Поток «Увлажнение кожи»

Уходовая косметика, которая помогает увлажнить кожу разных типов. Маски, кремы, лосьоны и тонеры для сухой, обезвоженной и жирной кожи лица.

Prekrasnayaya Уходовая косметика

Badger Company, Cuticle Care, Soothing Shea Butter. Маникюр за одну ночь

Badger Company, Cuticle Care, Soothing Shea Butter. Маникюр за одну ночь
Badger Company кутикула
Lana_V Уходовая косметика
30.03.2014

Collistar - за что можно любить. Collistar Talasso-Scrub Revitalizing exfoliating salts with essential oils и Collistar Supernourishing Rehydrating Fondant Cream

Collistar крем для тела
nika09 Уходовая косметика
30.03.2014

Эликсиры Красоты Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil и Tarte Pure Maracuja Oil

Clarins Tarte
Sofira Уходовая косметика
29.03.2014

Покупки к весне. Часть 1. Уход

Покупки к весне. Часть 1. Уход
Dior Organic Shop
Seriouskat Уходовая косметика
28.03.2014

Yves Rocher Soin Vegetal Beaute Des Mains Hand Beauty Care Long-Lasting Mosturizing Hand Cream – Увлажняющий крем для рук длительного действия

Yves Rocher крем для рук

Пополнение косметички от Anna Lotan
Anna Lotan комбинированная кожа
Invi Красивые волосы
21.03.2014

Мой Organic Surge (часть 2)

Мой Organic Surge (часть 2)
Organic Surge бальзам для волос
Linana82 Уходовая косметика
21.03.2014

Мои корейские помощники в уходе за лицом (часть 1)

Мои корейские помощники в уходе за лицом (часть 1)
Hada Labo Mizon
Mackovca Уходовая косметика
21.03.2014

PineAqua Hydrolate Pine from the Siberian Forest for all skin types - Гидролат сосны из Сибирских лесов - Природный тоник для лица и тела

гидролат натуральная косметика