люблю, у меня масло для умывания, 3D маска и пудра- всё просто супер!
pe4enushko 13 января 2013, 14:09
Тоже очень нравится масло и минька пудры, которая вызвала желание купить полноразмерную)
WhiteCamomile 13 января 2013, 13:23
Да, пенками пользоваться очень приятно!
pe4enushko 13 января 2013, 14:11
Согласна) этот формат мне больше нравится, чем, например, гели и мыло)
Piglet_1989 13 января 2013, 15:03
Сколько у тебя всего интересненького в уходе, Ксюш))
А я вот пытаюсь перейти на безводное умывание, читаю про это в сети, что найду. Но меня всегда соблазняют разные интересности, вроде твоих постов
pe4enushko 13 января 2013, 15:34
Спасибо)) Так ещё хочется про новую декоративку написать, только вот солнца нет у нас пока, нормальных фотографий не сделать((
А я вот не могу без воды, совсем… Как-то пыталась «безводить», но всё равно вернулась к стандартному для себя способу) Правд скоро придётся умываться водой из бутылок, я чувствую, так как водопроводная вода у нас вообще кошмар в последний год стала…
Piglet_1989 13 января 2013, 17:54
У нас тоже вода не айс((
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной40Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...