Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

nyashka Уходовая косметика

Skinfood Peach Sake Pore Serum - Сыворотка, сужающая поры

Skinfood Peach Sake Pore Serum - Сыворотка, сужающая поры
alleksta Уходовая косметика
22.04.2011

Hydratation 24 Protection Levres увлажняющий бальзам для губ с защитным фактором SPF 10 от Payot

VicTusia Уходовая косметика
22.04.2011

Clarins UV Plus НР Ecran Multi-Protection SPF 40 Uva-Uvb/pa+++ - Дневной крем, защищающий от вредных воздействий окружающей среды SPF 40

scout Уходовая косметика

Три крема для рук от Faberlic