Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

alleksta Уходовая косметика

Мое «маленькое лето» с Lancaster

Мое «маленькое лето» с Lancaster
Lancaster SPF 6-29
sisterkat Уходовая косметика
26.05.2011

Косметика из Китая: брать или не брать?

интернет-магазины косметики
MySunnySmile Уходовая косметика

Розмариновая косметическая вода от ТМ Ароматика

Розмариновая косметическая вода от ТМ Ароматика
Ароматика акне
Eternity Уходовая косметика
26.05.2011

Decleor... Darphin?... Delarom! Delarom Active Purifying Balm - Активный Очищающий Бальзам Для Лица с Маслом Иланг-иланг

Delarom нормальная кожа

Любовь к Darphin! Часть 2
Darphin демакияж
Nastushapin Уходовая косметика
25.05.2011

Мой идеальный ночной дуэт: Estee Lauder DayWear Advanced Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF 15 и Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex

Estee Lauder ночной крем
PollyFrosty Уходовая косметика