Аватар сообщества

Участников: 30
Постов: 263

Закрытое сообщество о новых сезонных коллекциях макияжа. Для того, чтобы писать в это сообщество, пришлите в личку Littlehelper, вступительный пост, созданный по формату Новых коллекций и лимиток. Основным критерием отбора постов, является наличие развернутого собственного мнения автора о коллекции.

Публикация в сообщество возможна только при наличии Кармы больше 10.

Свотчи рождественнской коллекции Dior New Look Noёl 2009

Новые коллекции и лимитки
В этом топике буду выкладывать свотчи диоровской коллекции по мере их появления.
Уже есть лаки. Читать дальше

Guerlain Imperiale Holiday 2009: Guerlain Bal de Nuit Eyeshadow Quad, свотчи метеоритов, теней, блесков из рождественской коллекции

Новые коллекции и лимитки
Девочки, нашлись свотчи для герленовских рождественских теней! Буду докладывать в этот пост остальные свотчи по мере их нахождения. Я переменила свое мнение по поводу рождества Герлен на совершенно противоположное. Теперь это единственная рождественская палетка теней, которую я хочу. И она вовсе не скучно-коричневая :)

Рождественская коллекция Chanel 2009: фотографии и свотчи

Новые коллекции и лимитки
Не смогла пройти мимо свотчей рождественской коллекции Шанель.
Цвета по-моему хороши для встречи нового года где-нибудь на карибах — оттенки песка и лазури океана. Читать дальше

Bobbi Brown Holiday 2009 Chrome Collection - Рождественская коллекция

Новые коллекции и лимитки
Обычно я довольно равнодушна к коллекциям бобби браун, т.к. не в силах разобраться в этих бесконечных вариациях базовых цветов, но тут что называется зацепило. Посмотрите какой выразительный лук они приготовили к Рождеству.

Вся коллекция
  • +11
  • 5 октября 2009, 12:48
  •   9

Guerlain Imperiale Holiday 2009 - Императрица Наталья

Новые коллекции и лимитки
Оливье Эшодмезон, креативный директор Герлен, посвятил коллекцию образу молодой императрицы, богатству и стильной роскоши.
Благородство и сияние драгоценных камней подчеркивается элегантностью деликатно мерцающего макияжа.

Читать дальше

Chanel Holiday 2009 Golden Cage - Рождественская коллекция "Золотая клетка"

Новые коллекции и лимитки
Случайно обнаружила, что в блогах народ уже вовсю рассматривает рождественскую коллекцию Шанель, давайте и мы поглядим, дорогие бьютиманиаки.

Общая цветовая гамма – золото, бирюза, изумруды. Образ Питеру Филипсу навеяла золотая клетка с маленькими певчими птичками, которая была у Коко.
Любуемся

Givenchy Holiday 2009 Рождественская коллекция

Новые коллекции и лимитки
Вношу свою лепту в публикации рождественских коллекций :) Мне лично очень понравилась Живанши, и осенняя и рождественская, очень красиво и роматично. Жаль только промо-фото с образом пока нет. В продажу поступит вроде как в октябре.

• +15
  • 23 сентября 2009, 13:48
  •   18

New Look Noёl 2009: рождественская коллекция макияжа Dior

Новые коллекции и лимитки
Dior предлагает нам вспомнить о 18 веке с россыпью блестящих оттенков, которые напомнят о пышности королевского дворца и драгоценностей. Особенность рождественской коллекции, которая будет в продаже с 15 ноября, – оптические эффекты зеркал и игра света. Например, при взгляде на тени тянет вспомнить о кристаллах Swarovski – и это неспроста, ведь созданный ими в 1956 году кристалл Aurore Boreale для Dior положил начало сотрудничеству двух марок. Сегодня Aurore Boreale в центре новой коллекции.

dior_look Читать дальше

Коллекция Noirs Obscurs de Chanel: свотчи

Новые коллекции и лимитки
«Черная» коллекция Chanel стала неожиданным сюрпризом, особенно приятным для поклонниц черного цвета в макияже. Черный, по мнению Мадемуазель, — воплощение абсолютной красоты и совершенной гармонии. Ему Noirs Obscurs и посвятили.
chanelautumn Читать дальше

Лимитированные издания от Chantecaille

Новые коллекции и лимитки
Что-то я давно не постила всяких красивостей, исправляюсь :)
Chantecaille — семейная компания, производящая растительную косметику, люксовый брэнд, который также используют многие профессиональные визажисты.
Продается в Америке, Европе и Азии. В России к сожалению пока не представлена (( Так что будем просто любоваться.

• +17
  • 27 августа 2009, 19:22