Лакоманьяк

Morgan Taylor - «Casual Cool Collection»: «Oh Snap, It’s Silver!», «Ahead of the Game», «Get Sporty With It»

Этой весной бренд «Morgan Taylor» выпустил новую коллекцию лаков «Casual Cool Collection». Три оттенка показались мне вполне подходящими и для лета, поэтому я выбрала для показа именно их.

Коллекция представлена шестью оттенками (описания взяты из буклета производителя):
50117 New School Nude — свежий, чистый нюд;
50118 Oh Snap, It’s Silver — мультицветный серебряный металлик;
50119 Ahead of the Game — пастельно-шиммерный трендовый желтый;
50120 New Kicks on the Block — стильная фиолетово-розовая пастель;
50121 Varsity Jacket Blues — холодный яркий голубой;
50122 Get Sporty With It — кораллово-красная эмаль.
Ко мне приехали: «Oh Snap, It’s Silver!», «Ahead of the Game» и «Get Sporty With It», т.е. серебристый, пастельно-желтый и коралловый оттенки.

1. Morgan Taylor Professional Nail Lacquer 50118 «Oh Snap, It’s Silver!»:
Серебристый металлик, состоящий из прозрачной базы и мультицветного, преимущественно серебристого и розового рваного шиммера. Наносится отлично, однако полупрозрачен — может потребоваться 3 слоя. Сохнет быстро. Главное достоинство этого металлика, помимо разноцветного шиммера, — это то, что он не полосит.
На фото 3 слоя + топ Morgan Taylor «Make It Last»:
Цена: 70 грн. (~6$).
Оценка: 5.

2. Morgan Taylor Professional Nail Lacquer 50119 «Ahead of the Game»:
Пастельно-желтый разбеленный крем с мельчайшим шиммером. Наносится сложно, впрочем как и все желтые. Может лечь с наплывами и пузырями. Чтобы этого не произошло, рекомендую наносить лак без нажима, легкими мазками, тонкими слоями, и обязательно просушивать покрытие перед нанесением следующего слоя. Сохнет не быстро и застывает довольно объемно, поэтому повторяю как мантру: красить его нужно только тонкими слоями.
На фото 3 слоя + топ Morgan Taylor «Make It Last»:
Цена: 70 грн. (~6$).
Оценка: 4 (за сложности в нанесении).

На фото ниже макро вышеописанных оттенков — к счастью, удалось так сфотографировать флаконы, что можно разглядеть и наношиммер желтой пастели, и вкрапления разноцветного шиммера в серебристом металлике:

3. Morgan Taylor Professional Nail Lacquer 50122 «Get Sporty With It»:
Нежно-коралловый воздушный крем. Назвать его крем-желе не могу, т.к. он все-таки самую чуточку разбелен, поэтому скорее крем. Наносится отлично, саморазравнивается. Быстро сохнет. В общем мечта, а не лак! Подобные оттенки я на себе не люблю, однако этот, вопреки моим опасениям, хорошо подошел к тону кожи.
На фото 3 слоя + топ Morgan Taylor «Make It Last»:
Цена: 70 грн. (~6$).
Оценка: 5.

Хочется немного отступить от презентационного формата поста и написать личные ощущения от знакомства с коллекцией. Сами оттенки очень красивые и нежные, весенне-летние! И, несмотря на некоторые сложности с нанесением желтого лака, работать с ними было приятно. Более того, такие оттенки — это нечто новое для меня, т.к. я любитель темного, контрастного маникюра.
Однако есть и небольшие недочеты. Мне очень понравилась кисть в коралловом лаке — она плоская и выполнена из мягкого ворса, не царапает покрытие и не образует полос или наплывов. А вот в желтой пастели и в металлике кисти выполнены из более жесткого ворса и чуть расширяются к низу, что может затруднить прокрашивание мизинцев. Очень надеюсь и верю, что компания «Morgan Taylor» прислушается к мнению потребителей, и мягенькая, ровная кисть станет обязательной программой при производстве лаков. А пока хочется показать Вам групповое фото трех участников весенней коллекции и приступить к следующей части обзора:
Несмотря на то, что я не особо люблю металлики, отдельно я решила Вам показать именно 50118 Oh Snap, It’s Silver! Его я свотчила последним и в процессе фотографирования заметила, что он отлично сочетается с декоративными цветами. А раз так, то грех этим не воспользоваться!
Напоследок маленькое сравнение: Morgan Taylor «Oh Snap, It’s Silver!» (правее) и Morgan Taylor «Could Have Foiled Me», показанный ранее здесь (левее) — оба металлики, но такие разные:
Вот такая интересная коллекция под названием «Casual Cool» вышла у марки «Morgan Taylor» этой весной. Мне очень понравились три оттенка, описанные в обзоре — они теплые, уютные и очень нежные. А Вам?

Ваша Лена Туркина.  
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • 0
Красивая коллекция! Именно такой желтый оттенок очень мною любимый и мне подходящий.
  •  
  • 0
Спасибища большое! А я с желтым решила расстаться из-за сложностей в нанесении — не люблю танцы с бубнами))
  •  
  • 0
Мне очень понравилась кисть в коралловом лаке — она плоская и выполнена из мягкого ворса, не царапает покрытие и не образует полос или наплывов."

Вот у меня именно этот коралловый лак (купила именно его ориентируясь на подобный отзыв об этом лаке, мол у него у единственного в коллекции нормальная кисть) — кисть у моего отвратительная — из жесткого ворса, царапает покрытие и образует полосы =((((
поменяла на старую эсссишную и стал послушный однослойник =)

с кистями у МТ черти-что =(
  •  
  • Socko
  • 22 июля 2014, 12:15
  • 0
Спасибо за отзыв! А вы не могли бы еще добавить фото-сравнение кистей этих лаков?
  •  
  • 0
И Вам спасиб! Честно говоря, этот обзор я писала давно, еще весной и все лаки уже продала/подарила. Но сравнительное фото вряд ли что-то дало бы: визуально кисти практически одинаковые, разница лишь в мягкости.
  •  
  • 0
Та да, почему-то они разные в разных лаках. Еще в топе очень жесткая кисть, хотя сам топ мне очень нравится — в итоге наношу его мягкой кистью от топа-сушки Салли Хансен Инста Драй.
  •  
  • 0
Желтый мне понравился больше всего. Такой нежный оттенок!
  •  
  • 0
Почему-то у многих в этой коллекции желтый — фаворит))
  •  
  • 0
Прекрасный обзор, Лен! Мне желтый и коралловый понравились :)
  •  
  • 0
Спасибо огромное, Маш! А мне тут неожиданно больше всех приглянулся серебристый)))
Ваш комментарий к посту