Эти марки неспроста связаны, их все объединяет имя Кристин Бене. Кристин Бене много лет назад работала на Decleor, в 90-х годах вместе с мужем развивала марку Darphin. А после того, как в 2007 году Darphin стал одним из брендов Estee Lauder, Кристин решилась на приключение: так появилась ее личная марка Delarom. Delarom — это средства с натуральными растительными экстрактами, растительными и эфирными маслами, воздействующие не только на кожу, но и на настроение. Текстуры тающие и легкие, с тонким ароматом. Поскольку марка стремится быть ближе к природе, в составе средств нет парабенов, феноксиэтанола, силикона, минерального масла, компонентов животного происхождения.
Именно о Delarom и одном его средстве, которое ново в силу новизны марки, но старо
Итак, знакомьтесь: Delarom Active Purifying Balm (аналог Decleor Aroma Night Ylang Ylang и Darphin Baume Purifiant).
Начну с предыстории. Попав на Косметисту, я узнала о Деклеор и решила, что мне непременно нужен нашумевший ночной бальзам иланг-иланг, т.к. кожа моя достаточно
И вдруг случайно в магазине натыкаюсь на Деларом
Что говорит производитель (с официального сайта): активный очищающий бальзам для лица с маслом иланг-иланг для нормальной / комбинированной кожи. Обладая маслянистой быстровпитывающейся текстурой, эфирные масла способствуют очищению, детоксикации и смягчению кожи. Баланс кожи восстанавливается, и она обретает свой естественный румянец.
Созданный специально для ухода за жирной и комбинированной кожей бальзам быстро и эффективно решит проблему неприятного блеска, предупредит появление воспаления и раздражения, сузит поры и выровняет текстуру кожи. Входящие в его состав масла виноградной косточки и иланг-иланг, экстракт ромашки, витамины и антиоксиданты заботливо питают и увлажняют Вашу кожу, сохраняя ее красоту, молодость и здоровье. Нанесите бальзам на очищенную кожу лица и шеи мягкими массажными движениями. Используйте средство для ухода за кожей утром и/или вечером.
Состав Delarom Active Purifying Balm: эфирные масла виноградной косточки (питательное), виролы (успокаивающее), иланг-иланг (очищающее), грейпфрута (освежающее), можжевельника (обновляющее), ромашки (успокаивающее), гальбанума (успокивающее), сосны (очищающее).
Для сравнения приведу составы бальзамов Деклеор и Дарфан:
Decleor Aroma Night Ylang Ylang: эфирные масла иланг-иланг, базилика и мелалюки, растительные масла и воски лесного ореха, жожоба и кукурузы.
Darphin Baume Purifiant: эфирные масла чайного дерева, лаванды, герани, шалфея и грейпфрута, пчелиный воск.
Конечно, составы нельзя назвать идентичными, но я думаю, что Кристин Бене не стоит на месте в разработке составов для натурального ухода, пробуя новые сочетания. К тому же, имея такой выбор, можно подобрать себе тот бальзам, состав которого кажется наиболее подходящим, исходя из реакции кожи (например, может быть аллергия на один компонент, соответственно можно выбрать то средство, где такого компонента нет).
Теперь посмотрим как выглядит бальзам Деларом.
Вид сверху. В общем-то, мало чем отличается от
Теперь вид сбоку. Спатула входит в комплект, вполне удобная.
А вот столько бальзама я набираю.
Мое мнение: я была очень рада, когда купила этот бальзам, т.к. появилась возможность попробовать такое
Моя оценка: 5
Срок использования: около 1 месяца
Цена: около 2000 в Л'Этуаль
Надеюсь, была полезна.
Вероника (желательно на «ты» )
я забыла уточнить конкретные названия. говорит, что не очень продукция… ей не понравились…
несчастьюотсутствиюСпасибо вам за пост
вот гады, поэтому деларом даже и предлагать не пришлосьтеперь все ясно. и стенды вместе и буква Д.
и правда напрягают все эти совместные «мероприятия».
хотя мне консультант сама не советовала (я про Dceleor) пользоваться, если кожа аллергенная.
но название можно и с др буквы придумать.
но с точки зрения логики я думаю Decleor должен быть так сказать сильнее (ни мне судить конечно) т к она должна была работала на сто.
во второй фирме чуть изменив что-нибудь т к все запатентовано первой))) в первой))). про третью «игрушку» даже не слышала.
я даже к стендам не подхожу.
решилась только гель для снятия макияжа купить у Decleor.
как то родной Avene получше на мой взгляд.
если средства и кожа позволяют, то грех не попробовать)))
ну или хотя бы описать аромат…
Скажите — цена 2000 это без всех скидок? а то на сайте ЛЭ странные цены, приписана какая-то акция -35% на все кремы, но не понятно — цена указана уже с вычетом скидки или нет...