Лакоманьяк

Черно-белый, бело-черный или просто Далматинец

Доброго времени суток)

По традиции начинаю рассказ с истории появления этого красавца в моем доме.
Года два назад, когда начался всеобщий ажиотаж на лаки от ElCorazon, я поспешила на поиски этого чудо лака и приобрела первый флакончик Черничного йогурта, за три месяца лета я практически полностью истребила его, и увидев очевидный укрепляющий результат поползла искать «братика», так я нашла своего Далматина, а именно El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish Активный Био-гель 423/81 Dalmatian.

Многие ругаются, что хранить эти лаки неудобно из за формы их флакона, но лично мне хлопот это не доставляет, хотя конечно изысканными их не назовешь.
Цвет: в этом пункте все предельно просто, в немного прозрачной белой базе плавает множество маленького черного глиттера, за счет чего в конечном итоге белая база кажется сероватой (кроме яркого солнечного цвета, когда белый на 100% белый). Как и большинство околосерых лаков, этот цвет для меня абсолютно нюдовый и носить его я могу неделями.
Текстура: жидкий крем с глиттером, если не покрывать топом, то финиш шероховатый, очень приятный, ни за что не цепляется. Мне с топом результат не очень нравится, все очарование пропадает, так как лак становится плоским во всех смыслах.
Нанесение: для полного перекрытия свободного края нужно два слоя, стандартно тонкий и средний.
Кисточка у этой серии отменная) в меру широкая, в меру плоская, с ровным срезом, набирает достаточное количество лака для покраса одного ногтя (при любой длине, на четыре ногтя я наношу лак с половины кисточки, то есть вытираю о горлышко одну сторону один раз, для большого — вообще не убираю ничего). Линию у кутикулы рисует с одного взмаха, стоит только чуть расплющить по ногтю кисть и вуаля, все готово. Боковые валики я ей тоже не задеваю практически никогда. И большим плюсом для меня стала возможность вынуть маленький колпачок из большого, что дает бОльшую «управляемость» во время покраса.
могу петь оды этой серии лаков Красить ногти этим лаком сплошное удовольствие, никуда не затекает, никуда не убегает, не плешивет, второй слой не тянет первый, в общем накрасить ноготки идеально легче легкого даже с закрытыми глазами что я чаще всего и делаю  
Высыхание: Моментальное. Честно. Как бы плохо у меня не сохли лаки, с этими мне надо заморачиваться всякими сушками, и через 15-20 минут я спокойно ложусь спать. Кстати, даже если вдруг где-то что-то отпечаталось, это видно только Вам и при максимальном увеличении.
Носкость: этот экземпляр держится на мне максимум три дня, но это очень хорошо для меня. Если расписывать подробно, то два дня точно нигде ничего не откалывается, а третий по желанию ногтей, то появляются маленькие сколы, то нет.
Снятие: не сложнее обычных кремов для меня, чуть дольше по времени, но не критично. Именно здесь хочу отметить одну особенность, нашла ее только в этой линейке лаков, при снятии за счет мелкого глиттера и трения его о ногтевую пластину происходит мега деликатная полировка, и ногти потом такие ровные  

В конце отмечу несколько незатронутых моментов.
Я вижу лечебные свойства, и мои ногти реально растут по этими лаками.
Часто, в теле поста, я упоминала множественное число, а все потому что представителей этой линейки у меня несколько, и свойства у них аналогичные.
Фото сделаны на третью неделю постоянной носки лака и мне захотелось чуть разнообразить маникюр нарисовав графичные бабочки на ring fingers.
Стоимость лака: 150 рублей

Оценку выставляю по критериям (0 — плохо, 1 — могло быть лучше, 2 — без нареканий)
Цвет — 2
Текстура — 2
Нанесение — 2
Высыхание — 2
Носкость — 2
Снятие — 2
Итог: А (американская система)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту