Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.04.2011
4334

Floresan крем-гель замедляющий рост волос

Добрый день девочки,

Пост об этом креме, уже как то был на сайте, и он меня очень заинтересовал, а точнее произвел огромное впечатление. Захотелось проверить, а действительно ли он, выполняет все свои функции и на столько хорош, как его описывают.
Меньше слов, больше дела:

От производителя: Экстракты аптечной ромашки и алоэ вера успокаивают кожу, предупреждают возникновение раздражения на коже после процедуры депиляции, а экстракты скорлупы грецкого ореха и клевера снижают интенсивность роста волос. Природные масла, витамин F и ланолин питают кожу и прекрасно смягчают ее. Комплекс фруктовых кислот и природных увлажнителей восстанавливает водный баланс и оптимальный уровень pH кожи.

Способ применения: нанести крем – гель на обработанную поверхность кожи сплошным слоем и дать впитаться.

P.S. я делаю так: сначала массажирую руки и ноги этим кремом, как только впитает, наношу тонкий сплошной слой и уже тогда даю впитаться больше не прикасаясь…  

Состав: Aqua, Glycine Soja Oil, Propylene Glycol, Emulsifying Wax, Cetearyl Alcohol, Lanolin, Dimethicone, Linoleic Acid (and) Linolenic Acid, Aloe Barbadensis Extract, Matricaria Chamomilla Extract, Juglans Regia Shell Extract, Trifolium Pratense Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Sodium Lactate, Lactic Acid, Triethanolamine, PEG-9 Stearamide, Mentha Leaf Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben (and) Butylparaben (and) Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Hyaluronic Acid, Parfum, CI 42045.

Объем: 150 мл.
Упакован: (от себя), упаковка хороша… надежно и качественно, никогда ничего не прольется и не вытечет… можно спокойно брать с собой в любую поездку… тюбик абсолютно не тяжелый, удобный в руке, никогда не соскользнет… даже если у вас ладошки будут в этом креме… насадка спрей — пшикалка  , не распылитель, а именно струя (тут надо быть аккуратней, так как разбрызгивает сильно) — это единственный минус упаковки… поэтому я всегда придерживаю ладошкой
Текстура: Крем-гель… так и есть… он не плотный, я бы сказала даже, больше водяной, с молочным цветом
Оооооооочень экономичен… за 4 месяца израсходован на 2 см баночки…
Впитывается за 5-7 минут, после массажа и повторного нанесения, но уже тонким слоем…

МОЕ МНЕНИЕ: Безумно мягкий, кожа приятна на ощупь… ловлю себя на мысли, ну почему его функция только после депиляции… хочется наносить и в простые дни тоже… но следую только по инструкции… после депиляции, так после депиляции  
кожа шелковистая… увлажнена, пахнет приятно, ромашкой, алое, цветочками полевыми, но легко… не бьет запахом)))
Я никогда не страдала сильным волосяным покровом, и делала эпиляцию раз в 2-3 недели (да-да, спасибо маме… она вообще не знает что это такое)… сейчас забываю на месяц точно… да даже больше…
я не могу сказать, что волосы при отрастании становятся мягче… нет… но то что замедляется рост — это 100%…
моя подруга, которая делает эпиляцию почти каждый день бритвой (я использую крем — бритвой пользовалась только в супер экстренных ситуациях), стала делать через день, а сейчас уже через два-три))) и для нее это уже прогресс    

Оценка: 5++++
Стоимость: 60-80 рублей (покупался в январе'11)
Покупка: АШАН
Срок годности: 24 месяца
Использую: 4 месяца

Спасибо Косметисте и девочкам, за огромную информацию о продуктах, на которые порой, мы даже не смотрим...

Лучшее за месяц

Комментарии

Katrinka 23 апреля 2011, 15:54
Значит и мне такой крем нужен. очень уж захотелось попробовать после поста.
Senni 23 апреля 2011, 16:10
попробуйте, вы можете еще один отзыв прочитать на сайте, пост от Svoboda_slova, который меня и впечатлил на покупку крема…
Chiaro 23 апреля 2011, 16:00
Senni, заинтересовали кремом,
Интересно а после эпиляции воском им можно пользоваться?
Senni 23 апреля 2011, 16:07
перечитала еще раз… про воск не написано… но крем призван еще и успокаивать кожу… после раздражений… думаю можно попробовать… единственное о чем я подумала, может быть щипать будет   не знаю… правда…  
Chiaro 23 апреля 2011, 16:11
Ок, спасибо за ответ.
Успокаивает кожу это хорошо, надо попробовать, иначе не узнать :)))
Ana 23 апреля 2011, 16:01
спасибо за отзыв. заинтересовалась)
kseniyadogu 23 апреля 2011, 16:03
ой и мне надо… я сама делаю эпиляцию и пользуюсь маслом чтобы волосы не врастали. И еще маслом муравьиным чтобы не рос, но масло не так удобно использовать. Масло надо.
JulieSmile 23 апреля 2011, 16:13
Я пробовала крем, замедляющий рост волос, от Джонсон и Джонсон… ну не могу сказать, что впечатлил… даже бросила им пользоваться… Может быть, ваш попробовать! только не знаю, в каком магазине его искать… АШАН — это магазин такой?? у нас в городе, вроде бы, нет ;(((
спасибо Вам за полезный пост!!!
Senni 23 апреля 2011, 16:27
попробуйте, вы ничего не потеряете, цена минимальна, если замедления роста не увидете, то хоть питание, увлажнение и приятный аромат вам будет обеспечен)))
Ашан — это огромный торговый центр, на ряду с Carrefour, бывшем Рамстор… и т.д.
JulieSmile 23 апреля 2011, 16:42
Спасибо :) я просто в Казани живу, у нас нет Ашана… но я в поиске ввела — скоро будет и у нас открытие :)) подождем ))
SOVA040581 23 апреля 2011, 16:14
Уж очень низкая цена, это как то настораживает. Вы не подумайте, я не считаю, что только дорогая косметика, достойна внимания, но и слишком дешевую, тоже не покупаю. Тем более не покупаю косметику в Ашане и др.гипермаркетах  .
Senni 23 апреля 2011, 16:21
это ваше право) я пользуюсь практически только люксом) и это не помешало купить мне крем за 60 р с копейками в Ашане))) после многочисленных положительных отзывов
вы считаете что в Ашан завозят тот же масс (лореаль, мэйбелин — не знаю, что еще) из каких то подпольных складов и выставляют на прилавок? — зря вы так убеждены…
даже в дорогих косметических магазинах можно встретить подделку… и мы в этом много раз убеждались на сайте…
SOVA040581 23 апреля 2011, 16:32
Это мой негативный опыт покупок в Ашане, несколько раз сталкивалась с некачественными товарами, и потом боролась с их последствиями  . Но хочется надеяться, что мой опыт это исключения. Рада, что вы довольны покупкой!
Romana 23 апреля 2011, 16:36
У него состав подкачал, вот и цена соответсвующая. Причём, может он и правда действенный, но состав атомный, поэтому брать бы не решилась.
Senni 23 апреля 2011, 19:46
у «чистой линии» тоже цена низкая, но при этом многие ее нежно любят…
я не считаю, что цена зависит от состава… сугубо мое наблюдение… все зависит от марки и ее раскрутки… этот крем-гель мало кому известен, марка не мировая… поэтому за дорого ее никто не возьмет…
а что именно в составе вам не понравилось? — Alcohol?
так никто в состав не положит травы подорожника — чтобы волосы перестали расти...)))  
Romana 23 апреля 2011, 19:55
Безусловно подобный состав не равен низкой цене, и в люкс-марках попадаются составы «ужОс-ужОс», я писала про состав конкретного крема… Смутило количество парабеновых консервантов в сумме с methylchloroisothiazolinone и спиртом. У меня много родинок на теле, на ногах в том числе, и мазать себя средствами с такими/аналогичными составами я опасаюсь.
Senni 24 апреля 2011, 11:14
я очень много родинок получила от солнца  … мажусь кремом вроде все хорошо))) но спасибо за наводку… почитаю о родинках… будет полезно  
Romana 24 апреля 2011, 11:45
Просто родинки значительно более восприимчивы ко всякого рода токсичным консервантам нежели просто кожа
max-max 23 апреля 2011, 16:23
я вообще не пользуюсь подобными средствами — и делаю депиляцию раз в 3-4 недели.
если воспользоваться, то тогда вообще можно раз в два месяца делать…  
Senni 23 апреля 2011, 16:27
  я бы не отказалась вообще забыть о том, что есть эпиляция на свете..)))))
masik 23 апреля 2011, 17:26
Staisy, спасибо за пост! Записала в список хотелочек!!!  
Senni 23 апреля 2011, 19:39
рада, что пригодилась))  
я довольна кремом)) качеством увлажнения, снятия раздражения, запахом и тем более ценой, думаю после такого стоит попробовать  
masik 23 апреля 2011, 20:50
конечно стоит попробовать!!!  
Bela 23 апреля 2011, 17:48
Однозначно в избранное… при первой возможности купить :) Спасибо
Le_fleurs_de_Lis 23 апреля 2011, 18:38
Интересный крем)
вообе в Ашане часто бывают хорошие и недорогие штуковины)
Senni 23 апреля 2011, 19:52
не все дешевое — плохое   точно точно
Elena-Baku 23 апреля 2011, 18:57
пользовалась таким по совету мастера, у которой делаю эпиляцию биосмолой. согласна, что запах и текстура хорошие, вот отверстие пульверизатора барахлит часто, может струей, а может вообще засориться и не прочистишь.
эффекта замедления волос не увидела, пользовалась просто как средством после депиляции :-)
сейчас у меня Депифлакс 1000 испанский — стоит 750 рр, а эффект такой же :-) это типа крема антицеллюлитного — главное — верить  
Senni 23 апреля 2011, 19:37
  Елен, умеете порадовать))))) главное — верить, это точно))))
за такую цену и уксус сладок...)))) а коль нравится, так вдвойне красота!)
Elena-Baku 23 апреля 2011, 20:13
приятно слышать такое :-)) это я к тому, что некоторые в Ашане масс-маркетом не отовариваются   :-)
меня никогда не смущает низкая цена средства.
первое — отлично, если помогает, и второе — вообще замечательно, денежку сэкономлю на очередную лимитку  
Litota 23 апреля 2011, 21:41
Спасибо за пост. Согласна не все дешевое плохое, бывает дорогое купишь, а там такое г… но. Главное, чтобы был положительный эффект   Средство обязательно поищу)))
bonita04 24 апреля 2011, 05:01
Никогда ничем не пользовалась для замедления роста волос.
Я делаю эпиляцию раз в 2 недели.
Поищу это средство у нас. Спасибо за отзыв!
Senni 24 апреля 2011, 11:17
и я не пользовалась, пока не прочла пост девочки об этом креме… желание удалить все напрочь и забыть — меня не покидает    
мне кажется, для таких как мы с вами… кто раз в 2-3 недели делает… это не так актуально, чем те, кто каждый день или через день бреет… согласитесь))))
AQVA 25 апреля 2011, 11:49
этот крем беру регулярно уже второй год, это единственное средство, которое избавляет меня от вросших волос( это моя главная проблема)))
Senni 25 апреля 2011, 11:53
оказывается крем много-функциональный!!!)))))  
кстати говоря, да, как стала им пользоваться о такой проблеме забыла… и почему то в голову не пришло, что это он… радость, так хорош  
Svoboda_slova 25 апреля 2011, 14:10
Ну надо же ))) Именно я писала отзыв на этот продукт. ))))) Приятно, что он не только мне на пользу пошел.
Только я им каждый день свободно ножки мажу. Почему же не делать этого, если нравится ????
Senni 25 апреля 2011, 15:29
а мне страшнова то каждый день мазать...))) сказано после депиляции… и я ни ни больше)))
это как шаг влево шаг вправо — расстрел))) ахахахаха
спасибо за ваш пост))))
Svoboda_slova 25 апреля 2011, 15:33
Ну вообще просто после всяких эпиляций вообще не рекомендуют какими-то средствами пользоваться, кроме специальных. А этот гель увлажняющий.
Впрочем смотрите конечно по себе )))
А мне ОЧЕНЬ приятно читать хвалебный отзыв на средство, на которое я и сама написала свой первый пост на Косметисте ))))
LittleBoots 25 апреля 2011, 15:22
Очень полезный пост! Именно этого средства нигде не видела, обязательно поищу.
uoanna 25 апреля 2011, 16:11
спасибо за отзыв! я вроде бы видела его в нашем ашане, но как-то не заинтересовал, подумала фишка рекламная, но сейчас обязательно попробую!
Kusochek_tortika 24 июля 2011, 17:57
После этого поста купила себе этот гель! Не в Ашане, а еще хуже в Максидоме!   Конечно, состав у него убойный, да и запах такой же! Но он справляется со своими функциями! А по поводу вреда — лично я просто не пользуюсь им часто! Где-то раз в две недельки!