02.03.2012

Нежность хлопка с Tony Moly Dear Me Petit Cotton bb cream

Давайте посмотрим на еще один очень хороший бб-крем.

бб-крем мне понравился, покрытие он имеет не плотное, довольно густоват, не серит, но довольно светлый. Финиш сатиново-матовый, но после полной усадки становится больше матовым, хотя изначально немного блестит. Даёт хорошее матирование. Стойкий. Очень достойный крем для девушек которым не нужна плотная маскировка. Не сушит, кожа с ним мягенькая. Шелушинки не подчёркивает, коже с ним очень комфортно.

Моя кожа сейчас: комбинированная, Т-зона блестит, шелушений нет. Есть шрамы от прыщиков и веснушки. Спустя 4 часа начинает блестеть Т-зона. Расширенные поры.

эффект: скрывает недостатки, отлично выравнивает тон кожи, после усадки матовый.
подтон: он светло-бежевый с серым подтоном, хорошо адаптируется и светлеет на моей коже. Тёмненьким не подойдет.
адаптация : хорошая адаптируется, но летом меня выбелит.
финиш: не глухо матовый, с лёгким свечением

Напоминаю, что у бб-кремов, от типа кожи, свечение имеет интенсивность. Т.е. на комби и жирной блестеть будет сильнее, на сухой и нормальной слегка или вообще не будет

матирование: очень хорошее, 8 часов держит, потом можно промокнуть лицо салфеткой и дальше спокойно себя чувствовать без нового слоя пудры.
плотность: очень густой, его надо равномерно размазать по лицу.
покрытие : он даёт лёгкую маскировку, но крупные недостатки не скроет
текстура: густой, надо хорошо его распределять
стойкость : очень хорошая. Даже после убирания блеска, крем никуда не девается. Спустя 8-10 часов маскировка слабеет, но лицо выглядит замечательно.
цвета: существует в одном оттенке, довольно светлый
объем: 30мл

сравнение оттенков:
слева-Tony Moly Dear Me Petit Cotton bb cream, справа -Guerlain Lingeri №2
размазала:

Сверху нанесена обычна пудра ЭСЛ. на синяки — консиллер от ЭСЛ
простите, за плохой свотч, но вспышка слегка прибавила лишнего свечения

и та дам фото спустя 8 часов сделанное телефоном, макияж не трогала, жирного блеска нет :)
мой вывод: очень хороший стойкий бб-крем, для девушек, которые хотят не плотное покрытие.
Цена: около $9 (цена колеблется)
Срок тестирования: 5 раз

Спасибо, что зашли. Я-Юля

Libra 02 марта 2012, 15:40
Юля, спасибо за отзыв! Это мой нынешний фаворит! Конечно, я пробую другие, но этот мне очень нравится! Согласна с твоим отзывом на все 100%. У меня кожа сейчас ближе к сухой и мне с ним очень комфортно!
Yuliya_kas 02 марта 2012, 17:12
спасибо за отзыв
1234pkv 12 февраля 2016, 14:31
Здравствуйте! Спасибо за интересный отзыв!!)) Хотела спросить у Вас, раз Вы гуру по бибикам))) Наверное пробовали известный Миша ББ Кавер? Не могли бы сравнить их? Я пользовалась Мишей-была довольна, а сейчас вот хочу этот взять попробовать.   Думаю, что должен подойти мне…
vibit 02 марта 2012, 15:41
А на моем лице блестит как жирный блин. и без пудры тут никуда. И на телефоне отпечатки оставляет.
Вообще это мой первый ББ, и понравился больше, чем тональники.
Yuliya_kas 02 марта 2012, 15:43
ну я вообще без пудры на улицу не выхожу   А отпечатки у меня на телефоне оставляет всё, т.к. всё покрываю всегда пудрой
SashaEf 02 марта 2012, 15:48
Так хорошо на лице смотрится!
на мне он блестит первые минуты три, потом блеск уходит… Но что-то он меня совсем не зацепил, и я решила, что наверно это мой первый и последний бб-крем… при использовании я не испытываю никаких положительных эмоций…
Yuliya_kas 02 марта 2012, 17:13
эхх, жалко, что не зацепил
SashaEf 02 марта 2012, 17:18
Хотя, читая ваши посты, меня так и тянет заказать всего и побольше!!!
dasha_ex_sive 02 марта 2012, 15:52
Мне оочень понравился. не сушит. не блестит, особо красные пятнышки замазывает точечно на ура, и пахнет приятненько. Только вот мне не кажется, что он густой… может у меня какой-то разбавленный вариант?) А главное для меня, он совсем не желтит, в отличие от всего мною перепробованного люкса… те хоть немного. но отдавали желтизной. А этот идеальный, с ужасом жду, когда кончится, потому что ждать потом долго придется.
vibit 02 марта 2012, 15:57
Мне он по консистенции показался более тягучим и маслянистым, по сравнению с тональными.
И еще мне нравится, что тон один и он неплохо подстраивается под мой тон, т.к. у меня вечная проблема — подобрать тон, то как поросенок, то желтушная =(
dasha_ex_sive 02 марта 2012, 17:55
видимо у меня до этого тональники были густые) хотя был у меня клиник какой-то… тот вообще как водичка растекался.
Yuliya_kas 02 марта 2012, 17:14
а мне, по сравнению с другими ббиками, он густой   может, я просто привыкла к более жидким текстурам
NadiN87 02 марта 2012, 16:04
Юлёк, я давно засматривалась на него и ещё на чайную коллекцию Скин фуд, заказала последний. Я только немного не поняла на счэт матирования 4 или 8 часов? вначале написала, что т/зона начинает через 4 часа блестеть, а потом, что держитсся без блеска 8. Или я что-то не поняла и торможу?
Yuliya_kas 02 марта 2012, 16:10
8 часов, через 4-е у меня появляется без крема или на обычных тональниках.
NadiN87 02 марта 2012, 16:16
ай, вот я дура, это ты про кожу свою, а не про крем! Всё, теперь поняла! Пойду посплю, а то ночка бессонная сказывается
Sofiko 02 марта 2012, 16:58
Красота!!!   Очень понравился как смотрится с пудрой! И немного не по теме… Юля, а вообще, я вот читаю Ваши посты. Во-первых, очень интересно и информативно, опиралась на Ваши знания о бб, когда заказывала свой первый, за что Вам спасибо!   И хочу отметить, что с каждым постом у Вас кожа всё луше и лучше, это заслуга азиатского ухода? Меня очень интересует это, потому что сама мучаюсь с последствиями… бесят просто эти пятнышки — постакне!
Yuliya_kas 02 марта 2012, 17:11
от пятнышек мне помогает избавится ночная маска от Тони Моли. А так я и сама вижу, что кожа стала лучше, я перехожу на корейский уход, и уже чуть больше недели пользуюсь только им   Посмотрю на результат спустя 2е недели и уже буду писать оь своём новом корейском уходе
Sofiko 02 марта 2012, 17:18
Ага! Про маску я уже прочитала, возьму на заметку   Ну тогда я буду ждть Ваш пост про уход.
Munya 02 марта 2012, 17:01
Юля, он прекрасно смотрится. Помню ты мне его советовала, теперь наверное закажу его позже. Нравится, что у него именно не плотное покрытие. И оттенок мне должен подойти я бледная
Fundya 02 марта 2012, 17:31
Это мой любимчик на зиму) а летом люблю зелененький холика пети бб, А сколько бибиков у Вас?
Yuliya_kas 02 марта 2012, 18:42
а мне зелёный не пошёл, плювалась на него, вот буду готовить грустный пост о нём

Fundya 02 марта 2012, 18:50
Ого!!!   сильно) ждем отзывы о всех!
Deepsyred 02 марта 2012, 17:47
Юля люблю Ваши посты! Кучу для себя нового узнала и наконец то появился выбор и отзывы! Спасибо! А сколько если не секрет у Вас BB кремов? Коллекционируете? У меня просто заморочки с умывалками… больно уж их люблю   и собираю… И в этом мы похожи
Yuliya_kas 02 марта 2012, 18:40
не секрет )) У меня в наличии сейчас 10 бб-кремов в полной версии, 2-в миньках, 10 -в пробниках, еще в пути ко мне 2 бб-крема полных и около 5 видов в пробниках… А ещё около 5 штук раздала/продала. В общем вот так скромненько
Deepsyred 02 марта 2012, 18:43
Ой… подавилась блинчиком… и правда скромненько так)))
mysia 02 марта 2012, 17:59
Юля, отлично маскирует всякие мелкие недостатки кожи! Лицо прям конфетка!   Я вот тоже жду несколько пробников ВВ-кремов в посылке — ни разу еще не пробовала, а теперь заинтересовалась. Тоже больше по умывалкам фанатею, как Deepsyred.
Deepsyred 02 марта 2012, 18:26
Ура!!! Я не одна такая
Yuliya_kas 02 марта 2012, 18:43
тогда для любительниц умывалок есть сюрприз   завтра буду рассказывать о пудре для умывания от Канебо ))
Deepsyred 02 марта 2012, 18:45
Ждемс
mysia 02 марта 2012, 18:56
Ура! я как раз Осли пудру заказала, посмотреть, что это за зверь и как с ним умываются))
Nessime 02 марта 2012, 23:22
Да-да-да, ура! Только хотела у тебя про эту пудру спросить!   Читала тоже о ней интересный отзыв в сети, но у своего поставщика японской косметики не нашла эту вещь...

И по теме поста: еще один BB, от которого появился «зуд желаний». Чем дальше в лес, тем сложнее выбрать что-то конкретное.
Rysichka 02 марта 2012, 18:27
та когда ж ты угомонишься… у меня уже вагон хотелок, и все из-за тебя!!! мой кошелек тебя ненавидит! зато у меня теперь есть громндный чемодан для косметики и он тебя очень любит!
Yuliya_kas 02 марта 2012, 18:37
ты меня повеселила, зато мой громадный чемодан (самый большой из существующих) меня ненавидит   т.к. в него уже всё не влазит. или пора завязывать или идти за вторым чемоданом
Rysichka 02 марта 2012, 18:59
а я сегодня купила себе. мечтала о нем так долго, и вот сегодня наконецто!!!
princesshelena 02 марта 2012, 18:44
Он мне нужен! Срочно!)
Крем очень понравился. Эххх… Пошла опять заказывать)
Cresta 02 марта 2012, 18:58
Юля, вы наш гуру по ббешкам!!!
Nikataft 02 марта 2012, 19:33
ооо, мой первый бб крем (звучит пафосно, хотя заказала его в январе, сейчас у меня уже компания их), очень довольна, кожа замечательно выглядит, матирует, правда, у меня на протяжении всего дня немного блестит, но пудра устраняет этот недостаток. и запах…   не знаю, почему он мне так нравится, но когда наношу, готова ходить и все время нюхать себя
Loukoumi 02 марта 2012, 19:56
Я его очень люблю!!! На мне щас только он, кремовые румяшки и метеориты… ехх… про запас чтоль заказать)))))
Console 02 марта 2012, 20:56
Очень классный бибик. Мне показалось, что у него очень даже неплохое покрытие, а еще он наслаивается здорово. Кожа как будто светится с ним. Это первое покрытие (в рассчет беру и бб, и тоналки) которое я не припудриваю, хотя кожа у меня склонная к жирности. Прям нарадоваться на него не могу, что даже боюсь сглазить))
Erin_Brown 02 марта 2012, 21:04
Юлечка, он не матирует как я поняла и покрытие не 100%. Свечение придает, а в остальном как-то он мне не очень
Scolopendra 02 марта 2012, 21:14
Отличный результат. Спустя 8 часов макияж выглядит как только что нанесённый. Великолепно! Спасибо за пост!
AnChanel85 02 марта 2012, 21:53
еще один! хорошо выглядит, но для меня это был бы минус, если накрасился и бежать уже надо, то придется пудру еще поверх наносить, я не очень люблю «слоёнки», жалко кожу, столько на неё накладывать, пасибки за обзор!
melamory_blimm 13 апреля 2012, 00:21
Юлия, спасибо за пост! Скажите, пожалуйста, каким бб-кремом вы планируете пользоваться летом?
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...