Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

gaalaa Уходовая косметика

Увлажняющая маска Kibio и кое-что еще

Увлажняющая маска Kibio и кое-что еще
Euphoria_kate Уходовая косметика
19.10.2011

Очищение и увлажнение от Oriflame: Swedish Spa Purifying Face Mask и Aqua-Rhythm Intense Hydration Youth Preserve Gel Mask

uoanna Уходовая косметика

Мой уход за телом и борьба с раздражением после бритья

Мой уход за телом и борьба с раздражением после бритья
zaika84 Уходовая косметика

Великая и ужасная Natura Siberica

Великая и ужасная Natura Siberica
Gabriel Уходовая косметика
19.10.2011

Обзор новинок по уходу за лицом от Natura Siberica (отзыв на 3 продукта)

Обзор новинок по уходу за лицом от Natura Siberica  (отзыв на 3 продукта)
memento Уходовая косметика

Волшебные грибы Origins Megamushroom Skin-Calming Face Mask

Волшебные грибы Origins Megamushroom Skin-Calming Face Mask
talusha Уходовая косметика
19.10.2011

Укрепляющая сыворотка для глаз с витамином С от Reviva Labs - Reviva Labs Firming Eye Serum with Alpha Lipoic Acid, Vitamin C Ester & DMAE

Укрепляющая сыворотка для глаз с витамином С от  Reviva Labs - Reviva Labs Firming Eye Serum with Alpha Lipoic Acid, Vitamin C Ester & DMAE
Gabriel Уходовая косметика
18.10.2011

Faberlic. Серия Asia-Spa «Новое Сияние» (отзыв на 2 продукта)

Faberlic. Серия Asia-Spa «Новое Сияние» (отзыв на 2 продукта)