Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

e_vladi Уходовая косметика

Мягкое травяное мыло Бельди Роза - Крымская Натуральная Коллекция

Мягкое травяное мыло Бельди Роза - Крымская Натуральная Коллекция
Katya_Krpova Уходовая косметика
07.04.2012

Шоковая терапия для моего носа или очищающие полоски "Пропеллер"

Шоковая терапия для моего носа или очищающие полоски "Пропеллер"
NeturgenevskayaDevushka Уходовая косметика

Баттеры от Bottega Verde и Персиковый Крем

Баттеры от Bottega Verde и Персиковый Крем
limy2009 Уходовая косметика
06.04.2012

Bliss Style «Pure Rose Water» (Розовая вода)

Bliss Style «Pure Rose Water» (Розовая вода)
LisAlisa Уходовая косметика
05.04.2012