Здравствуйте, милые косметисточки!
Представляю вашему вниманию одно из многочисленных вкусностей, выпущенных маркой Lush.
Фотография:
Развернутое мнение: Симпатичная металлическая баночка ввела меня в заблуждение, а потому я изначально воспринимала сие средство как бальзам для губ, не удосужившись прочесть на этикетке, что на самом деле это- тинт. Насколько я понимаю между ним и бальзамом общего крайне мало, но познакомившись с содержимым баночки поближе я ни капли не расстроилась. Запах меня очаровал! Пахнет чем-то сладко-кофейным и действительно похож на запах латте с сиропом, хотя чуть химозный. Какое-то время сохраняется на губах. Консистенция достаточно плотная, но при прикосновении пальчиком он легко набирается в необходимом количестве. Имеет красивейший медный цвет, при том шиммер в нем очень деликатный и мне удалось понять, что он имеет золотой оттенок лишь на фотографиях макро при эл.свете. На губах я его совсем не чувствую. И кстати цвет в баночке отличается от того, что получается при нанесении. На губах тинт светлее и более оранжевый. Как по мне, он вполне способен заменить помаду, благодаря тому что может быть нанесен достаточно интенсивно и плотно, а может просто давать легкий оттенок вашим губам. Но и без минусов не обошлось. Он подсушивает губы и подчеркивает даже те складочки и шелушинки, о существовании которых до его нанесения вы и не подозревали. Первое можно исправить нанося его на бальзам. С загаром будет смотреться на ура, поэтому мы с ним ждем лета, а сейчас понемногу балуемся.
Свотчи :
Дневной свет:
Эл. свет:
Цена: 285 рублей
Срок тестирования: несколько недель
я первый раз слышу про такой продукт.
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/21802.html
мне лично нравится даже с бледной кожей, если нарисовать стрелки небольшие и румяшки подобрать теплого тона:)
он и правда неплохо смотрится со светлой кожей, если создать гармоничный макияж, но мне настолько хочется лета и золотистой кожи, что глядя на этот бальзам я так и вижу, как он чудесно подойдет под загар :D