10.12.2013

Дуэт Kaleidoscope

Здравствуйте, девушки!

Сегодня я захотела с вами поделиться маникюром, который собрал очень много комплиментов не только от знакомых мне людей, но и от людей которые просто ехали со мной рядом в метро или трамвае, совершенно мне не знакомых. Маникюр получился действительно очень ярким и привлекающим к себе внимание, а сделан он был при помощи двух лаков Kaleidoscope

Итак, основой послужил лак Kaleidoscope Professional Nail Polish из серии Искушенный Лакоманьяк № IL-14 «Хотелка однозначно». Цвет этого лака я просто не в состоянии описать, он темный серо-зелено-синий, очень необычный сложный цвет и я в него влюбилась с первого взгляда. Кисточка у лака тонкая и длинная и мне сначала было не очень комфортно набирать и наносить ей лак. Сначала я не могла набрать оптимально количество, получалось то слишком мало, то слишком много. Потом этой кисточкой я не могла ровно прорисовать линию у кутикулы. Но в итоге я приноровилась и все пошло легче. В итоге, для плотного непрозрачного покрытия достаточно одного слоя.
Потом, видимо из-за снегопада или ощущения близости Нового Года, а может быть еще и потому, что мне не терпелось посмотреть этот топ в деле, я добавила сверху Kaleidoscope Nail Polish из серии Декоративный Топ Забава № Z-26 «Счастливый сон». Кисточка у этого лака вроде такая же как и у предыдущего, но тут это не вызвало у меня никаких затруднений. Поверхность получается слегка шершавой, поэтому я покрыла маникюр сверху топом-сушкой INM.
Ой, чуть не забыла описать этот топ. Это разнокалиберная слюда, которая переливается от зеленого к фиолетовому через голубой, а иногда проглядывают и желто-оранжевые нотки. В общем, это тоже любовь. А в дуэте эти два лака смотрятся ну просто потрясающе, прямо завораживающе. И это не голословное утверждение. Уж если ко мне люди на улице приставали с вопросами по поводу моего маникюра, то это чего-то стоит. Конечно же все переливы поймать фотоаппаратом сложновато, но давайте вместе посмотрим на зимне-снежно-елочную фотосессию этого дуэта.
Вот такая красота, надеюсь, что вам понравилось.
Оценка: обоим лакам 5+++
Цена: 120 руб.

Charly-V 10 декабря 2013, 09:22
Такой ядерный маникюр) Мне кажется, более мягко смотрелось бы, если бы слюда была покрывала только 2 ноготка. Но на вкус и цвет, как говорится. Спасибо за пост, буду искать этого блестящего красавчика.)))
KsuEsu 10 декабря 2013, 10:57
Я сначала так и сделала, покрыла 2 ноготка, но потом мне так понравилось, что я покрыла и все остальные
JulyKM 10 декабря 2013, 10:18
Вы простите, но смотрится как-то не очень — на некоторых фото на ногтях прям целый торт… столько слоев. Хотя по вашему описанию их не так и много. А слюда очень красивая
KsuEsu 10 декабря 2013, 10:58
Не знаю, может из-за топа так смотрится, но на ногтях действительно 1 слой лака, 1 слой слюды и топ-сушка
blondinka_na_avto 10 декабря 2013, 13:40
Какая интересная объёмная голография получилась.
KsuEsu 10 декабря 2013, 17:07
Да, действительно получилось объемно
MIXIT sirena - надо или нет?0в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier10Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть207Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...