Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
28.03.2014

Yves Rocher Soin Vegetal Beaute Des Mains Hand Beauty Care Long-Lasting Mosturizing Hand Cream – Увлажняющий крем для рук длительного действия

Здравствуйте! Сегодня мой пост посвящен крему для рук от Ив Роше.

Итак, вот как выглядит он на сайте и что пишет производитель:
Увлажняющий Крем для Рук Длительного Действия
Ежедневное увлажнение кожи рук
Кожа рук, как и кожа лица, очень уязвима, поэтому о ней необходимо заботиться, защищая и увлажняя ее в течение всего года.
Крем для ежедневного ухода мгновенно увлажняет и защищает кожу, а также обладает эффектом длительного действия.
Не содержит парабенов.

Мое мнение:
Ну, во-первых, крем недорогой. Я думаю, для многих это плюс.
Во-вторых, он быстро впитывается. Требуется две-три минуты. Таким образом, крем подходит для дневного использования.
В-третьих, не щипит поврежденную кожу рук.
В-четвертых, имеет ненавязчивый запах. Да, он присутствует, но он нейтральный. Он ни сладкий, ни конфетный, я бы даже сказала, что медицинский. Хотя, наверное, не всем он понравится. Так что этот пункт плюсом можно и не считать.
В-пятых, не вызвал аллергию. (у меня чувствительная кожа)
Решила разбавить текст иллюстрациями.
Последнее фото крупнее, где видно, как «лежит» крем:
Фото состава:
Я в ингредиентах разбираюсь не очень, но парабенов нету, хоть это хорошо.

Минусы:
Честно говоря, он не очень эффективен. Он действует, да. Кожа, как вы могли видеть на фото, разгладилась. Но это ненадолго и лишь внешне. Чтобы реально привести руки в порядок, не именно поддерживать их в нормальном виде(для этого он годится), а когда нужна «тяжелая артиллерия» он не подходит. Для этого нужно использовать его каждый час-два. А тогда, согласитесь, крем не экономичен.
Крем очень «мылкий», если так можно выразиться. Не он впитывается в кожу, а вы его размазываете, втираете… Посмотрите на фото, где крем после нанесения крупным планом. Можете увидеть, что он не впитался, а запал в мелкие складочки.

Итог: хоть плюсов и больше, но для меня они все не такие существенные, как минусы. Крем я больше не куплю.
Срок тестирования: три месяца.
Цена: 129 руб.
Оценка: 3.
Как я и говорила, для тех, у кого с руками все в порядке, просто для поддержания их состояния, я думаю, он сгодится.
Интересно будет почитать ваши отзывы!
Катя.

Tan2013 28 марта 2014, 15:07
Пробовала данный экземпляр, впечатления такие же как у вас… крем не очень)
Но у Ив Роше мне понравился крем для рук «Мед и Мюсли БИО», была удивлена эффектом по сравнению с кремом из вашего поста: впитывается быстро, увлажняет, можно даже сказать питательный, пахнет очень приятно (на мой вкус) и не «мылкий») хочу купить его еще раз, благо цена невысокая, в офис вполне сгодится.
Seriouskat 28 марта 2014, 15:08
спасибо, попробую обязательно!)
olya_freedom 29 марта 2014, 11:49
Полностью согласна. Мне этот крем тоже не понравился. Действительно — «мылкий». Не могу долго «носить его на руках» — неприятное ощущение плёнки.   Не лечит кожу рук совсем. Ещё и запах со временем надоедает. Спасибо за отзыв!
Seriouskat 29 марта 2014, 15:00
Вам спасибо за комментарий! Становится хорошо, когда понимаешь, что не одна такая)
solniskotanuska 14 апреля 2014, 00:16
и я от крема не в восторге. В этой линейке мне больше нравится Крем «Растительный уход 2 в 1» для красоты рук и ногтей
Всегда хочется стабильности0Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады3Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)54Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов27Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос23Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в...